ID работы: 3876802

Мафия

Гет
NC-17
Завершён
454
Размер:
135 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 197 Отзывы 136 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
      Зимний вечер. Снег не спеша кружится над городом, покрывая всё вокруг белой пеленой. Девушка медленно идёт по заснеженной дороге, опустив голову вниз. В её блондинистых волосах запутались снежинки, но она, кажется, вообще не обращает внимание ни на холод, ни на снег. Её мысли далеки от реальности. Всё дело в том, что Люси, недавно порвала со своим парнем и сильно переживает о случившемся. - Эй, - мужской голос выдёргивает её из раздумий. - Смотри куда идёшь. Ты чуть не врезалась в меня.       Девушка поднимает голову вверх. Перед ней стоит симпатичный парень с розовыми волосами. Взгляд его полон презрения, девушка поёжилась. - Простите. - Долго ты ещё будешь стоять на моём пути? - Люси, не ожидавшая такого резкого тона, стоит в недоумении. Зато парень быстро нашёл, что сказать. - Если я так понравился тебе, что ты не хочешь отпускать меня, то прости, ты не в моём вкусе.       Девушка покраснела и поспешила отойти. Бросив презирающий взгляд на неё, он, как ни в чём не бывало, ушёл.       Люси смотрела ему в след, что-то в нём заинтриговало девушку. Может это грубое отношение к ней? С дочерью Джуда Хартфилия никто не смел так разговаривать. Как-никак она самая завидная невеста в городе. Конечно же, из-за неимоверного состояния её отца. Социальный статус и богатство были её клеймом с самого рождения. Иногда она так ненавидела, что родилась в богатой семье, что не раз хотела сбежать из дома. Но все попытки были, само собой, не успешны. Жестокий отец не давал девушке и шагу ступить без его ведома.       Не смотря на то, что шёл снег, на улице было холодно. Блондинка решила идти чуть быстрее, чтобы не замёрзнуть. Сейчас она дошла до поворота. Здесь у неё был выбор: пойти ли ей через неплохо освещённую улицу или срезать через переулок. Хотя, это не самая лучшая идея, но сейчас слишком холодно, чтобы долго идти. Не раздумывая, она направилась в тот самый переулок. Наверно, это была самая роковая ошибка в её жизни.       Только девушка пошла по переулку, как заметила две подозрительные фигуры. Они как будто ждали её в засаде. Она ускорила шаг. Фигуры тоже. Увидев это, Люси уже в открытую бежала со всех ног. - Никуда не убежишь, - послышался голос с металлическими нотками прямо за её спиной. Сильная мужская рука дёрнула девушку за плечо. Она отлетела назад и ударилась головой об асфальт. Снег немного смягчил удар, что позволило ей не потерять сознание. К счастью девушки, но к разочарованию бандитов. Один из них недовольно поморщился. - Придётся отрубить её. - Сильно не бей, босс прибьёт нас, если убьём девчонку. Она наша последняя надежда, - бандит ухмыльнулся. - Что вы собираетесь делать со мной?! - Почти истерично спросила Люси. - Не бойся, вырубим просто. Честь не отнимем. А хотя... - Брюнет сладко улыбнулся. От его улыбки у девушки внутри всё перевернулось. - Не трогай её, Железный. Боссу это не понравится. - Если хочешь, то пресмыкайся перед ним. А я не стану, ясно Отмороженный?! - Его выбрал сам мастер перед смертью, я не стану прогибаться под ним, но и никогда не ослушаюсь. И ты прекрасно знаешь почему.       Железный взглянул на него и опустил голову смотря на блондинку, которая от страха даже пошевелиться не могла. - Сегодня тебе повезло, - парень пнул её в ребро. Девушка вскрикнула. От боли на глаза выступили слёзы.       Он бил её до того момента, пока она не потеряла сознание. Похитители связали Люси верёвками и запихали в рот кляп. Железный схватил её измученное тело и перекинул через плечо. Они направились в конец переулка, где их ждала чёрная машина. - Чего так долго? - Спросил рыжий парень за рулём. - Возникли некоторые проблемы, - ответил брюнет, усаживаясь рядом с водителем. - Надеюсь, вас никто не видел?! - Нет, просто она сразу не отрубилась и пришлось применить грубую силу. - Вы хоть не убили её?! - Нет, - сказал Гажил, усаживая тело девушки на заднее сидение автомобиля. - Я бил не сильно. - Знаю я твоё не сильно, а ты Грей, куда смотрел? - Это ещё ничего по сравнению с тем, что он хотел сделать с ней. - Босс убьёт вас, - рыжий повернул ключ зажигания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.