ID работы: 3876274

Мы сможем все изменить!-(Удаление под вопросом)

Смешанная
R
В процессе
676
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
676 Нравится 129 Отзывы 264 В сборник Скачать

...Глава 2...

Настройки текста
Примечания:
       Проснувшись, Саске посмотрел на часы, лежавшие на тумбочке около кровати. " Час дня... Никогда не спал так много..." - задумчиво проговорил про себя парень. Поднявшись с своего спального места, Учиха направился к шкафу, стоявшем справа от кровати. Открыв его, Саске облегченно вздохнул. " Ну, хоть здесь мои вкусы в одежде не поменялись..." - Сняв свою спальную одежду, парень одел черную кофту и белые шорты. Закончив с переодеванием, парень подошел к книжному шкафу, который возвышался над письменным столом. Взяв одну книгу про путешествия по миру, Саске мельком пролистал книгу. " И как это может нравится. Не понимаю," - Раздраженно подумал Учиха. Как только парень хотел поставить книгу обратно, она выпала из его рук и упала на пол. "Что за..." - Это бумажное творение оказалось на удивление очень тяжелым. Подняв книгу, наш герой двумя руками поставил ее на место. Затем он направился к зеркалу, находилось на дверце шкафа. " Да, надо мной точно издеваются..." - внимательно осмотрев свое отражение, недовольно подумал Саске. Его тело было очень худым и не развитым... " Ну, блин, если ты не хочешь становится шиноби, все равно в физической форме себя держать надо. " - проворчал парень. Потом он направился к середине своей комнаты, и когда Саске достигнул своей цели, он уселся по-турецки. Учиха попытался почувствовать свою чакру хоть немного, но это было безрезультатно. Брюнет понял, что его каналы и очаг совсем не развиты. " Нет, ну, вы точно издеваетесь, лучше я бы умер, чем все изучать с нуля..." - недовольно проворчал наш друг с шаринганом. " Ладно, справлюсь... Это еще не самое худшее..." - размышление Саске прервало урчание в области живота. " Надо поесть чего-нибудь" - парень направился на кухню.       Придя на кухню, Учиха встал в ступор, удивлено смотря на черноволосую женщину, готовившую обед. Сколько времени прошло, когда Саске не видел до боли знакомый силуэт. Может лет десять с того самого страшного дня... Заметив присутствие своего сына, Микото произнесла: - Ты голоден? Есть будешь? - Женщина отвлеклась от готовки и посмотрела на своего сына. Увидя его странное выражение лица, она мягко спросила: - С тобой все хорошо, Саске? - Эмм, да... - Парень пришел в себя и спокойно сел за стол. Микото на это только нежно улыбнулась. Саске вздрогнул. Его одолевали противоречивые чувства. Он уже и не помнил, когда ему улыбалась мама в последний раз. Когда мама Саске поставила парню тарелку с едой, Учиха тихо спросил: - Мам, а где Итачи? - Микото удивилась, ее сын хоть и любил старшего брата, но редко о нем спрашивал или говорил. Сам Саске хотел увидеть здорового и живого брата. Ведь если тут клан Учиха не уничтожен, на нем такого бремя. И он не шел по пути боли и ненависти в одиночку. - Он недавно ушел на миссию, он же теперь в АНБУ Конохи. - Спокойно проговорила Микото, смотря как ее сын с наслаждением поглощает домашнюю пищу. "Значит, Итачи и здесь гений...Вот ведь, параллельный мир называется..." - задумчиво сказал про себя младший сын Микото. - Саске...- Учиха заметил, что мама произнесла его имя слишком взволнованно, поэтому он решил отвлечься от еды и очень внимательно посмотрел на свою мать. Женщина увидела внимательный взгляд своего сына и продолжила: - Ты, надеюсь, не забыл условие своего отца... - Какое? - Саске, честно говоря, вообще не представлял, что за условие? Из воспоминаний, отец вообще перестал его замечать. - Отец разрешил жить с нами в нашем доме, только если ты поступишь и закончишь академию. - Грустно проговорила черноволосая, отведя взгляд от своего сына. " Это, как раз, в стиле моего отца" - усмехнулся про себя Саске. - А это...Конечно, помню, как это-то можно забыть! - проговорил Учиха, смотря невинным взглядом на свою маму. - Ясно, но не заставляй себя, если ты не хочешь, я поговорю с Фугаку... Поступление же скоро. - Серьезно сказала Микото, посмотрев на Саске. - Не надо, я справлюсь... Не переживай! - Младший Учиха беззаботно улыбнулся, и принялся доедать, приготовленную ему еду. Микото заботливо улыбнулась. - Саске, а ты не опоздаешь? Ты же не любишь опаздывать... - задумчиво произнесла женщина. - Куда? - честно, Учиха не понял, какие у него могут быть дела с таким образом жизни. - Ты же говорил, что у вас с Наруто важные дела сегодня... - непонимающе проговорила Микото, смотря на удивленного сына. " Блин, Наруто...Совсем про него забыл! Скорее всего, он тоже попал сюда. Ведь мы вместе исчезли... Надо проверить..." - Эх, точно...Спасибо, что напомнила...Я пойду... - сказав это, Саске направился к выходу из кухни. - Да, не за что!Будь осторожен! - сказала Микото, смотря на спину, уходящего ребенка. - Хорошо... - произнес Саске и вышел из кухни... " Говорила же я Фугаку, что он еще поменяется... Он не верил..." радостно подумала женщина, продолжая готовить то, что она готовила до прихода ее сына.

