ID работы: 3876723

Богиня солнца

Fairy Tail, Kamigami no Asobi (кроссовер)
Гет
R
Завершён
134
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 110 Отзывы 57 В сборник Скачать

Объявление о войне

Настройки текста
Примечания:
Логово дьяволицы -Они следили за нами- Зайдя в зал, где сидела Мираджейн -Ну, что ж...Это начало войны- Девушка не выдавала, какие-либо признаки беспокойства или злости. Она была спокойна, как танк. Но что же творилось у неё в голове? Там была катастрофа. Она переживала за то, что война повторится. -Тогда нам начать действовать? -Нет..для начала проверти всех наших работниц, мне кажется, что там тоже, что-то нечисто Лисана нашла почти все скрытые камеры и подслушивающие устройства, кроме тех, что были в зале. Где сейчас они и находились. Дом богинь После шокирующей правды рассказанной богам, Эрза и Джувия отправились в комнату, дабы посмотреть, что они пропустили пока "общались" с ухажёрами. Хартфилия же связывала парней к стулу. -Ещё раз пикните и мы проведём операцию на кастрацию- Блондинка была очень раздражена действиями парней. Подруги решили, что лучшим способом решения проблемы будет связать своих не до парней. -Люсииии!-Голос Титании раздавалась прямиком из комнаты. Он был обеспокоенным и взволнованным. Богиня быстро закончила свои дела и рванула к подругам. -Что случилось? -Они всё нашли и собираются устроить проверку всем нам...- Скарлет показала на монитор, где в большинстве отсеков была рябь. Богини сидели в полной тишине. Они не знали, что делать. Это было в первый раз в их жизни, когда даже Титания не знала, как их спасти. -Это начало войны? -Да. -Тогда распределим обязанности. Между ними не было лишних слов. на их лицах не было никаких эмоций, они спокойно составляли план. Скарлет тем временем быстро установила ещё одну защиту на их дом...Так, на всякий случай... Они решили не появляться больше у Дьяволицы, а так же удалили всех своих копий. -Мы очень сильно рискуем- Хартфилия переживала, что это всё очень плохо закончится и они проиграют -Нам лишь нужно выкрасть Лисану...-Локсар продумала весь план. Он был прост, но вот как его выполнить?,- Но как это сделать? -Свидание с одним из богов? -Думаешь они нам помогут? -У них нет выбора- Хватая три рюкзака, синеволосая побежала в низ Девушки стояли на первом этаже и объясняли парням, что им нужно будет сделать. Красноволосая знала, что Лисане нравился Локи. Ей это не шибко нравилось, но что не сделаешь ради, того что бы выжить. Они снабдили его оружием, всякими непонятными ему вещами и одеждой. Её можно было сменить по одному щелчку. В зависимости от ситуации. На следующий день Подготовка бога не заняла много времени. Уже на следующий день он был готов. Он провёл весь день с объектом. Ему было мерзко обнимать её, говорить о том, какая она красивая. Но ради Эрзы, он делал это. И вот он назначил свидание на 7 вечера, в парке, который находился рядом с богинями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.