ID работы: 3876773

Приворожил

Слэш
PG-13
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я тебя приворожил!

Настройки текста
      — Слышь ты, придурок. Отдай мне мою книгу.       — Ну, Арти. Ты обещал, что сходишь со мной в магазин, а сейчас посадил свою жопу на диван и начал читать. Надо сдерживать свои обещания.       Ох, как же я люблю, когда ты так злишься. Щечки немного надуваются, а уголки губ опускаются вниз, показывая, что ты совершенно недоволен, густые брови сдвигаются к переносице и почти соединяются в одну, ты со всем не изменился с детства. Все такой же шаловливый и обидчивый болван, которого я знаю с самого рождения. Наши отношения никогда не были нормальными. Я ведь прав? Ты, скучный и замкнутый, а иногда слишком громкий, сильно выделялся на моем фоне. Наши родители никогда не понимали, почему мы сдружились. Да я и сам не очень-то понимаю.       Все детство мы провели вместе, сидя жопой в одной песочнице. Ты всегда был для меня лишь другом и больше никем, но времена, к сожалению, меняются. Ты вырос и стал прекрасным молодым человеком, которого хотят все девушки… и я. Именно. Ты никогда даже не подозревал, что мои «тупые и пошлые шутки» или же подколы я говорю не ради собственного веселья — я просто не знаю, как вести себя. Ведь ты такой неповторимый и невероятный.       Пока я сидел и думал, ты попытался выхватить из моих рук книгу, но, к сожалению, совсем неудачно, ведь твой лоб встретился с углом журнального столика, который теперь, точно, отлетит в другой конец комнаты.       — Я не обязан ходить с тобой по этим бабским бутикам с гламурными названиями. Лучше купи себе книгу «Как не выглядеть геем в глазах других». Я уверен, что она тебе поможет. Если нет, то я уж и не знаю, что предпринять.       — Ха-ха. Я думаю, что нужно выглядеть красиво, а не как ты, старомодно и скучно.       — Заткнись и вали.       — Куда мне валить? Ты забыл, что должен подтягивать меня по истории.       — Я смотрю, что тебе хочется в больнице недельку полежать. Обеспечу!       И все же ты невероятно мил! Когда мне удается выбесить тебя до крайности, что случается очень часто, ты не только надуваешься, но и краснеешь. Господи! Почему ты не сделал его девушкой, ведь все стало бы так просто. Хотя если бы Арти был девушкой, то истерик было бы больше.       Все же отстав от тебя, я пошел на кухню сделать чай. Зная тебя столько лет, не трудно догадаться, что именно чай успокоит твои нервишки и вернет в нормальное состояние твою голову. А сколько сортов этого долбанного чая я выучил! И для чего мне такие «широкие» познания? Только для того, чтобы удовлетворять твоим потребностям во время твоих же психозов? Хотя… Это вполне справедливо, потому что именно я довожу тебя до этого состояния.       Пока чайник стоял на плите, я все же решил подойти к «его высочеству» и спросить, какой он будет пить чай, но получилось так, что нечаянно подслушал разговор.       — Слушай, Ал. Давай я приеду к тебе завтра. Во сколько? В десять? Ну-у, ладно. Тогда жди меня и не забудь приготовить все, о чем я просил. Ого! Как это мило. Я польщен. Все. Пока. До завтра.       Опять этот Джонс? Сколько можно возиться с этим мальчишкой-недогероем. Как же меня бесит то, что с ним ты ведешь себя, как сущий ангел, а при мне, словно возвращаешься обратно в ад. Чем он это заслужил? Почему я хуже?       — Хей, mec, какой чай будешь?       — Зеленый. И можешь сразу вылить себе за шиворот.       — Non, cutie, я лучше домой пойду.       — Я не против, froggy.       Не очень-то и хотел я оставаться. Дома тоже очень хорошо, может даже по магазинам сходить смогу, если захочу.       — Пока, Арти. ***       Этот глупый англичанин еще не понимает, насколько мощными и сильными могут быть французы. Он никогда меня недооценивал, а стоило бы, ведь я имею связи!       — Франциск, ты что-то хотел.       С другого конца провода послышался тихий, монотонный голос, который не выражал никаких чувств, словно их вообще не было в этом мире. Но я, точно, знаю, что именно этот человек поможет мне исполнить все мои мечты. Франциск Бонфуа никогда не ошибался!       — Да. Кетиль, ты ведь можешь колдовать.       — Допустим, что умею.       — Ты можешь сделать так, чтобы Артур меня полюбил.       — Да. Хорошо.       — И что мне надо делать.       — Просто напиши на листочке: Я тебя приворожил, Сердце я забрал в полон. Твою голову вскружил! Мы вздыхаем в унисон.       — А потом напиши внизу имя. Это все.       — Спасибо, Кетиль. Пока. ***       — Кетиль, а зачем ты продиктовал ему слова из песни русской певицы?       — Так надо, Хенрик. Так надо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.