ID работы: 3876723

Богиня солнца

Fairy Tail, Kamigami no Asobi (кроссовер)
Гет
R
Завершён
134
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 110 Отзывы 57 В сборник Скачать

План, тайна и внучки старых героев

Настройки текста
В логове Штраусов Мира сидела и обдумывала свой план, как вдруг в комнату ворвались Эльфман и Лисанна. - Сестрёнка, наш план может быть испорчен!- глотая воздух, проговорила Лисанна. - Как вы не усмотрели?- уже зная, что они натворили, спросила Штраус-старшая. - Прости,- прошептал Эльфман и склонил голову. - Ладно, сейчас что-нибудь придумаем,- серьёзно сказала Мира и начала размышлять. - Мира, что будем делать?- осторожно спросила Штраус-младшая ,ведь она боялась ,что прервет сестру над её мышлениями. - Надо, чтобы наши боги ревновали, но вот как это сделать?- загадочно сказала Миражанна, но она была в догадках. - Сестрица, а давай позвоним нашим дальним знакомым, они приедут и помогут нашему плану, а ещё и эти чучундры приревнуют!- радовалась пепельноволосая своей идеей. - Лис, да ты гений! Значит сейчас берёшь Эльфи и идёте звонить дальним знакомым, а ещё расскажите им про план, ведь они тоже должны получить награду за свой труд,- говорила Мира и повернулась. - Окей!       После этого Лисанна и Эльфман ушли. А вот Мира продумывала, как удобней будет выполнять план, а также не могла дождаться того момента, когда богини будут являться перед её ногами и просить о пощаде. Она должна исполнить долг своего рода, которые переходил из правления в поколение. Она должна отомстить за свою родню и исполнить их последнее желание. То обещание, которое она дала при смерти своим близким, должно исполнить, если она умрёт, она обещала и это обещание будет держать её в этом мире. Прошло полчаса и вот в помещение, где была Штраус старшая заходит довольная Лисанна, а за ней брат, который был доволен не менее сёстры. Подойдя к из сестре, они рассказали им всё что произошло за это время, а именно знакомые ответили им согласием и сказали, что через пару дней будут у них. А Мира только хищно улыбнувшись прошла в другую комнату, где было много разных веществ, которые очень помогут наших злодеям. А их дальними знакомыми оказались Нацу Драгнил, Грей Фулбастер и Джерар Фернандес и на всякий случай, для плана "Б" позвонили Леви МакГарден, Шарли и Ёлу, они были готовы на всё для того, что бы отомстить нашим богиням Флешбек Шестеро девушек сидели в доме и разговаривали, пили напитки и ели чипсы по телевизору шло шоу про древних богов, про прадедов наших богов. - Трое богов...Трое величайших богов которые создали тот самый волшебный камень ещё в пять веков до н.э., сейчас ведутся раскопки и мы нашли карту, карту того самого камня - эта фаза повергла всех девушек в шок - Это тот самый камень который мы искали...Который искали ещё наши про бабушки!- вдруг вскрикнула Шарли - Но ведь он опасен поэтому Джет, Арзак и Шо спрятали его!- это уже крикнула Люси - Хахаха, внучка Арзака...Внучка убийцы решила мне ещё доказать что-то,- Леви валялась на полу и смеялась не скрывая это. - Что?! О чём вы говорите? Я не его внучка! Я вообще, кроме матери и отца ничего не знаю! - Заткнись! И не ври! Леви, Шарли и Ева вылили содержимое своих стаканов на головы богинь и ушли, громко хлопнув дверью. Конец флешбека Мира рассказала всем свой план, а потом всё обговорила с братом и сестрой, они решили сначала отправить в школу парней, что бы те влюбили их в себя, а потом уже и мстительниц. Дом богинь - Что такое? Что случилось?- прибежала на ор богини войны и огня. - Видение...Это было видение. - Какое?! Что там было?!- Джувия только-что пришла домой и тут же побежала на верх из-за СМС от Люси. - Там были Штраусы и они придумали план...План, чтобы добыть тот камень, и почему-то называла нас внучками тех, кто создали камень. - Что?! Там ещё, что-нибудь было? - Да, она позвонила Нацу, Грею и Джерару, а потом позвонила ещё и Шарли, Леви и Ёле, и скоро они будут тут, что бы добыть тот камень и отомстить нам! - Ну что ж, пускай осуществляют свой план, но и у нас он будет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.