ID работы: 3876802

Мафия

Гет
NC-17
Завершён
454
Размер:
135 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 197 Отзывы 136 В сборник Скачать

Разорванные нити

Настройки текста
— Ахахаха, — Лион Бастия заливался хохотом. — Только представь себе Джувия, борьба между «Хвостом феи» и «Саблезубым тигром». Кто победит? — Он выжидающе посмотрел на красавицу с лазурными волосами. — Не знаю, — коротко ответила Джувия.       Ей все это было абсолютно безразлично. Но Лиона это мало заботило. Сейчас ничего не могло испортить ему настроение. Разве, что «Феи» и « Тигры» не решат помириться, тогда это значительно загубит его планы. Больше всего на свете Бастия не любил, когда что-то или кто-то рушит его планы. Но кажется ситуация между организациями была такой же напряжённой.  — А я знаю! Победим мы! Что я зря старался что ли? Добывал секретные сведения, разузнал, что было в прошлом у Стинга и Саламандра, а самое главное, кто поссорил их!  — Значит это ваша заслуга босс?  — А ты быстро смекаешь! Неудивительно, что ты моя помощница.       Комплимент Джувия проигнорировала. Она давно привыкла, что Лион постоянно хвалит её. Иногда так часто, что это можно было принять за что-то иное, чем деловые отношения. Но девушка сразу дала понять, что заводить отношения не собирается. Похоже ее вообще мало, что по-настоящему интересовало. И хотя Бастии дали понять, что он просто её начальник, всё же он не сдавался и даже пару раз пытался пригласить её на свидание, но всегда получал радушный отпор. — Зачем Вам это нужно? — Подумай сама, две могущественные преступные организации, воюют друг с другом. Очевидно, что одна из них проиграет, я даже могу сказать, что это будут «Феи», а ослабленный «Саблезуб» ещё долго будет восстанавливать свои ресурсы. Тут то и наступит наш час. Получив доход с войны, мы нападём на «Тигров» и захватим их корпорацию! А это значит, что мы автоматически сдвинемся на первую позицию в рейтинге могущественных преступных организаций! Мы сможем сгрести огромные деньги! Ну, как тебе мой план?       Джувия поёрзала в кожаном кресле и отпила воды из хрустального бокала. Лион внимательно наблюдал за её действиями, для него было важно получить её одобрение, но она знала это, поэтому нарочно тянула время. Почему-то ей не хотелось доставлять ему удовольствие лишний раз.  — Да, план хорош, — вынуждена была признать девушка, Бастия просиял. — Но есть и недостатки, — поспешила ударить по его самолюбию Локсар.  — Какие? — Больше удивился, чем расстроился парень.  — Что насчёт полиции? Насколько мне известно у нас с ними мало каких-либо связей…  — Это всё? Поверь мне, полицейским жмотам плевать кто набивает их мешки баблом. Всего лишь сменится название, суть та же.       Джувия разозлилась, стиснув зубы она привела ещё пару недостатков, но на всё хитроумный Бастия находил управу.  — А что если среди нас окажется крыса! — Произнесла она первое, что пришло в голову.  — Крыса? Да кому это нужно! Это более, чем невыгодно и потом, — он призадумался, — кроме тебя и меня об этом никто и не знает! — А если я предам « Чешую Ламии »?       Лион опешил. Такого он точно не ожидал. Вопросительно взирая на спокойно- меланхоличное лицо девушки с волосами цвета лазури, Бастия даже мысли не допускал, что Джувия способна его предать.       Локсар упивалась своей победой, кажется её колкие слова достигли своей цели. Если судить по обескураженному виду главы «Чешуи». — Но, ты же никогда так не поступишь? Правда?       Она молчала. Джувия не знала, способна на предательство или нет? Лион ждал ответа. Тишина угнетала.  — Правда, — тихо ответила Джу, встала с кресла, отпила воды из стакана и ушла захлопнув за собой дверь.       Лион смотрел ей вслед. Смутное предчувствие тревоги навсегда заселилось в его сердце. Может не стоит ей доверять?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.