ID работы: 387622

Мой личный враг

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог + Воспоминания: Часть 1.

Настройки текста
Дорогие читатели,оставляйте пожалуйста свое мнение! Пролог -Почему ты так сильно этого хочешь?-в очередной раз спросил мой новый знакомый. Я промолчала. В голове крутились всё те же слова, что не покидали меня со вчерашнего вечера. Обман. Злость. Боль. Предательство. Обида.. -Это не важно..-еле выдавила я из себя. Уже не важно. Если бы я только знала, чем всё кончится. Если бы я только могла вернуть время назад, всё бы было не так как сейчас. Я бы точно не нуждалась в услугах моего нового знакомого. -Не важно? У тебя явно мозги набекрень.-совершенно спокойно ответил он. Я же в свою очередь боролась с очередным комом слез в горле. Мне не хотелось показывать свою уязвимость, наоборот, в свои последние минуты я хотела быть сильной. Но сдерживать свои эмоции с каждой секундой становилось всё тяжелее и тяжелее. Пора прекращать это. -Так ты поможешь мне?-спокойным и уверенным тонном спросила я. Несколько секунд раздумий и послышался ответ. -Почему ты хочешь умереть? Зачем тебе это?-не унимался он. -Это не твое дело, просто помоги мне.-он посмотрел мне в глаза, будто бы искал ответ на свой вопрос. -Хорошо.-вдруг неожиданно ответил он. Через несколько секунд его зубы впились мне в шею. Это был конец. Конец страданиям, боли…конец моей истории. Воспоминания: Часть 1. 7 октября, 2011 год. «Двадцать минут девятого. Обычно в это время люди делятся на две категории: те, кто вечно опаздывает и пытается успеть на переполненный автобус, при этом сбивая всех на своем пути и те, кто может спокойно пройтись по улицам Лондона, никуда не торопясь. Обычно, это люди в возрасте, которые всё так же, как и тридцать с лишним лет назад берутся за руки и идут вдоль длинных аллей парка. Но всё же людей из категории «вечно опаздывающих» значительно больше. А ещё есть я, человек, который относится к третьей категории. Моя категория специализируется на том, что каждое утро по двадцать минут я жду свою лучшую подругу. И каждый раз, когда я ей об этом говорю, она находит всякие отмазки или просто отвечает «прости, так вышло». Стоило мне один раз опоздать на пять минут, а моя любимая подружка Джессика как назло пришла во время, так я потом весь день выслушивала претензии в свою сторону. Я посмотрела на дисплей своего мобильного.08.25. Отлично, урок начинается через пять минут. Я набрала номер Джессики. Через пару гудков она ответила: -Я уже почти на месте. -Давай быстрее, а то я пойду без тебя.-слегка грубым голосом сказала я и положила трубку. Спустя минуту, на другой стороне я увидела знакомое лицо. Джессика начала улыбаться мне, я тоже не сдержалась от улыбки. -Привет.-сказала мне она, когда уже стояла рядом со мной. -Угу.-ответила я сдерживая улыбку. -Ну прости, просто я проспала, будильник не сработал. -Так что, мне на твой день рождения новый подарить?-я засмеялась. -Да.-Джесси тоже засмеялась.-Кстати, Чарли, ты мне так и не рассказала, как ты начала переписываться с Джеймсом Бондом. -С кем? -Ну с Джеймсом, с 11 класса.-так она этого Джеймса имеет в виду. -Я же тебе скинула переписку.-не принужденно ответила я. -Да я читала, но я все-таки надеюсь услышать все подробности от тебя. С чего всё началось?-Джесси явно не отстанет, пока не узнает всё до мельчайших деталей, придётся рассказывать. Я мысленно начала прокручивать события прошлого вечера. -Помнишь, я прислала тебе в фейсбуке ссылку, чтобы ты проголосовала за рассказ моей сестры?-начала я. -Да, припоминаю. -Так вот,-продолжила я,-я отослала это ещё нескольким людям, в том числе и Джеймсу. Затем он начал расспрашивать об этом подробнее, в общем, слова за слово и вот.. -Понятно. А он ничего такой. -Джесси, ты только об одном и думаешь.-перебила её я. -А ты можно подумать, об этом не подумала!-она опять засмеялась. -О чем?-я тоже засмеялась. -Чарли, тебе 16 лет. Когда у тебя уже будет парень?-ну всё, началось. Нужно срочно сменить тему. -А когда ты начнешь делать домашнее задание по химии?-съехидничала я. -Кстати о химии, она у нас первым уроком?-вдруг улыбка на лице Джессики поникла. -Эм..да.-я прикусила губу. -Который час? -Без двух минут половина девятого. -Миссис Хадсон будет не рада нашему опозданию.-не рада это мягко сказано. Тут мне пришла идея. -Побежали?-предложила я. -Побежали!-радостно ответила Джесси.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.