ID работы: 3876773

Приворожил

Слэш
PG-13
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я тебя люблю.

Настройки текста
      Невероятно тупой французский придурок! Как же ты меня бесишь. Ненавижу! Ненавижу… Я ведь хочу быть ближе к тебе. Нет, это уже не шутки, я хочу быть с тобой.       Теплые, почти семейные, вечера превратились в маленькую традицию, которую не хочется прерывать даже одним, единственным словом. Твои руки всегда обнимали меня, словно окутывая невидимым одеялом и передавая тепло твоего тела мне. Но глаза… Всегда светившиеся лишь счастьем глаза сейчас поникли и больше походили на мутное зеркало, чем на прекрасное озеро, переливавшиеся всеми цветами радуги. Почему ты резко начал орать на меня, идиот? Я что-то делаю не так? Тебе что-то не нравится? ***       Светлая луна освещала дорогу, тихо идущему британцу, который опустил голову и беззвучно плакал, скрывая слезы шарфом. Снежинки танцевали вальс, который был известен лишь им и попадали на ресницы, закрывая путь и делая глаза влажными не только от слез, но и от таявшего снега. Теплая одежда уже не согревала, домой идти просто не хотелось, а из-за окутывавшего его мороза, мысли переплетались одна с другой, создавая непрерывную череду воспоминаний. Ему никогда не везло в жизни, но даже когда она дала ему шанс, он просто его упустил, не пытаясь урваться за последнюю ниточку, которая вела в тот мир, о котором он мечтал. Почему именно он такой неудачливый? Фортуна решила, что он недостоин этого трепетного чувства счастья, доставленного удовольствием? На эти вопросы нет ответов.       — Придурок…       Эти небрежно брошенные слова растворились в свежем воздухе, нарушив тишину вечера.       Возможно, что именно он виноват во всех придирках мира к его персоне. Но все же в чем он провинился перед фортуной, что она так неблагосклонна к нему? Дала шанс и мгновенно дернула за ниточку, на которой он держался, словно денежку, которая является уловкой лишь для юных глупцов. Значит ли это, что он является этим самым глупцом, который потянулся за приманкой? Возможно.       Но ведь если поймать эту ниточку, то тебя ждет счастье, о котором мечтают все. Оно поджидает тебя на блюдечке, нужно всего лишь постараться, чтобы получить билет в этот мир грез, который не всегда достижим. Нужно просто постараться и добиться всего чего хочешь. Просто постараться.       — Просто повернуть назад, застав врасплох, и поймать. Поймать нить счастья!       Быстро развернувшись, парень побежал по направлению к дому, из которого совершенно недавно вышел, укутанный в шарф, скрывая свои постыдные слезы. Нет. Он не будет плакать. Он добьется своего!       — Арти, я же сказал, чтобы ты шел домой.       — Ты мне не указ, придурок.       Лицо француза исказила гримаса удивления вперемешку с радостью и восторгом, отчего он казался немного не в себе.       Мягко улыбнувшись Артур взял руку Франциска и посмотрев в его глаза, которые вновь засияли своим прежним цветом, сказал:       — Я люблю тебя, тупой ублюдок. И это не приворот. Это я.       Он накрыл чужие губы своими так резко и жадно, словно думал, что Франциск может исчезнуть в любой момент, как призрак, как галлюцинация, которая существует лишь в голове у Артура. Тепло распространялось по всему телу с огромной скоростью, придавая щекам британца розовый оттенок смущения. Клубничный вкус чувствовался на языке так, будто он не целовался, а просто ел клубничный пирог. Вкусный и невероятно желанный.       — Я тебя люблю.       — Я тоже тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.