ID работы: 3876723

Богиня солнца

Fairy Tail, Kamigami no Asobi (кроссовер)
Гет
R
Завершён
134
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 110 Отзывы 57 В сборник Скачать

Новенькие

Настройки текста
В школе Когда девушки приехали в школу, то сразу же пошли к директору. -Здравствуйте, мы новые ученицы- зайдя в кабинет сказала Эра. -Здравствуйте, я директор школы Зевс- с серьёзностью в голосе сказал мужчина.- И я надеюсь вы помните свои обязанности, вы должны помочь девушке, которая сейчас ищет Богов не хотевшие учиться. Вашу силу я забирать не буду, так как вы добровольно согласились на это. А теперь вы можете пройти в свой класс. До встречи, девушки! Так как директор сказал им идти в класс, наши героини решили ослушаться и пойти гулять по школе. Проходя мимо цветущей сакуры, девушки заметили девочку с фиолетовыми волосами и карими глазами. Одета она была в школьную форму. Если посмотреть со стороны, то можно увидеть, что она кого-то ищет. Но наши благородные богини, решили помочь бедняжке. К ней подошла Люси и спросила: - Привет, ты тоже тут учишься? - Привет! А вы новенькие?- вопрос на вопрос сказала фиолетововолосая - Да, мы тут новенькие, а теперь ответь на мой вопрос!- начала раздражаться златовласая богиня. - Ой, прости! Да я тут тоже учусь. Меня Зевс отправил в эту школу, что бы я учила тех богов, которые отстранились от людской жизни. Меня кстати звать Юи Кусанаги! А вас?- спросила Юи. Люси улыбнулась и жестом сказала подругам, что бы те подошли к ним. Подойдя к Юи и Люси, они стали представляться. - Меня зовут Люси Хартфилия. Богиня звёзд и луны.- сделала реверанс Хартфилия. - Меня зовут Эрза Скарлет. Богиня войны и огня.- тоже поклонилась Скарлет. - Меня зовут Джувия Локсар. Богиня воды и льда.- сделала тоже самое, что и её подруги. Девушка была удивлена, что в их школе появится богини-девушки. Она думала, что Зевс отправил сюда, только парней. - Приятно познакомиться с вами!- девушки зло покосились на неё от чего той стало не по себе. - Юи, давай договорился, что ты будешь общаться с нами на «ты», а то мы чувствуем, что нам не по 18, а по 100 лет,- мило улыбнулась Джувия. - Хорошо! А вы по пути сюда не видели парня с красными волосами и с пошлой улыбкой?- спросила фиолетоволосая. Девушки в ответ, показали головой в знак отрицания. Юи же опустилась голову. - А он что-то сделал?- спросила Эрза. - Ну некоторые Боги не хотят учиться человеческим чувствам, привычкам, ну вообще познавать их жизнь. А мне поручено их всех этому научить, а иначе я останусь здесь навсегда- с грустью говорила девушка. - Понятно, не волнуйся, мы тоже отправлены сюда для этого же. Зевс даже не стал у нас силу запечатывать. Мы обязательно научим их всему, что мы знаем!- сказала Люси. Остальные же крикнули ей в ответ «Да». Вот так и познакомились Богини с простой человеческой девушкой. Сейчас с же девушки пытаются найти тех Богов, которые ничего не хотят учить. Девушки искали очень долго, но когда началось собрание, они всё-таки решили появиться. Но девушки наоборот спрятались и ждали момента когда их представит Зевс. Через пару минут директор сказал, что в их школе новые ученицы и позвал девушек жестом -А вот и они- показывая на трёх девушек говорил Зевс. -Здравствуйте, я Люси Хартфелия богиня звёзд и луны- представилась блондинка. -Здравствуйте, я Эрза Скарлет, богиня войны и огня- представилась аловолосая девушка. -Здравствуйте, я Джувия Локсар, богиня воды и льда- доставая один наушник представилась девушка Зевс начал представлять парней девушкам, так же он представлял им их учителей. А потом попросил богов показать комнаты новым ученицам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.