ID работы: 3876457

"Как!? Зачем!? Почему!?"или "Не в своем веке"

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я открыла глаза. На своё удивление я была на тёмной улице, и заметив несколько машин, я поняла, что уже в своём веке. В руках у меня были те самые пакеты с платьем и книгами, а сама я была всё в том-же платье. Поднявшись обратно в свой номер я легла на кровать и положила пакеты около себя. Спустя несколько минут, я решила достать и ещё раз посмотреть на свои покупки. Я достала одну из книг, когда я её открыла из неё выпала небольшая бумажка. Я взяла её в руке. На записке было написано «Привет, Стейша! Наверное сейчас читаешь это у себя в комнате, в моём поместье. В общем, смысл этого послания таков; Мне кажется, ты и я вместе не плохо сработались, и я хотел бы попросить тебя остаться тут и мы бы вместе выполняли поручения королевы.», а также там стояла подпись. После прочтения не моих глазах появились лёгкие слёзы, я упала на кровать и тихонько заплакала, слегка улыбаясь. Это не было сном, я и в правду находилась там, встречала Сиеля и остальных, а так-же получила огнестрельное ранение. Так я пролежала около тридцати минут, после чего я вытащила платье и примерила его, посмотрев в зеркало, мне показалось, что я увидела Сиеля, Лиззи и Себастьяна, они улыбнулись и после чего я протёрла глаза и они исчезли… Я не знаю как такое могло произойти, но те несколько дней навсегда остались в моём сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.