ID работы: 3876326

Этот мир не для слёз, а для любви

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Меня зовут Анна. И сегодня лучший день в моей жизни. Не буду рассказывать о себе, дальше вы сами всё поймёте. Моя подруга, Лина (сокр. от Каролина), в данный момент лежит в больнице с бронхитом, но перед этим она сделала мне лучший подарок на День Рождения, какой только может быть. Она мне подарила билет. Билет на концерт любимой группы. Я об этом и мечтать не могла!       Сам концерт прошёл, как всегда, превосходно. Когда «Нервы» вышли на сцену, я думала, что от волнения потеряю сознание. Никогда мне не было так уютно среди тысяч людей.       После концерта была возможность встретиться с ними лично. Разумеется, я её использовала.       Я стою в светлой комнате. В не зашторенное окно светили звёзды, рядом стоял светлый диван. Возле меня стояло кресло, но я не села на него. Волнуюсь. Ко мне подходит мужчина и сообщает, что они сейчас придут. Сердце бьётся в два раза быстрее.       Через несколько минут в комнату заходит Женя. Он улыбается мне и ставит возле стенки чехол с гитарой. Я через силу выдавила из себя некоторые слова и спросила, можно ли его обнять. «Что за вопрос, конечно можно!» — ответил он с улыбкой. Человек-солнце, человек-улыбка.       Я не заметила, когда пришёл Рома, но он просто молча прошёл мимо, сел на кресло возле окна и уставился в свой телефон. Ровно через секунду зашёл Тошик. — Эй, а почему ты обнимаешься с симпатичной девушкой, а мне нельзя? — шутливым тоном спросил он, улыбаясь. Улыбка не сходит с моего лица ни на секунду. Я люблю этих ребят. По-настоящему.       Я и не подозревала, что Тошик такой тощий. Нет, ну правда. На вид он таким не кажется, но когда обнимаешь его, кажется, что чувствуешь каждую косточку его скелета. Краем глаза вижу, как заходит Влад, и моё сердцебиение усилилось ещё в несколько раз.       Через несколько минут Женя и Рома что-то обсуждают, а Тошик, кажется, сидит ВКонтакте. Мы же с Владом сидим возле дивана на полу. Я достала из сумки свою тетрадь и ручку и протягиваю её Зайченко с просьбой оставить два автографа: для меня и подруги. Он с улыбкой рисует в моей тетрадке свою подпись. — Как ты можешь рисовать такие закорючки и ни разу не ошибиться? Не перепутать чего-нибудь? — удивлённым тоном спросила я. Гитарист пожал плечами. — Годы практики. — беспечным тоном ответил он.       Всё это время мы с Владом так и сидели на полу, болтая обо всём подряд. Мне так уютно было только с одним человеком, и то, это моя подруга. Я ей буду всю жизнь должна за такой подарок.       Через час мы выходим из здания. Парни идут и болтают о чём-то своём, а я смотрю в пол. Моё настроение вмиг улетучилось, потому что несколько минут — и я их не увижу ещё долгое время. Если вообще когда-нибудь увижу.       Боковым зрением замечаю, что Мильковский переговаривается о чём-то с барабанщиком, взглядом указывая на меня. Стрёмно как-то.       Когда мы доходим до поворота, в меня что-то врезается. Я вздрагиваю и понимаю, что в меня кидаются снежками. «Чёрт возьми, как дети малые!»       Завязалась жестокая битва снежками, после чего мы просто начала толкаться и кидать друг друга в сугробы. Через несколько минут толкотни я уже лежу в снегу, а на мне лежит Женя, а всё из-за Ромы, который после нашего «перемирия» решил прикольнуться и толкнуть нас прямо в огромный сугроб. Мильковский хохочет, а я выплёвываю снег. Холодно. — Замёрзла, рыжая? — ухмыляясь, спросил Ниженко. Шмыгаю носом в ответ, и все заливаются очередной порцией хохота.       Парни предложили меня подвезти до дома, но я вместо этого назвала им адрес больницы, в которой лежит Каролина. Стараясь не думать о том, что, возможно, эта была наша с ними первая и последняя встреча, я обнимаюсь с каждым из ребят и быстрым шагом иду в больницу.       Поднимаюсь на нужный этаж, стучу в дверь. Её мне открывает Линка, которая смотрит на меня, как на пришельца. Одаряю её вопросительным взглядом. — Что я пропустила? Что там между вами было? Рассказывай давай. — скрестив руки на груди, произнесла подруга и уселась на кровать. Я прошлась вперёд и села на соседнюю койку. — В смысле между нами? Ну, я была на концерте, «Нервы» спели кучу песен из нового альбома. Потом я с ними встретилась отдельно, мы поболтали, потом поиграли в снежки, ну и разошлись. Они уехали, а я пришла к тебе. — пожала плечами я. — А это что? — строгим тоном спрашивает Лина, доставая из-под подушки планшет, в котором была фотография. Я потеряла дар речи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.