ID работы: 3876773

Приворожил

Слэш
PG-13
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Он мне нравится?...

Настройки текста
      Что это на меня нашло? Теперь мне ужасно стыдно! Почему я сразу не отдал ему эту записку. А–а–а. Чего я хотел добиться?! Еще и домогался до него… Как мне все это объяснять ему? «Знаешь, я просто решил над тобой пошутить, поэтому целовался и обнимался с тобой, а еще возбудил тебя в кафе, ты не воспринимай всерьез, ладно?»– это я ему скажу? Почему нельзя было просто проигнорировать эту записку? Он бы просто подумал, что приворот не сработал, и все осталось бы как раньше. Франциск мне только друг. Хотя если подумать о том, что сегодня я позволил сделать этому увальню с собой то это, точно, не обычная дружба. Как я мог позволить целовать себя? Еще и думал, что это очень приятно. Но ведь это было очень приятно! Чертовы французы умеют целоваться.       — Артур, если ты это начал, то останавливаться нельзя, потому что он, точно, подумает, что тебе нравится. Ах, Артур… Тебе ведь он не нравится? Правда ведь? Нисколечко? Да кого я обманываю! Иногда бывает чувство, что я просто не могу без него… Артур, ты придурок, которого угораздило влюбиться в главного ловеласа страны!       Ладно, допустим, что мне с ним сегодня было очень хорошо, и это не вранье…       Угораздило же меня влюбиться в придурка этого. А ведь это не первый раз. Тогда, в подростковом, ты сразу показался мне именно тем, кого мне не хватало, но мы были лишь друзьями, которые проводили все время вместе. У тебя были девушки, а у меня даже друзей, кроме тебя, не было. Ты ходил на свидания, а я сидел дома и делал уроки, ожидая тебя, чтобы узнать все подробности твоей личной жизни. Ты целовался с девушками за углами, а я в это время сидел дома и пил чай. Ты был популярен среди девушек, а я нет. Но все же мы проводили время вместе, пытаясь научить друг друга тому что умеет. Или же мы просто не могли бросить друг друга, потому что у нас очень тесные связи. Эх, Франциск… Все же не могу я просто так тебя бросить. Ты ведь… мне и, правда, нравишься. Чертов французишка. ***       Этот Артур уже пятый день подряд приходит ко мне, чтобы посидеть и поговорить. Меня это ужасно выбешивает! Теперь я, наверное, превращаюсь в этого британца. Такого же вечно недовольного и злобного, а все, потому что ему на мозг капал я. Теперь он капает мне. Хорошо, что не домогается, а то это сбивает с толку. Никогда бы не подумал, что меня может бесить близость с Арти…       — Артур, тебе домой не надо?       — Зачем? Мне и тут хорошо. С тобой.       — А дома тебя ждет Шерлок Холмс.       — Твоя компания не хуже.       И вот так каждый день.       Мне очень не хватает моего чопорного Артура с его надутыми щечками и, сдвигающимися с переносице, бровями, с щеками, краснеющими при любом пошлом слове, после которых ты пытаешься избить меня, неуклюже гоняясь по комнате. А тот парень, что сейчас сидит со мной — не Артур. Это кто-то другой с его лицом и голосом. Я не хочу такого Артура. Он меня бесит!       Я думаю, что должно быть обратное действие у приворота. Оно должно быть, иначе никак. Ах, Артур, я верну все на прежние места. Обещаю, а сейчас…       — Артур, иди домой.       — Не хочу.       — Я прошу тебя.       Сам себе удивляюсь, почему я еще не выпихнул его из моего дома. Когда же это недоразумение уйдет?       — Послушай меня, упертый британец, если ты не уйдешь, то я сам тебя выпихну.       Да, это грубо, но эффективно. Что ж, я надеюсь, когда приворот спадет, ты не будешь этого помнить. Надеюсь.       — Да, конечно. Я… я пошел.       Артур. Артур плачет! Божечки мой. Артур плачет! Плачет! Я давно не видел слез в его глазах, лишь молнии сверкали в них. Зеленые, цвета травы, глаза, словно убеждали своим напором. Никогда его глаза не были настолько мягкими.       — Хей, Арти. Ну, не плачь. — Пока.       Ладно, я обидел куклу, а не человека. Куклу! Хорошо, пора действовать и «отворачивать» от себя Артура.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.