ID работы: 3876802

Мафия

Гет
NC-17
Завершён
454
Размер:
135 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 197 Отзывы 136 В сборник Скачать

Любовь/Боль?

Настройки текста
А вы не знали, что любовь граничит с болью? Каждый раз, когда вы влюбляетесь, то ступаете по канату и в любой момент времени можете сорваться вниз. Просто чувства бывают далеко не взаимны, любовь может причинить боль от разлуки, возможно объект вашего обожания охладеет к вам. И хотя в большинстве случаев так и бывает, всё же есть и другая сторона медали. Именно, любовь начинается с боли. Жизнь так непредсказуема. Почему обязательно должно всё время быть плохо? Почему с ней не может случиться чего-то хорошего? Разве не мало девушка натерпелась за жизнь? Дверь с неприятным скрипом открылась и на пороге появился Гажил Редфокс. По телу Леви прошлись мурашки.  — Держи, — он кинул ей смятое платье зеленого цвета, которое явно было ей велико. — Можешь подшить. МакГарден развернула ткань и увидела внутри нитки и вдетую в них иголку. Озадаченный взгляд кофейных глаз, почему-то бесил его больше обычного. Возможно он ушёл бы, хлопнув дверью, но что-то внутри не дало ему сделать это. Он вошёл внутрь и запер дверь, девушка напряглась.  — Что дальше? — Редфоксу доставляло удовольствие пугать её и шокировать.  — Не знаю, — прошептала она.  — Хм. У меня не очень богатая фантазия, но я уверен, что найду для нас занятия, — мерзкая улыбочка и похотливый взгляд алых глаз, заставили её сжаться. Она даже не заметила, как в одной из рук, зажала катушку с нитками. Острый конец иголки впился в палец МакГаден, но девушка не почувствовала боли. Возможно просто привыкла к ней. Гажил сразу заметил, как капельки багряной жидкости катятся по кремово-бледной коже. Это его возбуждало. Парень обхватил её хрупкое запястье своей железной хваткой. Она сидела неподвижно следя за каждым его движением. Он поднёс её руку к своим губам, слизывая капельку крови шершавым языком.  — Вкусно, — Редфокс облизал губы, — даже очень. Непонятная ей, волна жара, пробежалась по телу, замерев ноющей болью внизу живота. Глаза словно накрыла пелена и разум объял туман. Естественно это не скрылось от Редфокса, который расплылся в довольной улыбке.  — Кажется я знаю как буду играть с тобой, — Гажил укусил её за палец.  — Что? — к Леви возвращался здравый смысл. Ему это не понравилось. Он притянул её к себе, впиваясь губами в её мягкие губы. Нагло проникая языком в рот. Девушка опешила от подобной наглости, но ответила на поцелуй, сама не понимая, почему так поступила. Руки Гажила устроились на её небольшой груди, поглаживая затвердевший сосок. Новая волна жара в этот раз прошлась по обоим телам. Но вопреки ожиданиям (!) МакГарден, он отстранился довольно улыбаясь, как будто был рад проделанной работой.  — Ну, пока куколка, — он подошёл к двери. — Не скучай без меня. Хаотичный поток абсолютно бессвязных мыслей, захлестнул её хорошенькую голову. Девушка никак не могла понять и осознать, что только, что произошло. Что он хотел сказать этим? Очередной способ запугать и так до смерти боявшуюся Леви? Или нечто иное? Редфокс медленно шёл по коридору. Его мысли были где-то далеко, поэтому он не заметил как ему на встречу шли два парня. Они что-то оживлённо обсуждали при этом активно жестикулируя. Джет и Дрой, так их звали, тоже не заметили брюнета и как только увидели его силуэт, сразу утихли потупив головы. Они молча прошли мимо Гажила и едва свернули за угол, продолжили спор. До чутких ушей Железного донеслись обрывки их фраз.  — Я не уверен, — робким голосом произнёс Дрой, полный парень с дурацкой причёской.  — Всё отлично, — Джет положил свою руку ему на плечо, — мы быстренько зайдём, сделаем и выйдем. Никто не заметит.  — И всё же, — он взглянул на друга. В отличии от него самого, Джет был худым и рыжим. — Ты уверен, что это нам так необходимо? — Послушай, нас с тобой считают неудачниками, так? - Дрой кивнул. — Чтобы ими не быть, нужно сделать что-то такое, за что нас станут уважать.  — Тогда почему именно ЭТО? — пухлые щёки Дроя покрылись румянцем.  — Возьми в пример Саламандра. Все боятся и уважают его за бурное прошлое. Драки там и всё такое. Эрзу боятся за её чудовищный характер. Грей крут и опасен, в добавок его загадочный спор с Бастией, а Гажил? Чем прославился Гажил?  — Ну, он работал на «Фантом» и побил самого Драгнила, а ещё он псих напичканный пирсингом. — Да, но все знают, что у него есть эээ… «привычка». Кхм. Насиловать женщин, — Джет судорожно сглотнул. — Побить босса мы не сможем, ужасного характера у нас нет и врага в виде главы другой организации тоже. Остаётся только одно. Редфокс слышал весь их разговор и чуть ли не ржал в голос, парень решил проследить за ними, чтобы понять кого это эти придурки выбрали своей «жертвой». Сначала он подумал, уж не Хартфилию ли? Но отбросил эту мысль, ведь комната девушки находилась с другой стороны. И только сейчас до него дошло ужасное осознание того, куда эти двое собрались. Он и сам недавно шёл по этому пути. Леви подшивала платье. МакГарден решила выбросить из мыслей Редфокса и думала, как помочь Люси. В конце концов она помощник детектива и как профессионал обязана что-то предпринять. Дверь со скрипом открылась, она подняла глаза и уже приготовилась послать брюнета куда подальше, но застыла в немом недоумении взирая на двух взволнованных парней.  — Раздевайся, — наиграно решительным тоном произнёс один из них.  — Зачем? — искренне удивилась МакГарден. Они явно не ждали такого вопроса и на минуту замешкали с ответом, тот что с рыжими волосами первым пришёл в себя.  — Не задавай лишних вопросов девчонка, ты прекрасно поняла что мы с тобой сделаем. - Она съёжилась, но виду не подала. Хотя на самом деле ей было страшно. Пусть они и не выглядят опасными, всё же их двое и против хрупкой и уставшей Леви у них больше шансов.  — И что же такого вы собрались делать с МОЕЙ игрушкой? — Металлический голос с долей сарказма послышался в дверном проёме.  — Гажил! — Джет и Дрой заметно запаниковали. — Ничего такого! Просто зашли спросить ничего ли ей не нужно…  — С каких это пор вы подрабатываете лакеями? Или думаете, что пирсингованный псих простит вам посягательство на ЕГО вещь? — он оскалился обнажая ряд белых зубов.  — Нет. Мы не хотели… — Джет бормотал что-то бессвязное, мысленно проклиная их с Дроем неосторожность. Глаза Гажила налились кровью, а руки сжались в кулаки. Ещё мгновение и он накинулся бы на не до насильников, но был выведен из состояния слепой ярости звучным голосом Леви.  — Гажил! Не делай этого! — Она удивилась, когда непроизвольно назвала его по имени. — Убирайтесь и больше не смейте попадаться мне на глаза! — Рявкнул Редфокс. Парни поспешили уйти прочь. Он уставился на неё злобным взглядом, как будто она не дала ему ввязаться в драку, когда кулаки так и чесались.  — Запрись на ключ и никому не открывай, — он кинул ей один из ключей, копию настоящего. Редфокс развернулся и на несколько секунд задержался в дверном проёме, чувствуя на себе её взгляд.  — Я тебе не игрушка и не твоя вещь!  — Ещё посмотрим, — он лукаво улыбнулся и вышел из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.