ID работы: 387635

ЗАПРЕЩЕННЫЙ ПРИЕМ. Объяснения.

Джен
R
Заморожен
22
автор
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА ШЕСТАЯ: "ЗАВТРАК С ОБЪЯСНЕНИЯМИ"

Настройки текста
На следующий день я проснулся намного раньше, чем остальные. Даже сам от себя не ожидал, честно говоря. Я был один в полупустом помещении нашего ангара. Стоял и не знал, что мне делать. Поэтому и начал готовить завтрак для всех. Я думал, что обычной яичницы хватит. К тому же, я только это и умею готовить. Поскольку комната Стивена дверью выходила прямо на кухню, то он проснулся первым. - Джек! – удивленно посмотрел он на меня, - Ты чего? - А что!? – довольно неловкая ситуация. - Да просто, ты никогда не готовил здесь. - Ну а сейчас решил. Вот девчонки проснутся, и тут им стол накрыт с едой. - Стол? – опять удивленно. - Только не говори, что у нас нету стола! Он показал пальцем на свою комнату. Я без лишних слов понял, что стол был там. Я поспешил его достать из каморки и собрать его посередине пустой области между машиной и кухней. За это время Стивен успел умыться, переодеться и помочь мне разложить все на столе. Как только мы разложили столовые приборы, из «спальни» вышли девчата. Они разговаривали между собой и обменивались своими воспоминаниями. Каждая помнила время в психушке по-разному. Мы расселись по прямоугольному столу. Девчонки – по длине, а я со Стивеном по дальним сторонам. Я не заметил, как съел свой завтрак, в то время, когда все остальные доедали. - Ну что, как вам еда? – спросил я всех. - Довольно неплохо! – сказал Стивен. Девушки молчали и просто ели. «Их там вообще кормили?» - подумал я про себя. Алиса закончила жевать остатки и опрокинулась на спинку стула: - Уф! Наконец я наелась! – воскликнула она. - И я тоже! – поддержала ее Линда. Весь этот завтрак был неспроста. Я встал из-за стола, поставил на него прожектор, за собой опустил шторку и начал свою речь: - Ну что, девочки! Наверняка вы хотите меня спросить: «Почему мы здесь?». Все благодаря Алисе. Если бы не она, вы бы не были здесь и не набили свои животы. Но это не все! Если бы не ее мозг, то у нее никогда не созрел бы план по побегу из психушки и многие из вас остались лежать. А вот причина. – я показал на машину, - с помощью этого аппарата, с названием «Запрещенный Прием», мы определили будущих «борцов за жизнь» - В смысле? – спросила Мэри. - Мы со Стивеном на расстоянии передавали информацию о других мирах. Да! Вы не единственные. Я и Стивен, к примеру, из Главного мира. Там сейчас 2012й год. Мы здесь как раз по поводу вас. - А поконкретнее. – продолжала Мэри. - Хорошо. Этот аппарат может создавать воображения. Это мы и делали, но только в моменты эмоциональных «вспышек». Попробуйте вспомнить, было ли у Алисы что-то подобное? Девочки переглянулись меж собой. - Ну, у нас были занятия с госпожой Горски. Там она активизировалась на полную. Придумывала каких-то монстров… - рассказывала Ракета. - Это вообще-то наша работа, - сказал я, - И все, что она воображала, основано на существующих мирах. Мы всего лишь создавали ситуацию. Дальше она должна была действовать самостоятельно. Но она вас за собой потянула. Умно! Дело в том, что мы создали двухслойное воображение, - я включил прожектор и показал «внутренности» борделя из «мира Греха», - Так выглядела в воображениях Алисы ваша лечебница. Это – «Мир Греха» - второй уровень в параллели. Мир, в котором мы сейчас – это третий уровень. «Грешники» пытаются подогнуть под себя эти соседние уровни параллели. Они сотрудничают с «подуровневыми» мирами. Это уже второй, который вы видели, слой воображений Алисы. Я перещелкнул на картинки, сохраненные в нашей базе данных. Девочки увидели на них себя и удивились тому, как они выглядели, и что они делали. - Офигеть! – воскликнула Линда. - Не то слово! – поддержала Таша. - Это что? Пулемет!? – поинтересовалась Кимберли. - Да, дамы! – продолжил я. – Так вы вели себя в воображениях Алисы, - она улыбалась, - И наша цель сейчас: передать вам все способности из воображений. Вы будете уметь все, что там, в реальности, и даже больше. Каждая из вас будет знать то, что нужно нашей команде. - И как этого добиться? – спросила Мэри. - С помощью симуляции, - ответил я, - Так мы вернули память Алисе. Кстати, Алиса, хочешь проверить свои способности? Она встала и подошла ко мне. Я дал ей катану и кобуру с пистолетом, которые она без промедления надела на себя. Перед Алисой стоял канделябр со свечой, а сзади – мишень. Она осмотрелась и поняла задание без слов. «Главное, поверь!» - сказал я. Алиса сделал глубокий вдох. Она разбежалась и в прыжке махнула катаной, чтобы потушить свечу. Как только она приземлилась, достала пистолет и расстреляла всю обойму в мишень. Большинство попало в «девятку». Остальные девочки были удивлены. Это было заметно, хотя они не подавали виду. - Молодец, Алиса! – продолжил я, - Вы также будете уметь. Ближайшую неделю мы займемся тренировками. Вы будете уметь стрелять, акробатировать, лечить, управлять транспортом и быть командой. Хотя последнему вы уже научились. Но есть еще одно дело, - все посмотрели на меня, - Это – псевдонимы, - девочки переглянулись, - У вас были какие-нибудь прозвища? - Ну меня, к примеру, называли Ракетой. – сказала Линда. - Значит, наши данные верны. Мы знаем ваши псевдонимы. Итак, самый последний вопрос: вы с нами или нет? Девчонки переглянулись между собой и ответили «Да!». На следующий день мы начали «тренировки». Алиса, получившая псевдоним «Куколка», стала у нас самураем: Она научилась, в совершенстве орудовать самурайским мечом и пистолетом лучше, чем было. Мэри (она же «Милашка») стала Пехотинцем, который умеет продумывать и атаковать. Линда («Ракета») стала медиком: в любой момент может исцелить раненого товарища. Кимберли («Блонди») - Амазонка своего времени, которая умела орудовать любым видом оружия, от холодного до тяжёлых пулеметов. А Таша («Эмбер») – техник, умеющий управлять транспортными средствами любой сложности и конструкции. Всё это они приняли без всяких проблем. Что касается меня, то Я умел почти все, что и они. Поэтому мне было легче поставить девочек на правильный путь. Мы стали командой. Первый этап – пройден!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.