ID работы: 3876457

"Как!? Зачем!? Почему!?"или "Не в своем веке"

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POVНастя -Так ты говоришь, что ты не из нашего века? Да? -Переспросил Сиель меня. -да, только не называйте меня пожалуйста сумасшедшей, -Сказала я поправляя волосы. Продолжая стоять на месте, около лестницы я ожидала приглашения за стол. Проводив Лиззи взглядом, граф дождался пока она убежит достаточно далеко, после чего он подозвал к себе Себастьяна. -Ты почему это платье не выкинул? -Нервно и тихо спросил он. -Я не думал, то что Лиззи его найдёт, -Слегка улыбнувшись ответил демон. -Ага и ты специально положил его в шкаф Лиззи? Да? Себа промолчал, но потом пустил лёгкий смешок, прикрывая рукой рот, та бы его не было слышно, но заметив, что я всё еще стою на месте любезно подошёл ко мне и проводил до стола, затем отодвинул стул, а когда я на него села, он задвинул его к столу. -Благодарю, -Сказала я и улыбнулась. После чего дворецкий открыл блюдо, которое до этого было прикрыто маленьким железным куполом. Из тарелки пахло чудно, великолепный запах обеда, приготовленным демоном, завораживал меня, из-за чего вотру за секунду появилось много слюней. -Интересный случай, -Проговорил граф и отрезал кусочек мяса, -И что предшествовало этому происшествию? -Я вышла на крышу отеля и упала, -Сказала я и последовав примеру Сиеля тоже отрезала кусочек, -Упала вниз, и посчитала, что погибла…-Добавила я. -Кстати, тебе очень идёт это платье, -Сказала Фантомхайв. -Ох, спасибо большое, -Слегка покраснев ответила я, -И вам тоже оно шло, -Очень тихо, почти про себя сказала я, что бы меня не услышали. Себастьян, который стоял около меня и внимательно наблюдал, пустил смешок, а после чего кинув взгляд на своего господина, а потом на меня. Закончив трапезу Сиель пригласил меня на бал, ну как пригласил, просто спросил, ему просто надо было расследовать одно дело, данное ему королевой Англии, а я была просто для прикрытия. -Платье можешь взять любое, какое только найдёшь в шкафе Лиззи, думаю она будет не против. А Мейлин тебе поможет. Честно говоря, моё чувство вкуса, вообще исключало из себя платья и потому я ни капли в них не понимала. ТО что мне хоть кто-то поможет меня хоть как-то радовало. Спустя пару минут мы уже были в комнате Лиззи. Открыв шкаф на меня смотрела целая куча платьев, всех цветов. Розовые, красные, ражие, фиолетовые! О фиолетовый! Мой любимый цвет, значит возьму его. -Я думаю это платье Вам очень сильно пойдёт! -Сказала Мейлин, как всегда чуть заикаясь из-за волнения. -Можешь спокойно ко мне обращаться, на «ты», -Сказала я улыбнувшись, -Я ничуть от тебя не отличаюсь. -Но… Но как же? Вы не особа разве, голубых кровей? -Удивлённо переспросила она. -Нет, я обычная девушка, и это я должна разговаривать с тобой на «вы». Я зашла за ширму, мда. И тут мне напомнили о корсете, так как это был бал, на котором появятся важные люди, я должна буду надеть корсет. То чувство когда корсет затягивали было самым ужасным, ужасная боль, по крайней мере я так считала по курсу истории из школы. Но на самом деле, это всё оказалось не так страшно, мою худощавую фигуру почти те надо было формировать, чуть подтянуть и я со спокойствием влезла в платье. Я вообще в платьях липовато смотрелась, ну мне так казалось. Волосы я убрала в два хвоста, а не большие пряди со двух сторон выпустила наружу, поскольку волосы были кудрявые это смотрелось не плохо. Вскоре, я была готова к балу.Когда мы с Мейлин удалились в сторону комнаты Лиззи, Себастьян и Сиель начали разговор. -Над чем вы смеялись? -Грубо спросил Сиель. -Не над чем, вам показалось, -Ответил Себа, -Кстати я проверил, еще не кого не существует с подобной внешностью. На это граф всего-лишь промолчал. Когда я вышла, на улице уже был вечер. Погода была тёплая и хорошая. Сам Сиель тоже выглядел подобающе для бала. Мы вышли из поместья и направились в сторону кареты, затем мы сели в неё и направились в неизвестную сторону, ну по крайней мере для меня. Спустя наверное где-то минут тридцать, катета подъехала к поместью. Оно выглядело богато, что вполне было логично. Выйдя из катеты я встала около её в ожидании пока выйдут остальные. Когда они вышли. Наша компания, или как её еще назвать, направилась к воротам особняка. Вскоре мы уже были внутри здания. Там было много гостей, и дам в прекрасных бальных платьях. Графы, герцоги и я, девушка которая недавно лежала в кровати и читала книгу об убийствах. Я чувствовала себя явно тут лишней, очень лишней. -Стэйша, веди себя как полагает леди, заводи знакомства, но не с тем человеком, -Граф показал на мужчину. -Ладно, -Ответила я и мы разошлись. Выслушав всё выше сказанное я пошла в совсем другую сторону от него. Тем временем уже потихоньку начинались слухи, о том, что граф и я пара. Это бесило, весь этот шепот действовал на нервы. -Здравствуйте, -Вдруг услышала я, за спиной. -Здравствуйте, -Повернув голову сказала я. -Как вас зовут? Я Сома Асман Кадар, а вижу ты пришла с Сиелем! Друзья Сиеля, и мои друзья тоже! -Радостно проговорил парень. -Приятно познакомится, я Стэйша. После чего Сома отошел к другим гостям. Прошёл где-то час, за это время я почти не успела завести новых знакомств, что было для меня нормально. Я вообще не часто заводила новых друзей. Вот начинается очередной белый танец, я собиралась стоять где-нибудь в углу и покорно наблюдать за происходящем, но нет. Ко мне подошёл не знакомый парень, да тут все были мне не знакомы. -Что же такая красивая девушка сидит одна, и не с кем не танцует? -Поинтересовался он. -Да так, -Скромно ответила. Не успела я договорить, как уже кружилась в танце. В своём веке, я бы ударила его и ушла, но во первых, это делать в платье не удобно, а во вторых, мне надо было сохранять сущность леди, хотя это и было трудно. После чего он принёс выпить, это не было что-то алкогольное, но я этому не придала значения, после чего я то ли отключилась, то ли ещё что-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.