ID работы: 3876723

Богиня солнца

Fairy Tail, Kamigami no Asobi (кроссовер)
Гет
R
Завершён
134
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 110 Отзывы 57 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
Боги проводили девушек в их комнату. Она в светло-зелёных тонах, три односпальные кровати, у Люси бельё в золотых цветах, у Эрзы в алых, а у Джувии голубых. У каждой есть шкаф с разной одеждой, журнальный столик, письменный стол, у каждой свой ноутбук. Парни рассказали девушкам всё, что их тут ждёт. Девушки решили устроить девичник и позвали Юи, Люси сказала ей приходить ближе к 6. В 18:00 вечера По комнате Джувии раздался стук и синевласка пошла открывать дверь. -Привет- дружелюбно поприветствовала девушек Юи -Привет- так же дружелюбно отозвались богини -Нус, что будем делать?- садясь на кровать по турецки спросила Люси -Юи, а тебе кто нибудь из парней нравиться?- проигнорив слова подруге спросила Эрза -Ну...мне нравится...- на щеках девушки появился заметный румянец и девушка замялась -Ну кто?- любопытствовала Джувия -Бальдер- шёпотом сказала Юи покрываясь алым цветом -Это тот блондин?- спросила аловолосая падая со стула -Да- еле слышно ответила брюнетка -А он не чего так- сказала богиня солнца без доли смущения Люси ударила Джувию подушкой и началась война не на жизнь, а на смерть. В 24:54 -Чего-то мы засиделись- вынесла свой вердикт богиня войн -Ты, права.- разом согласились девушки Юи взяла свои вещи и попрощавшись с подругами, отправилась к себе. Девушки же приняли душ и завалились спать. Всем снились чудесные сны, но в комнате послышался странный звук. От этого звука Лунная богиня открыла свои очи, увидев что на против кровати Эрзы стоит Локи, она удивилась. Уже хотела спросить "Что он тут делает?"- как увидела, что он поцеловал её в щёчку и быстренько смылся из комнаты. Златовласка улыбнувшись, обратно легла спать. Остальная ночь прошла без происшествий. Утро Богини встали в очень даже хорошем настроении. Переодевшись: Люси в золотые узкие джинсы, белую майку со стразами на спине и белые кеды. Волосы заплела в косу на бок. Сделала лёгкий макияж. Одела три браслета: голубой, красный, золотой. Эрза одела шорты красного цвета, чёрную майку поверх которой спортивная кофта и кроссовки белого цвета. Волосы собрала в "конский" хвост. Также лёгкий макияж. И три браслета: голубой, красный, золотой. Джувия в голубые джинсы, чёрная туника с алой розой и туфли чёрные на платформе. Волосы собрала в "конский" хвост. Отдела браслеты: голубой, красный, золотой. Выйдя из комнаты, подруги отправились к Юи. Зашли к ней в комнату и увидели полный беспорядок, в котором "тонула" Кусанаги. Достав её из горы "мусора", посадили её на кровать. - Ты, чё пытаешься одежду подобрать?- спросила её "водяная". Девушка смущённо кивнула. Люси атомного выдохнула и подошла к горе одежды. Рассматривая её одежду, она через пять минут достала более-менее нормальную одежду. Протянув ей вещи, девушка начала переодеваться. Через пять минут, Юи предстала перед девочками. Люси была довольна своим выбором. На Юи было одета фиолетовые шорты, жёлтая майка и чёрные кеды. Волосы оставила распущенными. Лёгкий макияж. И браслет чёрного цвета. Удовлетворившись в том, что всё идеально. -После уроков идём по магазинам- вынесла свой вердикт Эрза осмотрев всю комнату -Хорошо- согласились девушки и подруги вышли из комнаты и отправились в класс. В классе Зайдя в класс они увидели такую картину. Локи и Апполон дерутся из-за какой-то конфеты. смотря на этот шедевр стали ржать, как сумасшедшие. Боги прекратив свои дела, посмотрели на них. Люси вспомнила то, что было ночью и решила рассказать подруги, но решила это сделать это когда они будут в своих комнатах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.