ID работы: 3876769

What you want?

Смешанная
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Джеймс Поттер

Настройки текста
      Джеймс обожает травить шуточки (пошлые и не очень) в компании Сириуса Блэка, Джеймс любит скорость и свист ветра в ушах - не зря лучший ловец гриффиндора, но больше всего Джеймс любит Лили Эванс. - Эй, Эванс! Как на счет того, чтоб сходить в Хогсмид... со мной... За три года непрекращающихся ухаживаний Джеймса ничего не изменилось: он все так-же приглашает рыжую на свидания, особо уже не на что не надеясь, а Эванс в свою очередь закатывает глаза и отворачивается, тряхнув рыжими волосами напоследок. Сириус в голос хохочет, заявляя что Джим тот еще лузер, а Поттер раздраженно передергивает плечами уворачиваясь от дружеского похлопывания по плечу. Джеймс оставляет все попытки в октябре. Просто выходит на морозный воздух и расправляет плечи в отвратительной красно-желтой форме. Поттер носится по полю как сумасшедший уже который раз, сдавливая деревко метлы до побелевших пальцев, курит в компании Сириуса от безысходности и отказывается идти с ним в качестве друга на двойное свидание, оставляя такую великолепную возможность Хвосту. Вместо этого Джим докуривает до фильтра сигарету и топает в гостинную с намерением взять у Рема какую-нибудь книжку почитать. Сириус цокает языком: "Стареешь, брат" Джеймс светится, как от "люмуса", когда Лили соглашается пойти с ним. Он с удивлением обнаруживает интерес в глазах рыжеволосой вместо обычного раздражения. Этот день Поттер запомнил надолго. День, когда вся-из-себя-правильная-Лили согласилась пойти с ним. Джеймс как полоумный барабанит в дверь к Лонгботтомам. - Джим, оставь... - голос Сириуса звучит непривычно неуверенно, он уже допускает мысль о возможной кончине рыжей подруги. Им по девятнадцать и во время "охоты на грязнокровок" пропала, непонятно от чего тихая в последнее время, огненная красавица - Лили Эванс. - Нет, Сириус! - рявкает Джеймс. Лили появляется спустя два часа. Непонятно от чего мокрая, явно замерзшая и, как позже выясняется, заболевшая. Джеймс прижимает её в своей огромной груди, не давая возможности выбраться. А когда она отклоняется Поттер видит в её глазах что-то такое, чего не было раньше. Лили впервые тянется к нему за поцелуем. Джеймс впервые осознает, что она - его.       Лили Поттер безмятежно спит на его плече, когда Джеймс слышит подозрительный шум. Аврора не покидает ощущение, что кто-то проник в его дом. Джеймс только хватает очки и мчится вниз. Главное, чтобы Лили и Гарри были порядке. Главное, чтобы его семья не пострадала. Только не Гарри. Только не Лили. Сириус, мать твою, помоги. Поттер даже забывает о волшебной палочке, бросаясь с кулаками на непрошенного гостя. Сириус поможет, Лили выживет, Гарри будет счастлив. А Джейс Поттер - борец. Джеймс Поттер падет в самом главном бою в своей жизни. Вот только Сириус не поможет, Лили не выживет, а Гарри еще очень долго не испытает счастья. Вот только Джеймс уже этого не узнает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.