***

- Наруто, вставай уже! - Спокойно произнес Курама в подсознании своего джинчурики. - Не хочу, я еще не выспался... И еще рано!- Не открывая глаз, пробормотал блондин. - Какое рано? Уже день! Дуй ко мне, есть разговор... - Лис раздраженно прорычал. - Блин... Курама, ты не меняешься! - Нехотя, Удзумаки-Намикадзе переместился в свое подсознание. - Чего хотел? - Сонно проговорил Наруто, еле открыв свои глаза, и посмотрел на своего хвостатого. - Когда я проснулся, я стал изучать твое новое тело. У меня для тебя плохие новости... - У мальчика возникло такое чувство, что Курама издевается. А это значит, что есть повод беспокоится. - Ей, что случилось? - Мигом проснувшись окончательно, серьезно проговорил ребенок. - Твое тело настолько слабо, что очаг и каналы чакры очень малы, - серьезно произнес девятихвостый, внимательно следя за реакцией своего носителя. - То есть как?Мне все заново изучать придется? Но почему?В том мире, когда я был ребенком, у меня было много чакры! - Вроде спокойно сказал маленький блондин, но Курама отчетливо услышал в голосе Наруто панику. - Ты не забывай, что в том мире ты был энергичным ребенком, который никогда не сдавался и много тренировался. А здесь ты - тихоня,слабак, который не любит тренировки. Вот поэтому у тебя каналы и очаг чакры не развит, - серьезно проворчал Курама. - Блин, все-таки все сначала придется, - уныло произнес мальчик,но через пару секунд улыбнулся и оптимистично крикнул: - Ну, ничего справлюсь. Я всем покажу, что Наруто Удзумаки... То есть уже Намикадзе никогда не отказывается от своих слов. Курама на этой фразе только усмехнулся. Этот блондин будет в любой ситуации тем еще оптимистом. - Аа, Курама, тебя из клетки-то можно освободить? - Спросил блондин, посмотрев на лиса через клетку. - Ну, это будет зависеть от тебя. Тебе сначала надо добраться до твоего уровня, который был у тебя, потому что с таким контролем чакры, а точнее вообще никаким, я тебя, скорее всего, убью, если ты попытаешься меня освободить... - Проговорил самый сильный хвостатый. - Теперь у меня еще сильнее появилось желание стать сильнее, чтобы помочь своему другу, - уверенно сказал Наруто. Девятихвостый лис на это лишь засмеялся... " И снова он назвал меня другом. Да, парень, ты никогда не перестанешь меня удивлять!" Вдруг минутную тишину разрушило урчание живота младшего Намикадзе. - Блин... Есть хочется... - Так иди поешь. - Съязвил Курама. - Правда можно? - Спросил блондин. - Чего ты у меня-то спрашиваешь? Я тебе, что нянька? - Раздраженно проворчал лис. От такого заявления Наруто пошатнулся. - Сам меня сюда вызвал. - Обидно проговорил Наруто и вернулся в реальность.        Встав с кровати, мальчик направился к шкафу, который стоял напротив его спального места, открыв его парень разочаровался, все его одежда была в мрачных цветах, выбрав темно-фиолетовую спортивную жилетку и черные бриджи. "Да, надо бы купить что-нибудь светлое, а то в таком я долго ходить не смогу..." - подумал Удзумаки, выходя из своей комнаты. Выйдя в коридор, Наруто удивился, потому что помещение было довольно просторным. Дойдя до лестницы, он почувствовал чакру своей мамы. Сначала мальчишка встал в ступор, но потом он резко сорвался с места, и быстро побежал на кухню, которая находилась недалеко от лестницы, которая вела на второй этаж.       