ID работы: 3876723

Богиня солнца

Fairy Tail, Kamigami no Asobi (кроссовер)
Гет
R
Завершён
134
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 110 Отзывы 57 В сборник Скачать

День рождения, подготовки

Настройки текста
Через три дня Девушки уже приготовили свои подарки, приготовили завтрак и всё для одной, единственной Эрзы Скарлет. Pov Эрза О боже, почему я проснулась в 8:24, это же так рано! Странно, что девки ещё не пришли в комнату с поздравлениями... (автор:Зевс переселил наших богинь в другой дом, там два этажа, большая, просторная кухня, гостиная и три спальни на втором этаже)(Соавтор: Эх, мне бы такой домик!*пошла плакать в подушку*) Ну и где они? На тумбочке я увидела записку, в ней было написано: "Поднимай свою ленивую задницу и дуй на кухню!", как же я их люблю. Они прекрасно знают, что я не люблю все эти сопли. Конец pov Эрза Аловолосая богиня сходила в ванну и пошла на кухню. - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!- крикнули две девушки и принялись обнимать именинницу. - СПАСИБО!- так же проорала богиня войны и оружия. - Эрзочка, это скромная цепочка с нашими знаками для того, чтобы ты никогда нас не забыла. Как бы мы не были далеко...- одевая на шею подруги подарок, говорила Люси. -"Ангел" мой, я тебя ТАК люблю!- крикнула радостная Эрза. - А я?- с наигранной обидой, спросила Локсор. - Иди сюда, мой "Дождичек"- вытягивая в объятия синевласку, сказала счастливая Скарлет,- А ты мне, что нибудь подаришь? - Помнишь ты хотела тату?- спросила Джувия не отвечая на вопрос. - Да, но не уходи от вопроса!- крикнула богиня войны и оружия,- А тебе зачем? - Выбирай.- загадочно улыбаясь сказала синеволосая девушка и отдала кареглазой журнал с рисунками тату. Красноволосая внимательно всматривалась в каждую татуировку, чтоб не прогадать. -Вот эту!- радостно крикнула и показала на...молнию -Куда?- спросила богиня воды и льда доставая всё нужное для тату -На шею.- сказала Эрза, присаживаясь поудобней на кресло Флешбек Когда Скарлет легла спать, то две девушки пошли на кухню и стали обсуждать: -Кто завтра отвлекает Эрзу и уводит из дома, а кто устраивает вечеринку?- спросила Люси доставая кружку и наливая туда апельсиновый сок -Может попросим Юи?- предложила Джувия -Давай!- согласилась богиня солнца и звёзд, и стала набирать сообщение Юи: "Привет, ты сможешь отвлечь завтра Эрзу? У неё день рождения и мы хотим устроить вечеринку-сюрприз." в ответ блондинка получила: "Хорошо!" -Ну что? Она согласна?- расспрашивала Локсор, смотря в телефон подруги -Да.- пряча телефон в карман ответила "Ангел" Настоящее время После того, как Джувия сделала тату аловолосой, в дверь постучали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.