ID работы: 3876394

Новички Крамера.

Смешанная
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эффектное знакомство

Настройки текста
Утро Питера Страма началось со звонка любимой сестренки. — Полшестого утра… Ты совсем ебанулась? — Закричал спец агент, глядя в дисплей и ответил на звонок. — Слушаю. Страм на связи. — Надеюсь, ты не спишь, братец. Знаю, что не спишь, ведь иначе бы я не стала тебе звонить в самую рань. В воскресенье. — С долей усмешки проговорила Рэй на другом конце. У Питера задергался левый глаз. — Прежде чем ты начнешь поливать меня нотациями, я должна тебе сообщить важную информацию. — Я внимательно слушаю. — Слегка раздраженно проговорил Страм. — Так вот. Я нашла тебе вторую половинку. Она идеально тебе подходит. Сильная, смелая, с пышными формами. — Воодушевленно глаголила мелкая Страм на фоне странных шумов. — Она намного круче тех сучек, которые были до этого. Даже твоя Перез не идет ни в какое сравнение с этой половинкой. — Конечно лучше. — Донеслось до слуха Страма издалека. — Потому что она не сучка, а кобель. И под дикий отдаленный хохот у Питера отвисла челюсть от полученной информации. Тут уже задергался второй глаз, и слегка сжалось очко. Голос издалека показался ему смутно знакомым. И агент не мог вспомнить, кому он принадлежит. — Сидни, заткнись! — рявкнула Рэй, и Питер отнял телефон от уха, чтобы не оглохнуть. — Пит, ты тут еще? — Ты снова связалась с этой полоумной? — обреченно спросил мужчина, потирая переносицу. — Не соскакивай с темы, братишка. — Усмехнулась Рэй. — Ты готов, к встрече со своей судьбой? Страм глубоко вздохнул и возвел дергающиеся глаза к потолку. Отказывать своей сестре он не мог. Да и бесполезно это было. Если бы он не согласился, то пришлось бы ждать сюрприз дома. А Питер этого не хотел. Его дом был ему дорог, впрочем, как и психика. — Буду ждать тебя в кафе «Шанс у прилавка» в обед. Тащи, кого хотела. И на этом разговор был закончен. Рэй долго и с тупой улыбкой пялилась в телефон и разрабатывала коварный план. — Теперь осталось придумать, как затащить Хоффмана в это кафе. — Вполголоса проговорила мелкая Страм. И тут на ее плечо опустилась рука. — Оставь это дело мне. — С энтузиазмом проговорила Сидни и ехидно улыбнулась. Время близилось к обеду. Рэй второпях собиралась на место встречи с братцем, попутно раздавая указания подруге. Та, со спокойствием синего кита, натягивала спортивный костюм и на все слова кивала головой как болванчик. Взяв машину Хоффмана, а именно его неповторимый форд и отправилась на место встречи, молясь, что у подруги получится привести Марка. Питер уже сидел за столиком и попивал двойной эспрессо. — Привет, братишка. — Весело помахала ему рукой Рэй и села на свободный стул. — Официант, двойной эспрессо. — Ну, что? И где твоя вторая половинка? — спросил Питер, хмуро поглядывая на младшую сестру. А та лыбилась как чеширский кот и едва не раскачивалась на стуле. — Не моя, а твоя, Пити-пай. Скоро будет. — НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК! Я ДАВНО УЖЕ НЕ МАЛЬЧИК! Пока чета Страмов вела свою семейную дискуссию, Сидни рисковала своей жизнью в Гидеоне. Причина ее возможной смерти сидела на старом диване и хлестала вискарь. На тумбочке стояла наполовину опустошенная бутылка. Так тихонько подкралась и осторожно умыкнула объект из-под носа детектива. Тот пошарил рукой и, не обнаружив сосуда с янтарной жидкостью, взглянул на тумбочку. — Допился! — пробурчал Марк. — Сейчас добегаешься! — Взболтнула бутылкой в руке и прокричала Сидни. Взяв низкий старт, девушка побежала, по дороге разливая содержимое. Держа путь к выходу, она ловко маневрировала на поворотах. Стимула к бегу ей придавали громкий топот сзади, сотрясая все на своем пути. — ПРЕСВЯТОЙ КОНСТРУКТОР! МЕНЯ ПРЕССАНЁТ ОБ ПОЛ ЭТОТ СЛОНОПОТАМ! МАМА! — Кричала мисс Так, как вихрь проносясь мимо охреневших Джона и Аманды. Почувствовав неладное, Крамер буквально врос в стену. Бедная мисс Янг, не поняв, что произошло, была снесена с ног бронепоездом по имени Марк Хоффман. Сидни неслась по переулкам, временами петляя и сокращая путь до кафе. Сзади слышались отборные маты, звуки падения и тяжелый топот. Хоффман не отставал ни на шаг, с каждой минутой сокращая дистанцию. Девушка, с воплем умирающего кита, сиганула на проезжую часть и сломя голову, под звуки гудков, неслась к заветному месту. Практически снеся дверь с петель, она ворвалась в помещение, где на нее устремилось множество глаз. Девушка пронеслась с большой скоростью мимо людей и четы Страмов и ловко скользнула за барную стойку. Сидящие Питер и Рэй, едва отошли от шока, в то время, пока остальные посетители охреневали от происходящего. В руке агента Страма невинно ютилась ручка от чашки, а Рэй безмолвно вела отсчет до появления нужного субъекта. Запыхавшаяся Сидни, выхватила из рук ошеломленного бариста бутылку со спиртным и стала глушить ее. Питер оценивающе поглядел на входную дверь, откуда только что влетела припадочная подружка сестры. И заметил, как на горизонте замаячило стремительно приближающееся тело. Рэй стекла под стол, попутно причитая о том, что не так планировала знакомство и, в общем, план провалился. Не уступая в скорости гепарду и в грации носорогу, с воплем: «Где эта мелкая срань?!» ворвался детектив Хоффман, снося за собой все, что попадалось на пути, включая ту самую пресловутую входную дверь. Стол, под которым так усердно пряталась младшая Страм, предательски упорхнул, как фанера по ветру. — Черт! — пискнула Рэй. Хоффман подбежал к барной стойке, оперся на нее и громко выкрикнул: — А НУ ВЫЛЕЗАЙ ОТТУДА, ЕБУЧИЙ НЕАДЕКВАТ! — ЕСЛИ ТЕБЕ ТАК НАДО, ТО САМ ЗАЛАЗЬ СЮДА! — В ответ выкрикнула Так. — Хоффман. — Окликнул его спецагент Страм. — ЧТО! –рявнул уже на ошалевшего Питера Марк. — МУ, БЛЯДЬ! — Передразнила детектива из-за стойки Сид, изображая руками рога и замечая, как Питер Страм вжался в стул. — Что тут происходит? — недоуменно спросил спец агент. — А вот тут мой выход. — Встала с пола виновница этого парада. — Знакомься, Пити-пай. Это твоя сучка-кобель. — ЧТО?! — воскликнули все посетители, включая самих Хоффмана и Страма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.