ID работы: 3876394

Новички Крамера.

Смешанная
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не по плану

Настройки текста
Рэй ошалело глядела на злобного брата и такого же озлобленного детектива. Посетители в заведении перестали трапезничать и уставились на этот спектакль. Минута молчания затянулась, а девушка так и не знала, как начать разговор. И тут на помощь пришла Сид, нарушив тишину, перелезавшая через стойку: - Итак, мы собрались здесь для того, чтобы соединить два одиноких сердца. Страм и Хоффман медленно обернулись в сторону шума и Рэй с облегчением выдохнула. И тут она поняла, что, кажется, станет свидетелем убийства. Впрочем, как и все присутствующие. Сидни сдала немного назад и снова спряталась за барную стойку. Бедный бармен допивал вторую бутылку виски. - Мелкая срань, - начал Марк, угрожающе направляясь в сторону укрытия тощей девушки. Бармен икнул и свалился без чувств. - Вылазь и поговорим как взрослые люди. Хоффман стал шерудить рукой за барной стойкой, в надежде схватить тощую пигалицу и отомстить за выжратый в наглую вискарь. Тем временем Сид медленно ретировалась в зал на четвереньках, цепляясь конечностями за все что попадалось на пути. Когда долгожданная свобода была так близка, девушка уперлась головой в чьи-то ноги. Путь ей преградил напоминающий скалу Питер Страм. - А, ну, увалень. С дороги. Дай пройти. - Пьяным голосом прорычала мелкая Так, продолжая как баран таранить ноги Питера своей головой. Агент ФБР поднял за шкирку девчонку и потащил ее к товарищу для свершения самосуда, не смотря на ее хилые протесты и сопротивления. Рэй стояла в сторонке и молча глядела, как ее брат вручает подругу багровому от злости Хоффману. - Давайте обойдемся без насилия. - Умоляюще произнесла младшая Страм и встретилась с убийственным взглядом Марка. - Пожалуйста. - Что за цирк вы тут устроили? - Возмутился Питер, разворачиваясь к сестре лицом. - Рэй, мне не надо искать подружку или.. - молча оглядывая Хоффмана, - ... бойфренда. Я сам могу найти себе кого-нибудь! Так что завязывай с этим. Если еще раз притащишь какого-нибудь болвана, то я зарою вас вместе, в братской могиле. Как можно было вообще додуматься до такого? Притащить сюда Хоффмана! - Я бы попросил, - начал детектив, отпуская обмякшее тело на пол. - Я здесь и между прочим все слышу. И тут зазвонил телефон. Марк сунул руку в карман и извлек гаджет. На дисплее мелькало краткое и строгое "Джилл". - Что, "папочка" Крамер звонит? - ехидно заметил Страм. - Маньячина несчастный. Хоффман махнул рукой рукой в сторону агента и, схватив Сидни поперек покинул помещение, заказав напоследок выпивку для всех, за счет Так младшей. Детективу позвонила Джилл и попросила привезти ее племянницу в Гидеон для разбора полетов в узком семейном кругу. Бедолага Рэй осталась один на один со своим злобным братом. Питер уже хотел было заехать мелкой засранке по темечку, но понял, что в общественном месте его не так поймут, да еще и осудят. - Поговорим дома. - Сухо бросил Питер, хватая свой пиджак и покидая кафе. Рэй стояла на месте и пыталась переварить полученную информацию, потом пришла в ярость, раскидывая стулья и столы. Благо посетители в окна не полетели. Девушка пешком отправилась в Гидеон, дабы поплакаться дяде Джону в жилетку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.