ID работы: 387622

Мой личный враг

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. + Воспоминания: Часть 2.

Настройки текста
Глава 1. Шею пронзила жгучая боль. Не прошло и полминуты, как та самая боль атаковала всё остальное тело. Она будто бы разливалась всё новой и новой волной. На доли секунды она отступала, но затем возвращалась снова. Это как невидимый огонь. Чем больше сопротивляешься, тем только хуже становится. Даже при самой высокой температуре тело так не ломит как при этом «огне». С каждой секундой по телу разливалась очередная волна. Я не чувствовала ни рук ни ног. Что он со мной сделал? Он что решил на последок надо мной поиздеваться? Я добровольно согласилась стать его обедом, а он так со мной поступил. Может это и есть агония? Может мне осталось совсем чуть-чуть и всё? Сердце бешено колотилось. Боль не отступала, наоборот, она усиливалась с каждым ударом сердца. Мне хотелось умереть. Скорее. На этот раз, чтобы заглушить уже не моральную, а физическую боль. Я больше не могла это терпеть. Я издала приглушенный крик. Легче не стало. Я закричала ещё раз, на этот раз громче. В ответ тишина. Я слышала только стук своего сердца. Да что со мной происходит? Вдруг послышался шум, который издавали колеса от автомобиля. Значит рядом проезжая часть. Но я точно помню, что была на берегу озера. Выходит, мой новый знакомый перенес меня на другое место. Зачем? Пульс в висках усилился, казалось ещё мгновение и голова взорвется. Если это действительно агония, то осталось потерпеть совсем не много. Кричать я больше не могла, ведь если рядом проезжая часть, то есть вероятность, что меня кто-то услышит и спасет. Этого я не хочу.. Нужно лишь как-то перетерпеть это, отвлечь себя чем-то. Конечно, боль от этого никуда не денется, но все равно как-то легче. Меня мучал всего один вопрос, когда это всё кончится?! Точно! Я буду считать секунды, заодно и отвлеку себя. 1.2.3.4.5…Не знаю сколько точно прошло времени, но где-то на 1051 секунде я почувствовала, что боль постепенно отступает. Я могу пошевелить пальцами на руках, я чувствую пальцы на ногах. Несмотря на то, что сердце билось все в том же быстром темпе, но звук оно издавало уже какой-то приглушенный. Скоро всё закончится. Конец моим душераздирающим страданиям. Эта мысль не могла меня не радовать. Наверное, тот, кто бы меня послушал, не зная моей истории, подумал бы, что я ненормальная. А может так и есть. Учитывая все те события, которые я пережила за последние пол года, трудно было не сойти с ума. Сейчас меня уже ничего не волнует. Несколько мгновений и всё, меня нет. Сердце колотились так, будто бы чувствовало, что в последний раз. Больше не будет никаких поводов, чтобы проверить все его возможности. Больше не будет радостей, из-за которых оно чуть не выскакивало из груди. Больше не будет слез, из-за которых создавалось впечатление, что в него вонзили острый нож. Я чувствовала, что это конец. Мне жаль, что всё так вышло. Была бы у меня возможность исправить свои ошибки, я бы обязательно ею воспользовалась. Но у меня больше никогда не будет второго шанса. Сейчас я уже не о чём не жалею. Это мой выбор. И в свои последние секунды я хотела насладиться последними ударами своего сердца. Паузы после каждого удара всё удлинялись. И вот, последний удар, длинная пауза и… Я открыла глаза... Воспоминания: Часть 2. 26 октября, 2011 год. «-Ты уже придумала, в чем пойдешь на Хэллоуин?-Джесси вопросительно посмотрела на меня. Точно Хэллоуин! Я совсем забыла про вечеринку, которую устраивают у нас в школе в честь этого праздника. -Чарли, ты здесь?