ID работы: 3876773

Приворожил

Слэш
PG-13
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Любимый!

Настройки текста
      Уф, как же я устал. Сегодня пришлось сидеть у Альфреда чуть дольше, чем я предполагал. Даже не думал, что этот болван купит себе животное и попросит меня помочь ему. Он настолько еще ребенок, что за ним нужно ухаживать, а не за котенком.       Но это не все… Появилась еще одна проблема, от которой хочется избавиться непромедлительно, чтобы не мучаться весь день от головной боли. Франциск позвонил мне и попросил помочь с этой долбанной историей. Почему именно я должен тратить время на этого французского пижона с его тупой бородкой.       — О, Арти, ты пришел? Я на кухне. Только возьми в моей комнате тетрадь, она в верхнем ящике.       Я, конечно, ему не прислуга, но пока он не видит, можно найти компромат, поэтому я двинулся в обитель феи-трансвистита.       А какой ящичек? Правый или левый? Начну в правого. Листочки, листочки, еще листочки… А это что? Я тебя приворожил, Сердце я забрал в полон. Твою голову вскружил! Мы вздыхаем в унисон. Хочу, чтобы Арти меня полюбил       Боже, боже, боже. Этот придурок что? Это у него шуточки такие, или же он хочет быть со мной… Че за хрень, тупой придурок?! Дебилоид, дегенерат, французская лягушка! Вот же. Так все, Артур, успокойся. Найди его тетрадь и иди на кухню, спроси его обо всем. Именно. Успокойся! Это всего лишь шуточки! А если нет? Если этот придурок правда этого хочет? Хочет… Ну что ж. Сделаем так, чтобы не хотел.       — Арти, что ты там так долго возишься?       — Прости, my dear, я уже иду.       Спорим, что у этого пижона глаза сейчас, как тарелки. Конечно же, я прав. Никогда бы не стал его так называть, аж дрожь берет.       — Ах, Франц, как же вкусно пахнет. Что ты готовишь?       — Эм… Н-ну. В общем. Я.       — Можно угадаю? Это мясо по-французски?       — Да…       — Мое любимое. Ты сегодня такой милый, Франц.       Боже мой, мне сейчас плохо станет от того, как это слащаво звучит. Но он не подкалывает меня, значит, ничего не заподозрил. Великолепно. Как бы еще поиздеваться над ним? Точно! Я могу облизнуть губы, а еще можно положить мою руку на его и взглянуть прямо ему глаза. Все же есть польза в его сопливых сериалах. Спасибо, что смотрел их в моем доме.       — Правда? Ты никогда не говорил, что оно тебе нравится.       — Разве? Я просто без ума!       Ну, это я не преувеличил. Его мясо и, правда, шикарно, но ему не за чем было об этом знать. Так, точно. Приступаем к плану «рука и глаза».       — Послушай, давай сходим сегодня куда-нибудь. Может кино? Или же каток. Выбирай, dear.       Пора смотреть в глаза. Вроде бы, должна быть пауза, а потом герои целовались. Стоп, целовались?! Не-не-не. Пока рано!       — Арти, ты серьезно?       — Конечно же. Куда хочешь?       — Может кино?       — Ах, неплохо. Ты тогда выбирай фильм и заходи за мной через часок. Хорошо?       — Хорошо.       — Пока, Франциск~       Эта фраза прозвучала еще слащавее, чем когда-либо. Господи, это ужасно. Но видеть его таким интересно. Держись, froggy. ***       И что это сейчас было? Или Артур чокнулся, или же мой план сработал. Сработал… Сработал! Кетиль, спасибо! Я, точно, не останусь в долгу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.