ID работы: 3876723

Богиня солнца

Fairy Tail, Kamigami no Asobi (кроссовер)
Гет
R
Завершён
134
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 110 Отзывы 57 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста

За час до прихода

Парни начали замечать за девушками, что-то не ладное ещё давно. Но сейчас они поняли, то что случилась какая-та беда и богиням нужна помощь. Боги сидели в саду и обсуждали, как же разузнать у своих возлюбленных, ведь те бы им не за что ни сказали. -Думаю нам стоит их проверить.- Поведал свою идею Такеру,-Но как? -Я предлагаю придти к ним домой и задать пару вопросов. Они же были сегодня в школе?-Задал риторический вопрос Аполлон,- Так что они должны будут знать ответы на эти вопросы Не долго обдумав свой план "принцы" пошли его воплощать, а для этого стоило всего лишь придумать вопросы и сразу же после уроков идти к ним домой. Но на всякий случай они придумали запасной вариант

Дом девушек

Услышав ответ парни поняли, что богини их обманывают. -Хорошо, раз она занята....То можно мне подождать пока она освободиться? Мне её кое-что сказать надо- Задумчиво спросил красноволосый -Хорошо, если хотите, то можете подождать вместе с ним- Обратилась Хартфилия к друзьям Локи,- Если да, то ждите её на кухне...Она скоро освободиться Девушки ушли к Эрзе, что бы рассказать о случившемся. -Тааак, нам надо уговорить их выпить с нами чаю...-шёпотом сказал Аполлон -Да, но как это сделать? У кого-нибудь есть идеи?- Спросил Такеру - Хммм, можно попросить их попробовать,а то вдруг ещё отравят- Подмигивая ответил Локи Уже спустя 15 минут девушки спустились на кухню, они пытались выяснить разными способами, что тут забыли их "ухажёры". Люси сделала им чай, а Локи решил воплотить свой план в действие, беспалевно добавив туда сыворотку правды. И ведь, богини повелись на уловку парней, они стали задавать подругам вопросы касающиеся их поведения. Узнав, правду, они были повергнуты в шок, но решили, что бы то не было помочь им, поэтому приложили свои силу к улучшению их плана. Тем временем, пока они разбирались с тайной богинь, в "убежище" Миры много чего произошло о чём, пока что ещё никто не знает, но скоро об этом узнают все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.