ID работы: 3876802

Мафия

Гет
NC-17
Завершён
454
Размер:
135 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 197 Отзывы 136 В сборник Скачать

Шрамы

Настройки текста
      Неизвестно откуда дул ветер. Холодок пробежал по измученному телу девушки. Она очнулась, когда сильные руки затаскивали её в салон машины.       Гажил Редфокс — так звали её мучителя. Он сам назвал ей имя, а значит живой она уже не вернётся. Редфокс закатал её в старое шерстяное одеяло и затянул талию с руками тем самым поясом с шипами. Леви осталась без возможности двигаться. На вопрос зачем это нужно, она и так обессилена, он ответил, что не хочет испачкать машину в её скверной крови. Больше Леви вопросов не задавала.       Силы совсем покинули её тело, а душа ещё долго будет заживать. Конечно если шрамы смогут затянуться, конечно если алые глаза не будут преследовать её в ночных кошмарах, конечно если она вообще выживет…       Белый пейзаж за окном машины сливался в единое целое. Сотни огней осветили ночной город, они мелькали один за другим, лишь белые снежинки поблескивали в их свете. Гажил вновь закурил. Дым наполнил салон автомобиля, девушка закашлялась. Редфокс рассмеялся, кажется ему доставляло удовольствие смотреть на её мучения. Как показалось МакГарден, они ехали целую вечность. Наконец машина остановилась.  — Приехали, — парень бросил окурок, через открытое окно на снег, тот зашипел и погас.       Леви сделала попытку приподняться, но у неё ничего не вышло. Гажил вылез и сам вытащил её из машины. Девушка огляделась вокруг: в темноте можно было распознать в этом месте старую парковку, скупо освещенную одиноким ржавым фонарем. Брюнет закинул Леви на плечо. Под его тяжёлыми ногами снег хрустел с ужасным треском. Может у неё развилась фобия, но она могла поклясться, что слышала в этом треске стоны раздавленных Редфоксом снежинок. Они шли около трёх минут, отдаляясь от заброшенной парковки дальше и дальше, и наконец добрались до склада запчастей.  — Слезай, — он бросил её на снег. Она непонимающе уставилась на него мокрыми от слёз глазами. — Только не смей хныкать! Я не выношу бабских слёз! — Он разозлился не на шутку.       Девушка слегка притихла, стараясь контролировать себя. Он схватил МакГарден за волосы и волоком затащил в двери.       Внутри помещения находились двое парней: качок невероятных размеров и блондин со шрамом-молнией на правом глазу.  — Что за шваль ты притащил Железный? — Указав головой на замотанную в одеяло МакГарден, спросил блондин.  — О, не смей так говорить с представителем полиции, Лаксус. Боюсь как бы она не затащила нас за решётку! — С явным сарказмом ответил Редфокс.  — Серьёзно? — Поинтересовался накаченный.  — Абсолютно, — Гажил кинул полицейский значок МакГарден на стол перед парнями. — Папаша Хартфилии играет по своим правилам. Похоже, что он напустил на нас своих людей. Но вряд ли это создание — он пнул Леви в бок, она вскрикнула, — взяли бы в полицию.  — И тем не менее значок. Откуда тогда у неё полицейский значок?!  — Сам не понимаю, если она из людей Хартфилия, то значка быть не должно.  — А он точно настоящий? Может подделка?  — Без понятия.  — А, что если это ловушка? Может они используют её как приманку, чтобы выйти на нас? — Обеспокоился Эльфман.  — Не, я проверял, нет ли за нами хвоста. Похоже она и сама не ожидала, что я слежу за ней. И потом, мы слишком долго времени провели в переулке…  — Чем же ты там занимался? — с ухмылкой спросил Лаксус.       Редфокс расхохотался.  — Чем только не занимались и в каких только позах!  — Да, ты как всегда в своём репертуаре! — блондин произнес это с некоторой издёвкой, которая не ускользнула от Железного.  — Уж, лучше чем вы пенсионеры! Нашли себе стерв и удобненько устроились под шпилькой! — Редфокс точно знал, что попал в цель, судя по скривившемуся лицу Лаксуса.  — Никто из нас не стервы! А ты продолжай дальше размениваться на шлюх! — Воскликнула шикарная брюнетка с бутылкой красного вина.  — Кана? Мира? Когда вы успели войти? — Удивился Лаксус.  — Мы пришли за вами идиоты, Саламандр объявил экстренное собрание. А это что за девица?       Редфокс кратко рассказал о случившемся в переулке. Девушки стояли в ступоре. Потом Мира побежала докладывать обо всём Нацу. Через некоторое время запыхавшаяся помощница босса « Хвоста феи » стояла перед сообщниками.  — Босс велел отвести её к Хартфилии, а вам собраться у него в кабинете, кроме тебя братик, — она посмотрела на качка, — ты должен отвести её к мисс Люси и вернуться на свой пост.       «Феи» поспешили выполнить указания Драгнила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.