ID работы: 3876723

Богиня солнца

Fairy Tail, Kamigami no Asobi (кроссовер)
Гет
R
Завершён
134
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 110 Отзывы 57 В сборник Скачать

Знакомство с главными героями

Настройки текста
Утро В большом особняке на окрайне Небесного города живут три подруги. Эти девушки- богини. Они с самого детства дружат и находятся всё время вместе. Сейчас красноволосая особа орёт на весь особняк, чтобы её подруги встали с кроватей. Пока она орала, с лестницы спускались две особы женского пола. Одна из них блондинка с большими карими глазами, напоминающие молочный шоколад , пухленькими розоватыми губками и с небольшим румянцем на щёчках. У неё осиная талия, бюст немаленьких размеров и вообще, любой бы фотограф захотел бы такую модель. Эту особу зовут- Люси Хартфилия. Вторая же девушка с синими, бездонными волосами, и такие же как океан глазами, красноватыми губками и румянцем. Талия осиновая, грудь тоже немаленьких размеров. Пойдёт на модель. Звать эту особу- Джувия Локсар. А девушка, которая орёт с утра пораньше- Эрза Скарлет. У неё красные, словно цвета крови волосы, глаза цвета горького шоколада, розовые губки и румянец. Осиновая талия, грудь немаленьких размеров. Любит носит доспехи. Знает множество боевых искусств, хотя остальные не отстают от неё. Так как они богини, то и сила у них тоже есть. Люси- богиня солнца и звёзд. Может управлять всеми звёздами или всё что с ними связано, так же и с солнцем. Её мать богиня звёзд умерла ещё когда блондинке было 5 лет, а отец бог луны. Но отец умер на войне вместе с отцом Эрзы. После этого она закрылась в себе, но подруги Люси смогли повлиять на подругу и та стала добрее, но только для друзей. Через некоторое время всё стало на свои места. Хоть отца и нету рядом с ней, она всем говорит, что он находится в её сердце. Характер у неё пофигистичный. Дерзкая со всеми, кроме подруг. Любит слушать музыку. Может сама сочинить её и очень хорошо поёт. С подругами ведёт себя, как обычно. Эрза- богиня войны и огня. Войны- это её конёк, без них она почти жить не может. Хотя в какой-то мере ей это не нравиться. Ведь из-за одной из этих войн погиб её отец, которого она любила всей душой, а сейчас она одна с матерью. Огнём может управлять где и когда угодно. Характер у неё сложный, в принципе у них у всех он сложный, но пока мы говорим об Эрзе. Если у красновласки хорошее настроение, то вы бесить её не сможет никто( короче издевается над этим богом, ну или не богом), а если она злая то лучше её не трогай, а то будет только хуже. Джувия- богиня воды и льда. Обожает воду, без неё никуда. Носит с собой баночку или бутылочку. Умеет управлять всеми видами воды, так же и льдом. Характер у неё такой же, как и у Люси. Относится хорошо только к подругам. Почти всё время ходит в наушниках. Если разозлишь, то заморозит или "закинет" в водяной шар. А если вовремя не вытащить "жертву", то он там сдохнет, на что Джувии будет по барабану. Отец также погиб на войне. Она тосковала по нему, но подруги поддерживали её и вообще друг друга. И с этой потерей они справились, пообещав себе, что защищать своих матерей, кроме матери блондинки. Сейчас же девушки собираются идти в школу для богов, которые отстранились от человеческой жизни. Хоть богини и живут в Небесном городе, то они хоть раз в день, но выходили в мир людей. Там они познакомились с разными людьми, которые могут довериться тебе, а также обмануть. Есть добрые, которые тебе помогут, а есть и злые, которые причинят тебе боль. Богини уже успели позавтракать и переодеться: Люси выбрала белые джинсы, майке-тунике цвета неба и с узорами по бокам и в кедах, и тату на правой ладоне в виде луны, а рядом золотые звёзды. Эрза одела синию юбку, которая на 10 см. выше колена, красную футболку, на руках были нарукавники от доспехов и в коричневых сапогах на плоской подошве, а на левой руке тату в виде двух мечей, а по середине меч. Джувия была в синих джинсах и чёрной толстовки, чёрные кеды и тату на правом бедре в виде ледяного сердца. Взяв все нужные вещи, они отправились на станцию где их должен ждать автобус, который отвезёт их в школу для богов. Через 30 минут девушки были в школе и сразу же пошли к директору.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.