ID работы: 3876457

"Как!? Зачем!? Почему!?"или "Не в своем веке"

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть1.Начало приключений.

Настройки текста
РОVНастя. Это был обычный вечер. Ну как обычный, просто сегодня этот вечер проходил в Англии, а так он ничем не отличался от остальных. Я спокойно сидела, читала, никого не трогала. Родителей в номере не было, они ушли к друзьям. Но вернёмся ко мне. Так вот, сижу, читаю. Так как время было за полночь, я решила пойти спать. Всё было как обычно, кровать, еда, книга и телефон. Где-то примерно через час я все-таки уснула. Ночью я услышала странный шум на крыше дома. И так как быть очень пугливой и ленивой для меня нормально, вылезать из кровати и идти по темному коридору как-то не хотелось. И поэтому выйти на крышу быстро не получилось. Когда я поднялась на крышу отеля, нечего особенного увидеть мне не удалось. И было, я уже собиралась спускаться вниз, в кровать, я поскользнулась (что для меня нормально). И «благополучно» слетела вниз. Перед глазами пролетела вся жизнь, и вот казалось, я умерла или сломала как минимум все кости. Но на моё удивление, я проснулась в богато уставленной мебелью комнате. Дверь открылась, и в комнату зашёл… Себа! В комнату зашёл Себастьян! — О, вы уже проснулись! Сейчас же оповещу об этом господина, — Сказал он и ушёл. Это было очень странно, и я решила, что просто сплю и ущипнула себя, но нет, я не спала. Через несколько минут в комнату зашли Себа, Сиэль и Лиззи. — Ой, какая миленькая девушка! Надо тебя украсить! — Закричала Лиззи, подбегая к кровати. — Лиззи, успокойся! Вдруг наша гостья не хочет этого, — Сказал Сиэль. Мне стало понятно, что разговор велся на английском. К моему счастью на этом языке я могла почти свободно разговаривать. — Я ничего против не имею, — Всё-таки осмелилась сказать я. — Вот и хорошо, идём! — Сказала Лиззи и протянула руку. — Нет, вы пока ни куда не уйдёти, вы же ещё не представились! — Сказал Себа. — Точно, моё имя Стэйша, — Сказала я с запинкой, из-за того, что вспоминала произношение этого имени. — А как вы сюда попали? — Продолжал расспрашивать Себа. — Мне бы самой знать ответ на этот вопрос, — Ответила я, — А где вы вообще меня нашли? — Вы лежали около поместья, -Сказал Сиэль, -И давайте перейдём на ты, я Сиель. — Ты Сиэль Фантомхайв, это Себастьян Михаэлис, а это Элизабет Мидфорд. — Откуда ты все это знаешь? -С удивлением спросил Сиэль. — Я много чего знаю, только не сжигайте меня как ведьму, пожалуйста. Реакции на эти слова я не услышала потому, что Лиззи потащила меня за собой. — Себастьян, проверь и найди всю информацию о ней, она подозрительная, слишком много знает о нас.-Сказал Сиэль провожая взглядом Лиззи. — Да, мой господин, — Ответил Себа. Тем временем Лиззи подбирала мне платье и наконец после нескольких минут поиска, мне протянули платье (к слову оно было такое же как платье которое одевал Сиэль в первом сезоне.) оно было розовое с рюшами. — Странно, оно очень похоже на платье той девочки на балу. Неужели это был Сиэль?! — Протягивая платье сказала Лиззи, -Да нет, это был не он. Платья я одевала очень долго, но все-таки у меня это получилось. -Ты ещё милее выглядишь! -Улыбнулась она и потащила к зеркалу. И в правду, это платье мне шло, но даже в этот момент я думала, что меня могут убить. Кто угодно. Мы пришли на обед, как всегда аромат просто прекрасный. Как только нас увидел Сиэль, он был сильно удивлен моему платью. — Лиззи, откуда ты взяла это платье? — В шкафу, в моей комнате нашла. А что? — Да нечего! — Сказал Сиэль и бросив взгляд на Себу тихо шепнул, — Себастьян, твоих рук дело? Тот нечего не ответил — Кстати, Сиэль, я сейчас уезжаю. Будь пожалуйста повежливее к гостье! — Сказала она и убежала на улицу, где её уже ждала карета. И я осталась одна, теперь меня точно могли убить, ну и первое, что пришло мне в голову было этим: — Простите за то, что я так безвоспитано вмешалась в вашу жизнь. Я сейчас же вернулся вам это платье и покинул поместье, -Кое-как приговорила я. — Так мы же договорились разговаривать на ты? -Сказал Сиэль, -И ты можешь остаться на сколько захочешь. — Спасибо, -Тихо сказала я. — Ты так и не сказала, откуда ты знаешь, о нас так много? И что ещё ты о нас знаешь? И как Ты сюда попала? Ты ведь не от сюда, да? — Спросил Сиэль — Да, я не отсюда. Как бы это странно не звучало, я вообще из другово века. В наше время ваша история очень популярна, я знаю почти всё о вас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.