ID работы: 3876457

"Как!? Зачем!? Почему!?"или "Не в своем веке"

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Сегодня моё королевское высочество решило поспать побольше. Но не получилось, меня,как и Сиеля впрочем, Лиззи потащила прогуляться по магазинам, и набрать новых платьев для баллов и всего подобного. Печаль беда,а я хотела нормально поспать и выспаться. Вскоре мы уже были в городе и шлялись по магазинам, иначе я назвать этого не могу. Мы подошли к книжному магазину, я вошла туда и Сиель за мной. Тут был просто рай! Настоящие изнадия на английском языке,да ещё и в прекрасным переплёте, мечта для читателя! Граф предложил купить мне одну из книжек, или даже несколько, наблюдая за тем, как расширяются мои зрачки смотря на книги. Купив одну книгу я с улыбкой вышла на улицу. -Стейша, что интересного там нашла?- Смотря на мою улыбку сказала она,-О ничего интересного, идём лучше платье подьберём, через несколько дней приём у королевы, и нам с тобой надо выглядеть соответствующие,-Она потащила меня в сторону магазинов с платьями. Оказавшись там мои глаза стали бегать по платьям, в глазах рябило от такого множества цветов, фасонов и всего подобного. Через минут пять Лиззи протянута мне синие платье со множеством оборочек и всего такого. Вскоре мне поотянули шляпку, перчатки и что-то на подобие ошейника, в общем это было украшение на шею. Там мы были очень долго и меня это, мягко говоря достала, и поэтому когда я вышла на улицу, то немного отошла от Сиеля, Себы и Лиззи. Гуляв между магазинчиками меня кто-то резко схватил за руку и ударом по голове чем-то тяжёлым вырубили меня. Открыв глаза я была на крыше одного из домов, прекрасно! Опять великие приключения,на мою великую задницу! Я огляделась, кто-то держал меня за руку, мне оставалось около мелиметра до края крыши. Рядом стоял Сиель и Себа, а внизу стояла Лиззи и что-то кричала. Тот кто меня держал говорил Сиелю, а граф отрицал. -Ну, тогда я её выброшу! Ты не против?-Крикнул держащий меня и пододвинуль чуть ближе к краю. -Себастьян, спаси её,-Шепнул граф. Демон в один момент бросился в сторону меня, но он не успел, в это время я уже летела вниз и представляла всё время пока провела сдесь. В руках был пакет с книгами и платьем для бала. Последние что я услышала, были крики Сиеля и Лиззи, последняя начала явно плакать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.