ID работы: 3876723

Богиня солнца

Fairy Tail, Kamigami no Asobi (кроссовер)
Гет
R
Завершён
134
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 110 Отзывы 57 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Большой двух этажный дом, окрашенный в бежевых тонах. Второй этаж, в комнате мирно спит мальчик лет 12-13, солнце просочилось, через шторы и лучи солнца уже играются с золотистыми волосами мальчика. -Пора вставать! - Раздался громкий голос женщины в проёме двери Но мальчику было не до этого, он явно не хотел вставать. А из-за того, что вставать надо было утром и в школу, его желание уменьшалось в не-сколько раз. -Неееет, только не это. Прошу не надо- Жмурясь от солнца, прохрипел блондин -Никаких "нет", твоя сестра уже встала и собирается уходить, а ты ещё спишь- Женщина пыталась сделать грозный голос, но это выходило плохо. Решив, что сын всё же проснулся, она оставила его наедине с самим собой. -Эээх- Кряхтя стал подниматься мальчик Перспектива вставать с утра пораньше ему не нравилась, но, во-первых, его сестра сегодня уезжала и он не увидет её, еще 5 дней. А во-вторых, мама бы от него так и не отстала бы, пока он не встал. -Ооо, Лейла- Всё ещё сонным голосом проговорил мальчик, увидя старшую сестру, - Ты уже сваливаешь? -Агась- Лейла потрепала волосы брата и стала спускаться по лестнице,- Алекс, я бы на твоём месте поторопилась Взглядом указывая на часа, намекнула блондинка. -А? Что? Уже почти 8! Я же не успею- Начал паниковать мальчик -Маааам, он паникует, успокой его! - Крикнула девушка выбегая из дома -А? Лейла, а ты разве не поедешь с нами? - Поздно додумавшись, спросила заботливая мама -Мама, а где папа? - Голос звучал откуда-то из кухни -Папа? А он уже уехал- С грустью в голосе ответила Люси В последнее время Аполлон мало находился дома и всё время был, чем-то занят. Вечно с кем-то обсуждал, что-то, а как только Хартфилия подходила к нему, то он сразу же сбрасывал или уходил в другую комнату. -Лан, я пошел- Алекс уже привык к тому что его отец редко появляется дома - Может тебя подвезти?- Посмотрев на часы, спросила блондинка, - А то ты пешком уже не успеваешь -А что?! Да, тогда давай- Снова вернувшись к реальности, мальчик побежал к машине.

Тем временем Аполлон

Всё это время он получал документы на право быть директором в школе. Так же он забрал документы сына их школы. Это было, что-то типа маленького семейного бизнеса, только в виде школы. И сегодня он собирался об этом рассказать своей любимой женушке. Про годовщину он тоже не забыл, он готовил сюрприз и у него был заказан столик в ресторане на крыше. Он уговорил друзей попросить Люси о помощи и перевести в это место. -Сколько же сил мы вложили сюда- Радуясь своей работе, сказал Такеру -Осталась только одна проблема...Кто будет учить детей?!- Мужчины забыли про то, что надо было нанять ещё и учителей -Твою мать, и что нам теперь делать?!- Боги начали психовать и быстро придумывать план,как спасти свои жопы -Тааак, у нас же есть учебники?- Спросил блондин, быстро придумав план -Ну, да...- Помедлив ответил один из богов,- Так, что ты задумал? -Вы будите учителями!- Радостно огласил свою идею Аполон -А ты, что в это время будешь делать?- Спросил Бальдер, которого явно не устраивал расклад того, что его друг свалит непонятно куда, а они будут отдуваться за его оплошность -А мне надо доделать сюрприз для моей жёнушки- С пошлой ухмылкой, сказал бог,- Как никак, а у нас сегодня годовщина. -Ой, всё- "Обидевшись" сказали друзья,- Вали уже. Аполон отправился в ресторан, где они должны были отметить свою годовщину, наедине. Они так давно не были, только вдвоём. Мужчина попросил Скарлет помочь ему и пригасить Люси в ресторан под предлогом отметить годовщину.

Спустя несколько часов. В ресторане

-И что мы тут делаем? Почему именно в ресторане? Дома, что-ли не могли отметить?- Продолжала ворчать Хартфилия, но она всё же приоделась. Не каждый же день ходит по ресторанам. -Ахаха, да ладно тебе. Выпьем, может познакомимся с кем-нибудь- Подмигивая, расхохоталась красноволосая, оправдываясь перед подругой,- Слушай, я в машине забыла телефон. Поднимайся на верх, а я скоро буду. -Хорошо...Но может лучше будет, если я пойду с тобой? У тебя сроки уже, вдруг, что случиться- Проговорила Люси с недоверием и волнением, смотря на живот подруги. Та была уже на 7 месяце беременности. -Да,всё в порядке будет- Сквозь закрывающиеся двери лифта, ответила ей подруга Блондинка поднялась по лестнице на крышу,она увидела круглый стол стоящий по середине крыши. На крыше больше никого не было, богиня прошла к столу. Он был красиво накрыт, алая скатерть, свечи, букет с бумажкой внутри...Стоп, что? Букет? Люси достала бумажку из букета. Текст на бумажке Родная, прости! Прости, что каждый раз я убегал с утра пораньше, а приходил, когда ты уже спала. Прости, что не помог с подготовкой Алекса к школе. Я был занят подготовкой сюрприза для тебя и Алекса. P.S. Сегодняшний день мы проведём только вдвоём и даже дети нам не помешают. Пока Хартфилия читала записку к ней подошёл Аполон, он наклонился к любимой жене и поцеловал её. -Прости- Кусая её за ухо, прошептал бог Страсть между супругами не угасала, пускай и прошло уже не так мало лет, но они оставались всё так же молоды в душе (Прим.автор: Да, и не только в душе. Как никак, они боги, и как оказалось не сильно стареющие боги.) - Я люблю тебя, Люси Хартфилия -И я тебя- Смущаясь, отвечала на поцелуй богиня,- Над чем ты работал всё это время? -Помнишь, то что я забрал документы Алекса из его школы?- Спросил Аполон, беря жену за руку и ведя её к ограждению и указываю на точку, которой являлась школа,- У нас с тобой теперь школа для богов и людей У Люси пропал дар речи, она была шокирована таким поступком мужа. Блондинка обняла мужа и их губы соединились в поцелуе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.