ID работы: 3876723

Богиня солнца

Fairy Tail, Kamigami no Asobi (кроссовер)
Гет
R
Завершён
134
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 110 Отзывы 57 В сборник Скачать

Прогулка в парке

Настройки текста
После того, как подруги рассказали Богине огня и войны о своём прошлом, стали дальше веселиться. Они дрались подушками, играли в игры, танцевали, пели и т.д. Люси думала же рассказывать аловолосай о том, что Локи к ней ночью приходил. Но решила это оставить на её день рождения, который должен состояться через три дня. Так они веселились до ночи, они решили всё-таки лечь спать, так как им рано вставать на собрание Зевса. Девушки пожелав друг другу спокойной ночи, легли спать. Ночью Джувия проснулась от шороха возле Люси и то, что она увидела повергло в шок. Аполон целовал блондинку в ГУБЫ (Джувия: он офигел!?), но богиня воды и льда решила рассказать об увиденном, подруги на день рождения Эрзы. Утро Проснулись подруги в семь часов. Сходив по очереди в душ, они стали переодеваться. Люси одела чёрные лосины, серебряную тунику и белые сапожки до колена на платформе. Волосы собрала в косу. На руку отдела браслеты: красный, голубой, золотой, фиолетовый. Эльза переоделась в чёрные джинсы, красную майку поверх пиджак синего цвета с рукавом в три четверти, белые кеды. Волосы оставила распущенными. Браслеты: голубой, красный, фиолетовый, золотой. Джувия одела голубые шорты, белую футболку с розой на ключице и чёрные кеды. Волосы собрала в "конский" хвост. Браслеты: красный, голубой, фиолетовый, золотой. - Пошли за Юи?- спросила Эрза одевая на ноги сапожки. - Может погуляем сегодня?- предложила Локсар - Хм...Давай, но тогда за Юи не надо заходить.- сказала Люси и стала раздумывать куда пойти. - Ок, тогда пошли в парк?- предложила куда сходить богиня воды и льда. Девушки согласились и пошли в парк, там они встретили парня с красными волосами, Люси сразу узнала в нём, того парня, что ночью поцеловал Эрзу. - Привет, а почему ты не в школе?- спросила Скарлет подходя к парню. - Привет, а вы почему не в школе?- спросил Локи, осматривая девушкек,- Я думал, что пай девочки ни когда не прогуливают школу... - Хахаха, если ты думаешь, что МЫ пай девочки, то ты наверное ангел во плоти.- вспоминая прошлую школу, говорила через смех Джувия. - А разве вы не пай девочки?- не много удивлённо спросил Лавайтер. -Очень смешно! Ты говоришь- это богиням, которые постоянно прогуливают школу, дерутся с парнями и при этом всегда побеждают (Эрза: ну подумаешь было пару раз!)(Соавтор: ну-ну!)- уже более серьёзно сказала Люси -Ладно, ладно, понял я - он понял, что с девушками лучше не спорить -Может тогда купим по морожке?- предложил парень и показал на палатку с мороженым Девушки согласились и пошли за мороженым, купив они пошли на аттракционы. После прогулки девушки пригласили Локи на вечеринку в честь день рождения Эрзы и их приезда, Лавайтер согласился и девушки пошли домой. Когда Эрза отошла: -Что ты будешь ей дарить?- спросила Джувия, думая, что подарить подруге -Цепочку с нашими знаками- сказала Люси и не много помедлив добавила,- я договорилась о нём с дедулей, он работает в торговом центре, куда мы ходили...А ты, что подаришь? -Помнишь она хотела тату?- спросила богиня воды и льда, уже зная вопросы девушки,- да, я у мею делать тату. Нет, я не скажу откуда это знаю и да, ЭТО не очень больно -Что? Откуда ты знаешь, что я хотела спросить?- не много удивилась блондинка -Мы с тобой знакомы примерно десять лет, я знаю тебя как свои пять пальцев- сказала Локсар, после чего засмеялась -Ну...Да, ты права- согласилась Люси и через минуту в комнату вошла Скарлет Аловолосая принесла шоколадный торт, девушки заварили чай и стали есть торт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.