ID работы: 3876802

Мафия

Гет
NC-17
Завершён
454
Размер:
135 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 197 Отзывы 136 В сборник Скачать

Приподнятый занавес (2 Часть)

Настройки текста
Семью не выбирают. Так уж распорядилась природа. Иногда бывает, что самые близкие люди — самые далёкие и кажется, что в целом мире ты один. И тем не менее, они — всё, что есть в твоей жизни. Они — часть тебя самого. Джувия удивлённо распахнула глаза. Такого поворота событий она точно не ждала и поэтому новое обстоятельство стало для неё некоторым шоком.  — Как это брат? Родной?  — Нет, не родной. Мы жили в Англии. В поместье графини Милкович.  — Графини? Так значит вы родом из знатной семьи?  — Почти. Когда-то давно она потеряла свою дочь и чтобы хоть как-то заполнить пустоту внутри себя, взяла детей из приюта. Сначала Лиона, а через год меня, — Он резко замолчал, будто погрузился в воспитания.

***

Графство Чешир — располагается в северо-западной части Англии. Чешир славится своим прекрасным сыром, знаменным на весь мир, и безусловно, героем сказки Льюиса Кэрролла — Чеширским котом. В этом графстве проживают больше людей, чем в других графствах страны. Чешир делится на два типа местности: сельскую и промышленную. Если в сельской производят сыр, молоко и прочее, то в промышленной добывают различные химикаты и соль. Прекрасное место для развития бизнеса как и в области продукции, так и в добыче полезных ископаемых. В столице графства, городе Честер, располагается фамильный особняк семьи Милькович. Графиня Ул, женщина средних лет, имеет несколько плантаций в сельском районе графства, а так же небольшой завод по переработке соли. С личной жизнью у графини не сложилось, муж бросил её, а в последствии умерла и дочь, по заявлению врачей, от лихорадки. Чтобы как-то заглушить боль и пустоту внутри, она взяла двоих сыновей из приюта. Они жили счастливо. Ни в чем не нуждались, графиня работала, дети ходили в школу. Первым ребёнком принятым под крыло Ул, был Лион. Из простого сироты, он быстро превратился в высокомерного, избалованного мальчишку. Кроме того, с раннего возраста он обладал отличным умом и расчетливым характером. Видя в какое чудовище превращается её приёмный сын, Ул решила, что будет лучше если у него появится кто-то вроде брата, который сможет помочь ему избавиться от спеси. Грей, совсем не такой, как его брат. Он еще хуже. Не слушает никого кроме самого себя, плевать хотел на Ул и Лиона и одержим жаждой мести, человеком, убившим его биологических родителей. (Его он запомнил еще на суде) Не смотря на недостатки своих подопечных, Ул любит их как родных. Конечно, им не заменить родной дочери, но они и не обязаны делать этого. Каждый из сыновей уникальный. Несколько лет пролетели незаметно. Дети подросли, Лион так же делает, что захочет, а Грей в тайне от матери, учится убивать. Дилиора — прозвище парня убившего семью Фуллбастера, его выпустили через год после случившегося. Очевидно, что кто-то помог выбраться из тюрьмы. Деньги играют большую роль. Однажды после школы, Грей увидел аварию на перекрестке. Мужчина за рулем, въехавшего в светофор, автомобиля, кажется смутно знаком. И только через несколько минут до него доходит озарение. Вот он, человек виноватый в смерти его семьи. Удивительно, почему же он не убил самого Грея, зачем оставил свидетеля? Пусть даже и ребёнка. Он проследил за ним. Благо личный водитель Фуллбастера не привык задавать лишних вопросов и чётко выполнял указы юного господина. Ул не стала приставлять к мальчикам нянь. Она думала, что так они быстрее обучаться самостоятельности. Следить за ними было некому. В конце дня, Фуллбастер отправил водителя домой, а сам достал раскладной нож и отправился убивать Дилиору. События того дня навсегда изменили жизни этих троих людей. Фуллбастер убил его, пока тот спал. Вину на себя взяла Ул, хотя все знали кто на самом деле сделал это. Женщину упекли за решётку. Лион, почему-то решивший, что всё наследство и титул перейдут именно ему, каждый раз напоминал об этом Грею. Он научился не обращать внимания на издёвки брата. С тех пор он и стал таким холодным. Когда же братья узнали, что им достанется лишь часть денег Ул. Поделенная на двоих, Лион был в шоке, а Грей гадал, что будет дальше. Он потерял смысл жизни, когда графиня героически села вместо него. Только тогда он реально осознал, что любит её не хуже родной матери. Остальные деньги, поместье и завод перешли в руки парламента. Бастия возненавидел Грея, за то что он отнял у него шанс стать состоятельным человеком. По просьбе самой Ул, деньги отдали самим детям, не дожидаясь их совершеннолетия. В глубине души она понимала, что возможно им придется бежать. Слишком хорошо она знала их, никто из сыновей не вернулся бы в приют добровольно. Вскоре после заключения, Ул умерла от туберкулеза. Тогда Грей с Лионом объединились и сбежали далеко из Англии. Оставшиеся деньги, Фуллбастер потратил на создание могилы Ул и её дочери в своём новом городе, а как стало известно позже Лион организовал на них « Чешую Ламии».