-Джесси клацнула пальцами у меня перед глазами, этим самым вырывая меня из раздумий. -Что? А ну да, Хэллоуин. Люди в костюмах смерти и с тыквой на голове.-я улыбнулась.-Не знаю, пойду ли я вообще. -Как? Мы же договаривались пойти вместе.-Джесси обиженно надула губы. -Прости, просто мне не очень хочется туда идти.-искренне ответила я. Не очень то хочется провести последний день перед каникулами в обществе пьяных старшеклассников. Ведь все эти вечеринки для них просто лишний повод, чтобы напиться. Глядишь, и мои одноклассники к ним подтянутся. Всё-таки как никак, а уже десятый класс. -А Джеймс идет? -Нет. Он уезжает в Германию.-почему-то я была расстроена этим фактом. Так стоп. А Джеймс то тут причем? -Жалко.-Джесси задумалась. Не трудно было догадаться, что она что-то замышляет.-Идём, там будет весело! К тому же там точно будет Тейлор.-о Боже, неужели она думает, что нашла новый рычаг давления.-Потанцуешь с ним! -Ну да, конечно!-Тейлор был одним из самых популярных парней в школе. Половина девчонок была от него без ума. К сожалению, я не исключение. Высокий шатен с серыми глазами и очаровательной улыбкой, да и к тому же спортсмен. Не парень, а мечта! А я обычная десятиклассница с посредственной внешностью. Он нравится мне с седьмого класса, хотя даже не подозревает о моей симпатии к нему. Пару раз мы с ним сталкивались в школьном коридоре, он мило улыбался мне и…шел дальше. А я ещё минуту стояла в ступоре с дурацкой улыбкой на лице. Тейлор всего на год старше меня. Но год приравнивается к десяти в школьном возрасте. Меня всегда удивлял тот факт, что у него нет девушки. Хотя для меня это роли не играет, ведь его всегда окружала свита девочек, которые намного красивее меня. -У тебя слишком занижена самооценка. И с этим надо что-то делать!-Джесси опять начала размышлять. -А почему ты так сильно хочешь туда пойти?-должен быть серьезный повод всех её стараний затащить меня на эту вечеринку. -Ну, там будет Макс.-Джессика прикусила губу. Ну теперь всё ясно. -О Боги, неужели ты опять дала ему шанс?-мне казалось, что у их отношений нет будущего. Они то сорятся, то опять мирятся. Просто замкнутый круг. -Да. Но он такой милый! -«До очередного скандала.»-подумала я, а сказала следующие: -Значит, теперь ты обязана туда пойти! Возьми с собой Мэри и как следует, повеселитесь. -Да ну, я так не хочу. Если ты не идешь, то и я не пойду!-Джессика сделала серьезное лицо. -Да ладно, идите, я не обижусь. Честно.-может конечно в глубине души мне и будет не приятно то, что моя лучшая подруга будет проводить время с Мэри (она мне не сильно нравится), но это лучше чем потом Джесси будет обижаться на меня из-за того, что она не пошла на вечеринку. Из-за меня кстати. -Сказала, что без тебя не пойду, значит, не пойду. А с Максом мы на каникулах ещё успеем пообщаться. -Как хочешь.-я улыбнулась. -Плохо, что Джеймс уехал. Сходили бы куда-то вчетвером.-Джесси ехидно улыбнулась. -Так стоп, мы просто друзья!-не хватало ещё того, что она его уже в мои парни записала. Хотя…Так, Чарли, опомнись. -«Просто друзья» не пишут каждый день. Подумай над этим. -Обязательно. Но мне кажется, ты опять преувеличиваешь! -Возможно. Кстати, ты случайно не теряла конспект по физике за восьмой класс?-Джессика засмеялась. Естественно, она просто решила сменить тему, но я решила её поддержать. -Джесси, не хочешь ли ты мне сказать, что всё это время он был у тебя?-я тоже не выдержала и засмеялась. -Может быть. Кстати, вышел новый фильм. Там главный герой, физик, такой красавчик! Может, сходим на каникулах? -Конечно, сходим. У нас впереди ещё целая неделя…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.