ID работы: 3876723

Богиня солнца

Fairy Tail, Kamigami no Asobi (кроссовер)
Гет
R
Завершён
134
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 110 Отзывы 57 В сборник Скачать

Обсуждение плана

Настройки текста
На следующий день       Как и обещала Эрза в школу пришли их "старые знакомые" поскольку они не знали о плане богинь и о их скрытых способностях, то СИЛЬНО удивились их реакции на них. Наше время Девушки готовились к вечеринки, а Аполон, Такеру и Бальдер следили за ними из окна, что бы ничего ТАКОГО не случилось. Вечеринка Через пол часа в дверь дома постучали, гостям открыла дверь Локсор. - Привет, мы не поздно? А ещё кто-нибудь придёт? - начал расспрос Нацу. Парню казалось, что вечеринка будет в самом разгаре. - Привет, нет и нет, - кратко и подозрительно ответила синеволосая. - Проходите в гостиную! - крикнула из кухни блондинка. Минут через десять все начали веселится. К двум часам ночи парни ушли, а всё это время следившие за ними и до ужаса злые от ревности боги решили действовать. На следующие утро девушки разбудили всех своим криком: - Что вы здесь делаете?! - Спим, если не видно, - жмурясь и хмурясь от солнца, и крика кареглазой ответил Такеру. - Видно...Но почему в кровати у НАС?! - Нууу...- недолго подумав парни свалили из дома злых богинь. - И что это было? - Не знаю, да и мне как-то пофиг... - у Джу заурчал живот, - Я хочу жрать, поэтому мы идём на кухню! Девушки уже забыли об утренних гостях, а обсуждали план: - Как вы думаете, они не о чём не догадываются?- нервно поедая фруктовый салат, спросила богиня солнца и луны. - Мы ведём себя слишком подозрительно, поэтому нам надо вести себя более подобающе, - сказала богиня войны. - Джу... - Люси хитро посмотрела на подругу. В её глазах плясал азарт. - Что? - не поняла богиня воды и льда. - Ты, что не понимаешь о чём я? - удивилась блондинка. - Нет. - Эх, я о твоих способностях. - А! Хе-хе, тогда слушайте...       Джувия стала рассказывать девочкам свой план. Те слушая подругу, только странно смеялись и хвалили синеволосую. Через полчаса они вышли из школы и пошли в дом Локсар, который находился на окраине города. Придя туда, они сразу пошли на кухню, чтобы приготовить себе покушать. Спустя несколько минут девушки сидели и уплетали еду. Вдруг Эльза заговорила: - А у нас точно получится? - Эльза, не надо трусить. У нас сделано всё идеально.

Ранее

- А! Хе-хе, тогда слушайте: Я могу воспользоваться своей способностью "Близнецы" и они будут жить тут вместо меня. Двойники буду точь в точь, как мы. Так же в них можно впихнуть камеру, коя будут являться глаза и микрофон, которым будут служить уши. Ну, как вам? - Великолепно! Только запрограммируй их, хорошо? - Окей! После своего обсуждения, Локсар создала клонов и сделали из них себя вторых. Рассказав им всю суть их задания, пошли прятаться, а точнее к Джу в дом. А близнецы в это время пошли гулять по магазинам. Прогуливались они весть день и на удивление ничего такого не случилось, из-за чего настоящие богини могли волноваться. А придя домой, они сделали все нужные процедуры и легли спать. Так же поступили и наши героини.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.