ID работы: 3876160

Один день меняет жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Описание персонажа: Дайкири Сая (Сайя) красные волосы вечно собраны в хвост или распущенны на концах вьются,золотые глаза. ~Этот знак означает в мыслях. POV Сая. Опять... -Бла Бла Бла.(Так она слышала этот разговор.) -Да я поняла. -Ну хорошо Бла Бла Бла до свидания. ~Ну наконец моя любимая фраза... -До свидания. Положила голову на стол вокруг нее летала аура <Достали все и всё> -Извините Дайкири Доно.(Закрыл дверь) -Да я слушаю. (Аура изменилась на <Безразличие>) -Вы слышали о чем они говорили? -На твоем языке разговор обозначает уважать и слушать собеседника? -Именно так. -Тогда нет, я не слышала. -Ооо что мне с вами делать...Они хотели подписать этот договор(указал на стол) -Вот эти бумажки? -Да. -Ладно я их прочитаю. -Хорошо.У вас еще сегодня есть несколько встреч. -Сколько именно? -5. -Эммм.Ладно на сколько. -12,14,15,17,21. -21.... (тишина) -Да. -И кто же такой умный? -Потом узнаете.Да кстати,вы выбрали институт? -Институт? -Да.Я вам давал списки. -Ложь,пиздешь и провокация. -О господи вы же не говорите это на встречах? -Нет.И что там о институтах? -(Высунул копию)Как знал.Да кстати не забудьте,что вам уже 18. -У меня 5 встреч,выбор института,и... (Тишина)МНЕ 18 ЧЕРТ ВОЗЬМИ!!! (Прокричала на все 20 этажей.)Как я все могу успеть.Ладно готовьте документы я поступаю в Сейко. -Конечно ваши шутки что-то с чем -то но в нужный момент становитесь серьезней. -Ну это же я. -Ну да ладно.До свидания. -Пока пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.