ID работы: 3876723

Богиня солнца

Fairy Tail, Kamigami no Asobi (кроссовер)
Гет
R
Завершён
134
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 110 Отзывы 57 В сборник Скачать

Война-1 часть

Настройки текста
Не обнаружив на следующий день сестру, в голову к дьяволице стали закрадываться не лучшие мысли. Но получив "повестку" от богинь, она всё поняла. -Ну, что ж, это не я первая начала- Мираджейн встала со стула и пошла в комнату, где находились маги -Драагнил, не хочется этого признавать, но...Мне нужна ваша помощь- Заходя в комнату, сказала Штраус старшая Спустя месяц Всё было в разрухе. Пыль витала в воздухе. Аловолосая богиня возглавляла войско, она являлась их лидером. Джувия расправлялась с толпой монстров, а Хартфилия создала своё личное войско из монстров Мираджейн. -За что ты со мной так? -Спросила Лисана сражаясь с богиней солнца -Прости, но так вышло. Вы сами встали на эту тропу. Мираджейн не сдавалась, ведь у неё был запасной вариант. Она ждала момента, когда богини потратят все свои силы и будут вынуждены сдаться. Вот только это не происходило. Локсар в очередной раз наносила удар, она стояла рядом с рекой. Так она чувствовала себя более защищённой, ей было откуда черпать силы. Такеру стоял рядом с богиней и прикрывал её, когда той становилось хуже. Боги помогали девушкам, как могли. Они не сдавались до последнего... До того момента, пока Штраус старшая не направила магов против богинь. -Как так?- Блондинка прибывала в небольшом шоке, она не ожидала, что парни будут против них, даже сейчас.

***

Война развернулась, почти на всей территории. Богини возглавляли войска, а парни им помогали. Как и их предки, они не смогли остановить войну. Уже несколько тысячелетий идет война среди богов и дьяволов. А ведь все после одного случая, который случился задолго до начала войны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.