ID работы: 3876394

Новички Крамера.

Смешанная
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Семейные" разборки

Настройки текста
Джон мерил гостевую размеренными шагами, обдумывая сложившуюся ситуацию. Вот уж чего он не ожидал, так это странного поведения Хоффмана. В голове до сих пор не укладывалось, что с подвигло детектива на интим с сестрой федерала. А так же что произойдет если горячо любимый братец мелкой Страм узнает об этом? Мда. Кровопролития не избежать. Джилл любезно предложила ему чашечку горячего чая и вернулась в свое кресло. Сам же виновник торжества с невозмутимым видом прошел на кухню и налил себе кофе. Конструктор смерти даже и не взглянул на него, когда тот проходил мимо. Он был слишком погружен в свои мысли. Тишину нарушало только пиликанье телефона, с которым сидела Сид на диване. Она только отошла от произошедшего и теперь уткнулась в свой гаджет. - Сидни, убери телефон. - Велела тетушка и пыталась отнять мобильный. - Нет! - Воспротивилась племянница, стараясь написать сообщение. - После такого я обязана восстановить себе психику. - Ты кому там рассказываешь про это? - Возмутилась Джилл, пытаясь заглянуть в телефон. Но, нет. Сид упорно это скрывает. В итоге в этой неравной борьбе, телефон падает на пол. Джон даже услышал, как ругается Сид и постарался не обращать на это внимание. Однако на мобильный пришло оповещение и девчонка схватила его мгновенно, чтобы любящая тетушка не успела раньше нее. На дисплее красовалось сообщение, пришедшее с незнакомого номера. Сидни открыла сообщение и в ужасе сглотнула.

"Привет, припадочная. Это тебе пишет недоразвитый федерал. Мне тут шепнули, что с моей мелкой засранкой произошел "Хоффманский" случай. Так вот, я жду Рэй дома и твой рассказ обо всем произошедшем во всех подробностях. Если же откажешься сотрудничать, то жди расправы. Хоффману привет от меня передавай. И скажи, что нам с ним есть о чем поговорить. П. С."

Минута осмысления и Сид пулей слетает с дивана в панике. Телефон летит в противоположную стену и разбивается вдребезги рядом с головой ошеломленной Джилл. - Что происходит? - Воскликнул вышедший из кухни детектив. - Допрыгался, пидарас! - рявкнула Сид, подпрыгивая к Хоффману. - Беги, сука. Прячься. На другой конец Земли. Смени внешность и даже пол, если спасет. - Ты объяснишь что происходит? - Прошипел Марк в лицо девушки. Та только сплюнула на пол и стала на пару с Джоном мерять гостевую. - Из-за тебя, носорожья гнидосина, я стала соучастницей. - бубнила себе под нос мелкая Так и старалась поспевать за Крамером. - Теперь и мне пизда. А виноват ты, жиробас подпольный. Вот надо было тебе лезть в эту дыру. Детектив залпом выпил остывший кофе и угрожающе подошел к девчонке. Та и не думала униматься и сурово взглянула на него, про себя матеря на чем свет стоит. Взгляд Хоффмана не сулил ничего хорошего, хотя бы потому, что он начал догадываться. - Отвечай, что ты сделала. - Спокойно потребовал Марк. И тут девчонка сглотнула. Собравшись с духом она выпалила: - Тебе привет от Питера Страма. Джон схватился за сердце, оперся о стенку и как желе стек на пол. Ситуация приобретает опасный поворот. Джилл застыла на месте когда пыталась собрать остатки от того, что раньше было телефоном. Сам же Хоффман от шока приходил в ярость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.