ID работы: 3876802

Мафия

Гет
NC-17
Завершён
454
Размер:
135 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 197 Отзывы 136 В сборник Скачать

Добро пожаловать в мир мафии

Настройки текста
      Роскошная комната. В центре стоит огромный круглый стол, вокруг него расставлены кожаные кресла. В самом дальнем конце комнаты самое большое кресло - главы преступной организации. В нём вальяжно, закинув ногу на ногу, сидит сам глава организации - Нацу Драгнил. Чёрный костюм и красная, расстегнутая на две пуговицы рубашка, отлично сочетаются с его розовыми волосами. - Ну, что скажете? Как идут дела на Южном рынке? - Плохо, босс, - подала голос миловидная девушка с пепельными волосами. Мира – секретарша. - Рейтинги их продаж снизились, владелец отказывается платить. - Отказывается, говоришь, - Нацу принял задумчивый вид. - А от жизни он отказаться не хочет?! - Я послала туда Эрзу. - Все присутствующие уставились на Миру. Любому из них известно, что с Эрзой шутки плохи. Она вполне способна убить просто так. - Я угадала, босс? - Да, - Драгнил достал из кармана зажигалку и закурил сигарету. - А как твои дела, Грей?       Высокий брюнет встал со своего кресла. На нём был надет такой же чёрный костюм, как и на главе. Только вместо красной рубашки синяя. Он достал из-под пиджака белый конверт и кинул его на стол. Хладнокровно взглянув на Нацу, он снова уселся на своё место. Драгнил неодобрительно посмотрел на его выходку, но промолчал. - Гажил и Лаксус ещё не вернулись? - Глава обратился к секретарше. Она руководила всеми делами организации и являлась правой рукой Нацу. - Нет, наши конкуренты из "Саблезуба" никак не хотят сдавать наши земли. Мы предлагали решить дело мирно. Как вы уже поняли, миром не получилось. Лаксус и Гажил не сильно пострадали. Это война, босс. - Вот как! - Глава встал со своего места. - Значит, они это решили? Мы устроим им войну. Мира, сколько у нас осталось денег в казне? - Мало, босс, очень мало. Нам не хватит их, чтобы купить другие организации, а "Саблезуб" вполне способен купить себе союзников. Например "Чешуя Ламии" недавно заключила с ними договор. Леон Бастия кинул нас. - Чёртов Леон! - Вскочил со своего места Грей. - Саламандр, разреши мне прикончить его!       Нацу недовольно поморщился. Саламандр - его кличка в местных кругах преступности. Когда он стал большой шишкой, то все стали называть его босс, поэтому парень не любил прозвище. - Не смей, Грей! Нам ещё войны с "Чешуёй Ламии" не хватало. И так чёртов "Саблезуб".       Грей недовольно посмотрел на него. Лишь немногие знали, что между главой "Чешуи" и Греем, по прозвищу Отмороженный, что-то произошло в прошлом. Но при встрече Леон с Греем избегали друг друга. - У меня идея, босс, - подал голос Локи. Он владелец крупных банков. - Чтобы получить деньги на войну с "Саблезубом" нужно вытрясти кругленькую сумму. Для этого нам нужен самый богатый человек в городе. - О ком ты? - Джуд Хартфилия, владелец железной дороги. - Локи поправил свой галстук. - Забыл? У него же иммунитет*. - Я прекрасно помню об этом, - Рыжий лукаво улыбнулся. - Мы обдурим его. История с "Саблезубом" только на руку нам. - Я слушаю, - Нацу принял заинтересованный вид. - У него есть дочь, мы похитим её и потребуем выкуп. Вот только пусть думает, что украл её "Саблезуб". Ну, а "Хвост феи" решил спасти, не просто так конечно. - Мне нравится твоя мысль. Действуем по плану Локи. Собрание окончено.       После этих слов босс удалился. Рыжеволосый парень, самодовольно улыбаясь, последовал за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.