ID работы: 3876394

Новички Крамера.

Смешанная
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Гидеон" - милый дом.

Настройки текста
Джон наслаждался спокойствием и умиротворением рядом со своей бывшей женой Джилл. Они мирно попивали чаёк и обсуждали планы на грядущий уикенд. Аманда все так же вела «активную половую жизнь» после встречи с разгневанным Марком. До сего момента, ее так и не удалось поднять с пола. Что касается доктора Гордона, он срочно был вызван на работу, чтобы провести сложнейшую операцию. Идиллия четы Крамеров продолжалась недолго. К Гидеону подкатил черный порше. Из автомобиля доносился пьяный нечленораздельный ор. Джон поперхнулся чаем и перекрестился, если бы мог, то пяткой, но увы. Джилл предвкушала сладостность серьезного разговора о поведении любимой племянницы. Они услышали как хлопнула дверь и в ожидании уставились на вход в гостиную. Хоффман внес на плече матерящуюся и пьяную Сидни и аккуратно усадил ее в кресло. Маты не прекращались даже когда она пыталась сфокусировать свой взгляд «а-ля бешенная улитка» на уже взбешенной тетке. Джон на это только покачал головой. Где только ребенок понабрался таких слов? Миссис Крамер умалчивала. Девушка продолжала кричать Хоффману в спину нецензурщину, но тот, не обращая внимания, пошел по своим делам. Он знал, что зачинщиком этого безобразия была мелкая Страм, поэтому готовился к мести. Да, месть — его любимое блюдо и занятие. Сестра агента ФБР быстро дошла до Гидеона и незаметно старалась пройти в отведенную ей комнату. К сожалению нужно было подниматься на второй этаж, где была вероятность столкнуться даже с Амандой (если ей все-таки удалось подняться на ноги). А это было крайне нежелательно. Есть также вероятность напороться на Хоффмана, что было чревато для здоровья. Наверное. На свой страх и риск, девушка тихонько поднялась по лестнице и юркнула за угол. «Хоть бы пронесло» — подумала Рэй, осторожно выглядывая из прикрытия. В коридоре никого не было и до комнаты оставалось пара шагов. И вот, открыв нужную дверь, она в ужасе уставилась на детектива, который удобно расположился на стульчике и читал ее книгу. — Итак, — начал Марк, откладывая книжонку на прикроватную тумбочку. — Ваша очередь, мисс Страм. — Понимая, что сейчас ей повезет куда меньше, чем последней жертве Крамера, она спокойно уставилась на Хоффмана в ожидании кары божьей. — Сыграем в игру? Девушка отрицательно помотала головой и отступила на шаг назад. В это время детектив сделал два шага вперед. — Я натурал. Мне не нужен твой брат. Это по части Гордона. Хотя у него уже есть кого «жарить». — Осознание того, что Ларри ей не светит из-за полового гендера, девушка приуныла и по-щенячьи глянула на Марка. Тот проигнорировал взгляд и стал плавно подходить к мелкой маньячке. — Твой Питер знает чем ты вообще занимаешься? Нет! Если узнает, то его с работы попрут. Ты этого добиваешься? Рэй понимала, что уже зашла слишком далеко. Но ведь она всего лишь хотела помочь любимому братишке. И все как обычно вышло через причинное место. Она глубоко вздохнула и почувствовала слабый запах одеколона. Хоффман уже едва ли не стоял к ней вплотную. Девушка уткнулась лбом в грудь детектива и усмехнулась. Игра, которую вел с ней Марк, дала результаты. Руки детектива по-хозяйски обхватили талию Страм и крепко прижали к себе. Взгляд девушки наполнился недоумением вперемешку с тревогой и толикой интереса. Одна мысль не укладывалась у нее в голове: «Что этот тип себе позволяет?!», как только Рэй была готова возмутиться происходящему, Марк бесцеремонно швырнул девушку на кровать, как какую-то вещь и, словно грозовая туча, навис над ней. — Что ты себе… — Начала было Рэй возмущаться, но Хоффман заткнул ее, накрыв губы девушки своими в требовательном поцелуе. Его правое колено уверенно двинулось вперед, заставляя ноги Страм разъехаться в стороны. Маньячка возмущенно замычала в рот детектива, что не особо-то ей помогло. Не разрывая поцелуя, Марк запустил свою руку под рубашку Рэй и сильно сжал бок Страм, от чего та застонала и стала охотно отвечать на поцелуй, машинально цепляясь руками за шею Хоффмана. На несколько секунд оторвавшись от вспухших губ девушки, детектив скинул с себя пиджак и вернулся в исходную позицию, чуть плотнее прижав колено к промежности Страм. Рэй не дожидаясь дальнейших действий Марка, сама впилась в его губы, стараясь глубже протолкнуть свой язык. Хоффман одобрительно хмыкнул и одним ловким движением разорвал рубаху девушки, выпуская наружу округлые груди в легком кружевном бюстгальтере. Пуговки с характерным постукиванием хаотично разлетелись по полу. Страм прогнулась в спине, что позволило детективу обхватить ее талию и крепче прижать к себе, от чего оба страстно прорычали. — Мне кажется стоит остановиться пока не поздно. — Отстранившись от пухлых губ Марка, тяжело дыша, проговорила Рэй. -Заткнись! — Рыкнул Хоффман и с удвоенной силой вцепился в рот младшей Страм, параллельно нащупывая пуговицу на ее джинсах. Поцелую мужчины медленно перекочевали на шею девушки, а затем еще ниже. Рэй грубо притянула голову детектива за волосы и прохрипела: — — Ты посягаешь на святыню святых, кретин! Ничего не ответив, Марк ловким движением рук перевернул Страм на живот и так же ловко стянул с нее джинсы. Кружевные трусики постигла участь рубашки. Так же наспех он расстегнул ремень на брюках и они свались на пол, так же за ними последовали трусы, высвобождая возбужденную плоть, которая уже жаждала проникнуть в теплое и влажное влагалище. Стиснув в больших ладонях мягкие ягодицы девушки, Марк резко пронзил лоно Страм. Девушка взвизгнула и обмякла, «растекаясь» по кровати и увлекая габаритное тело Хоффмана за собой. Навалившись всем весом на хрупкое тельце Рэй, детектив начал ритмично выдавать поступательные движения, под приглушенные простыней стоны Страм. Марк прорычал что-то невнятное и не жалея сил, шлепнул девушку, от чего она вскрикнула и протяжно застонала. В комнате стало жарко. Новоиспеченных любовников не смутила и даже не отвлекла, вошедшая и забывшая, после увиденного, зачем пришла, Сидни. Пару секунд девушка наблюдала, как ее подругу растлевает Хоффман, после чего тихонько закрыла дверь и в коматозном состоянии, но уже отрезвевшая, направилась обратно в гостиную. В голове не укладывалось, как могло до такого дойти. Что ее подругу сподвигло на это безрассудство? Насколько она помнила, Рэй испокон веков сохла по Лоуренсу Гордону. А тут перед ее взором такое фееричное шоу двух актеров. Определенно она перепила и ей все это привиделось. Кое-как девушка доковыляла до гостиной. Джон со страхом в глазах воззрился на вошедшую, бледную как простыня, племянницу и спросил: — Что там происходит? — Там из мисс Страм делают миссис Хоффман. — тонюсеньким голоском пропищала Сидни, безучастно падая в кресло и смотря в одну точку. Тут Конструктор встал, походил взад вперед. Потом сел и задумчиво проговорил — Если Хоффман не гей, то кто?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.