***

Пока он рассказал историю, они нашли выход. Джувия и Грей вышли на задний двор помещения. Здесь не было ни души.  — Не ужели это правда?! — девушка не могла опомниться от услышанного.  — Я в отличии от тебя не вру, — возмутился Фуллбастер. Локсар впала в ступор.  — О чём это вы?  — Я не такой идиот, как мой братец. Если ты считаешь, что одной красоты достаточно, то сильно ошибся. Я точно знаю, что под маской невинности может скрываться чудовище, — он подался вперёд, задержавшись в нескольких сантиметров от её лица. Она глубоко распахнула глаза, не в силах пошевелиться. — Меня не обманешь, Джувия Локсар. Бывший член «Фантом лорда», которая теперь работает, как я полагаю, на «Саблезубый тигр». — Брюнет запрокинул голову, впиваясь взглядом в её округлившиеся глаза.  — Чёрт, придётся вас убить, — она резко отскочила назад, по пути доставая, спрятанный между грудью, пистолет. — А ведь вы мне понравились, в отличии от вашего надоедливого брата. Хорошо, заказ есть заказ. Ничего не попишешь.  — Валяй, — он скрестил руки на груди, ожидая что она будет делать.  — Окей, только один вопрос? Как вы догадались, кто я на самом деле? — Он ухмыльнулся, кажется его план работает.  — Во-первых, какая девушка оденет откровенную блузку после так называемого изнасилования, зная что босс преступной организации влюблён в неё? На это напрашивается только один вывод, ты оделась так специально, чтобы манипулировать им, это ваши любимые женские штучки. Второе, когда мы петляли в лабиринте, ты выглядела потерянной в пространстве, следовательно сомневалась в правильности карты данной тебе «Саблезубом» и третье, я никак не мог понять зачем ты мне помогаешь и тут до меня дошло, когда ты спросила про прошлое. Кому может быть выгодно знать о нем? Только «тиграм». Я так понимаю, Бастия задумал что-то и как всегда не рассчитал собственных сил. «Саблезуб» прознал про его план, наверное не без твоей помощи, и им срочно понадобился компромат на него. Если он не хочет говорить, то почему бы не спросить кого-то ещё? А так как кроме меня и его никто не знает о том что было, вывод очевиден. — Он заключил свою верно выстроенную логическую цепочку.  — Похоже я тебя недооценила, — Джувия прикусила нижнею губу, от боли. Пока она приходила в себя, он использовал преимущество и нанёс ей удар по животу, а затем по голове. Поднял пистолет, запрокинул наполовину потерявшую сознание, Локсар через плечо и спокойно пошёл в сторону шоссе, чтобы словить такси и отправиться домой, в организацию.  — А ещё твой друг, Гажил Редфокс, работает на нас и он часто упоминал твоё имя, — последнее, что услышала она прежде, чем погрузиться в мир темноты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.