ID работы: 3876723

Богиня солнца

Fairy Tail, Kamigami no Asobi (кроссовер)
Гет
R
Завершён
134
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 110 Отзывы 57 В сборник Скачать

Поход за одеждой

Настройки текста
После уроков девушки пошли в магазин. В магазине Девушки пришли в торговый центр состоящий из трёх этажей. На 2-3 этаж можно было подняться с помощью лифта, лестницы и экскаватора. Рядом с магазинами находились кафешки. Девушки зашли в магазин и стали выбирать одежду как повседневную, так и для вечеринок и школы. -Как вам?- выходя из раздевалки спрашивала Юи На девушке были джинсовые шорты и футболка фиолетового цвета. Этот комплект ей принесла Люси -Это лучше чем, то что у тебя есть- вынесла вердикт Джувия -Хм...''Дождь,, права- согласилась с подругой аловолосая -Примерь ещё это- показывая на платье говорила блондинка -Хорошо- согласилась Юи и ушла мерить платье. Платье было бордового цвета с маленьким вырезом на груди,- Ну как вам? -Нормально- оценила платье Эрза -Ну...так себе- выбирая себе одежду говорила Джувия -Хм...- не обращая внимания на Юи говорила богиня солнца Через 2 часа девушки выбрали себе одежду *Одежда которую купили девушки Люси: Жёлтая кофта и голубые джинсы с голубыми балетками; платье золотого цвета чуть выше колена с вырезом на груди и каблуки жёлтого цвета, кофта чёрного цвета; голубая джинсовка, чёрная футболка, синие джинсы и кеды чёрного цвета. Джувия: Синяя кофта, чёрные джинсы и такого же цвета кеды; платье голубого цвета чуть выше колена с вырезом на спине и не большой вырез на груди, каблуки синего цвета; тёмно-синяя джинсовка, голубая майка, чёрные джинсы и такие же кеды. Жёлтые, синие, голубые и чёрные кеды; синие, тёмно-синие, чёрные и светло голубые шорты и таких же цветов джинсы; красная, жёлтая, чёрная, синяя и фиолетовая толстовка; жёлтая спортивная майка, футболка и толстовка, чёрные спортивные шорты и штаны, чёрные с жёлтой полоской кроссовки. Эрза: Красная кофта, синие джинсы, чёрные кеды; красное платье чуть выше колена с вырезом на груди и не большой разрез на ноге, каблуки розового цвета; светло-синяя джинсовка, тёмно-красная майка, голубые джинсы, такие же кеды; чёрные,синие, тёмно-синие и голубые джинсовые шорты и таких же цветов джинсы; синяя, голубая, тёмно-голубая и тёмно-синяя толстовка; чёрные, синие, голубые, чёрно-красные кеды; синие спортивные шорты и штаны такого же цвета,голубая спортивная майка и футболка, синяя кофта, тёмно-голубые кроссовки. Юи: Фиолетовая кофта, тёмно-голубые джинсы, синие каблуки; фиолетовые платье чуть выше колена, тёмно-фиолетовые каблуки; светло-голубая джинсовка, спортивный костюм цвета лимона; юбку в пол для вечера с ней в комплект шла рубашка белого цвета и пиджак; платье в пол берёзового цвета; туфли на платформе такого же цвета. Такая же одежда, только некоторые вещи фиолетового цвета.* Девушки вышли из магазина и пошли в кафе, посидев там 25 минут. А потом отправились домой, ну или обратно в школу. Где Зевс должен что-то объявить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.