ID работы: 3876160

Один день меняет жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 или Поступление в институт.

Настройки текста
-Эххх. -Не вздыхайте так. -Где документы? -Вот. -Уже можно ехать? -Да.Сегодня у вас нет встреч. -Ну вот и отличненько. Спустя пол часа. POV-??? -Привет!!! (Прокричала девушка) -Привет. -Ты знаешь,что наша новая ученица весьма популярна. -Серьезно? -Да именно так. -И кто она? -Дайкири Сая. -Ну ладно. -Ты как всегда холоднокровный. -Ну вот сейчас начнут все вешаться. -Ну да ты ведь популярный у нас. -... Конец POV??? На парах. -Я хочу вам представить новую ученицу. -Я Дайкири Сая. -Может расскажешь больше о себе? -Не обязана. -Но все же... (не договорил) -Я сказала не значит нет <аура Убийцы> -Лладно. -А можно вопрос?(Кто-то из группы) -Н... (Хотел сказать,но его остановили.) -Ну давай. -Как ты поступила сейчас ведь очень сложно поступить? -Какой у тебя уровень IQ? -90. -Тупенький. (Хихикнула ) -Ой не зазнавайся. У тебя сколько? (Спросил нахмурившись) -320 хихихи. -Сколько??? (Крикнули все кроме 1 ученика) -Ммм. А теперь я задам вопрос.-Сая -Д.давай. -Как тебя зовут?(показала пальцем на того парня который не кричал) ~Он вообще какой-то пугающий.Но мне нравится. -Я обязан тебе отвечать? (Вокруг все утихли но я не уймусь конечно) -Нет я и так все про тебя знаю... -И что же? -<Аура безумия >(при том ужасающая улыбка)Мамура Брайтон,18 лет,Вес 55 кг,рост 185 см,родился 18.06,твоя семья владеет компанией Брайтон.Живешь на... (Не договорила он закрыл ей рот)(Автор.Как он оказался рядом с ней так быстро???) -Хочешь чтобы я тебя задушил? (Сказал еле слышно,чтобы только она услышала) -Конечно нет просто я не могу сдержаться когда вижу таких самовлюбленных и расказать о них все. -Эй а можешь обо мне тоже что-то расказать? -Ладно. Фумо Кейт.18 лет. Вес 50 кг, рост 165 см. Родилась 21.08. -Откуда ты все это знаешь? -Я вижу вас насквозь. Маленько афигевший учитель стоял раскрыв рот и мямлив себе что-то под нос. -Ну ладно...Где я могу сесть? -... -Тогда я понимаю,где захочу,да? -Д.д.д.д.а.а.а. -*вздох*Ладно... Села она одна.Так как учитель не смог далее продолжить он отпустил всех учеников. Сая воспользовалась моментом и пошла к директору. -*стук*Здравствуйте можно зайти? -Да конечно можно! ~Бесит,бесит,бесит... -Вы наверное пришли дать документы? -Именно. -Ну что ж вы приняты! -Вот и чудненько! <Аура ангела> -До свидания! -До свидания! ~Оххх...Как это бесит...Делать из себя пай девочку... -Эээээй!!! -*обернулась*Слушаю. -Это...Ты меня ведь знаешь... -Фумо,не мямли.Говори как есть.-Сая -Ну...Может станем подругами??? -*развернулась для ухода*Все возможно в этой жизни. -Ну так... -Согласна,согласна... -Урааааа!!!*побежала и обняла меня* -Кейт, не вешайся на людей.Ненавижу эту привычку в тебе. -Мамура...А тогда можно я на тебя повешусь... -Пффф (я еле сдерживала смех)Хорошо,что не на тебе повеситься. .. -... -Ну что вы так смотрите??? (В этот момент у меня зазвонил телефон)*Достала телефон* На дисплее высветилось "Мямля" Фумо это увидела и сдерживала смех. -Да слушаю. -Дайкири Сая !!!(Это было на столько слышно...Проговорено, что услышали все, кто находился от меня в 5 метрах. .. -Хехехе...Что я опять натворила? (С лицом а-ля я не знаю за что мне сейчас влетит сказала я) -... (На другом конце трубки было молчание) -Алло...Ты где???Ты же сейчас не бежишь,чтобы убить меня? Я ведь вроде ничего не сделала...Все бумаги подписала,тебе ничего не приклеела, не подсыпала,тогда что? -Здесь Аника и она хочет вас видеть... -За что мне это...Так стоп она ж вроде на Мальдивах, я сама помню как запихнула ее в самолет силой...Мне это чуть жизни не стоило... -хех не везет вам... -Ты такой умный...Не был бы мямлей, повысила бы зарплату, а так нет . Хихихи. .. -Эйййййй!(Это была Аника и теперь меня слышали точно все) -Кажется я оглохла... -Давай быстро вали в свой офис.Нам нужно с тобой серьезно поговорить. -Оу оу,полегче...Ты мне предложение делаешь???(Фумо засмеялась.) -Быстр.Вали. В .О.Ф.И.С.!!! -Я же не самоубийца... -... -Ладно ладно,еду. Я положила трубку. -Извини, но, убийство не ждет...(обратилась к Фумо) -А кто это был? -Говорить честно? -Ну.Да. -Это заноза или шило в одном месте. -Оу ладно. -И да кстати,никого не предупреждайте о моем сваливании. -Ладненько... Я вышла из института.За мной подъехала машина новейшая да... -В офис? -Да. Ну что ж в офис...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.