Зайдя на кухню, парень,не веря, смотрел на высокую женщину с длинными красными волосами, которая что-то чудила на кухне. - Мама... - Тихо прошептал мальчик. Наруто был счастлив видеть свою маму здоровой и живой. Он видел ее всего лишь один раз. И хотел бы побыть с ней еще. Но тогда это было невозможно. Зато сейчас... На лице Наруто выступили предательские слезы, которые потекли по моим щекам. - Оу, Наруто, ты уже проснулся! - Заботливо проговорила Кушина и повернулась ко мне лицом. Заметив выражение лица своего сына со слезами, его мама подошла к ребенку и потрепала его по волосам. - Сынок, с тобой все хорошо? - Обеспокоенно спросила женщина, внимательно глядя на меня. - Угу, сам не знаю, почему я так расплакался... - Произнес маленький блондин, убирая своей рукой слезы с лица. - Мам, что у нас на завтрак? - Спросил маленький ребенок, чувствуя появившуюся боль в животе. - Сейчас вообще-то уже два часа дня. Ты как всегда проспал завтрак... Пора обедать, - Наруто показалось, что его мама сказала это тоном, каким обычно читают нотации. Но он был очень рад, ведь у него такого никогда не было. - Извини... - Блондин опустил виновато голову. - Да, ладно тебе. Садись сейчас положу тебе рамен. Ты же его очень любишь... - На этой фразе мальчик широко улыбнулся и побежал сесть за стол. Кухня тоже была очень большой. Как Наруто понял из воспоминаний дом полностью соответствовал статусу Хокаге. Поставив миску с раменом перед своим сыном, Кушина осторожно спросила: - Наруто, ты помнишь про договор с твоим отцом, - мальчик удивленно поднял глаза на свою маму. - Эмм...Конечно, - заикнулся Удзумаки, он просто не знал, что за договор был заключен с этим Наруто и его отцом. - Сынок, ты опять его не слушал? Я знаю, у вас не теплые отношения, но это не повод его не слушать... - Женщина начала злиться. Младший Намикадзе сглотнул, из рассказов своей матери о ее детстве, ребенок знал, что Кушину Удзумаки лучше не злить. - Прости, пожалуйста... - Виновато промямлил мальчик, боясь реакции своей матери. - Расскажи, про этот договор... - Эх, ладно... - Кушина мигом успокоилась, ведь то, что Наруто не слушает Минато, была вина самого Четвертого Хокаге. Красноволовая давно поняла, что с этим бороться невозможно. - Тебе отец разрешил не становиться шиноби, только при одном условии, если ты закончишь академию, и ты согласился. Так что у тебя скоро поступление, если ты не забыл. - Ясно. - "Классно складываются обстоятельства, а то как бы я тренировался и поступил в академию, если я не хочу становится шиноби. А так это не вызовет подозрений, проучусь там немного и заявлю, что хочу стать шиноби..." - радостно произнес Наруто, с наслаждением поедая домашний рамен, приготовленный с заботой и любовью его матерью. - Кстати, ты не опоздаешь? - спросила женщина, продолжая готовить то, что готовила до моего прихода. Доев свою горячо любимую еду, спросил: - Куда? - Ты же говорил, что у вас Саске сегодня важные дела, - задумчиво произнесла Кушина. "Черт, Саске, я совсем забыл..." - Ахаха... - Ты, что все слышал? - Произнес про себя Наруто. - Ага... И видел... Как я могу такое пропустить... - Издеваясь, проговорил Кьюби. - Тьфу на тебя... - обидно подумал маленький блондин. - Ой, забыл... - Наруто ударил себя по лбу. - Спасибо за еду...Я пошел. - Сказав это, мальчик выбежал на улицу.       Кушина ласково улыбнулась... "Какой-то он странный сегодня, слишком эмоциональный. Но мне это нравится." - Смотря, как бодро бежит ее ребенок,пока не исчез совсем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.