ID работы: 3876802

Мафия

Гет
NC-17
Завершён
454
Размер:
135 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 197 Отзывы 136 В сборник Скачать

Прыгай?

Настройки текста
Когда-нибудь мы все умрем. Уж так заведено на Земле. На смену жизни, приходит новая жизнь и пусть некоторые из нас не боятся своей собственной смерти, зато смерть близких нам людей, отражается мерзкими осколками в нашем израненном сердце и заставляет его кровоточить, пока время не отнимет воспоминания и рана затянется, ровно до того, как её опять раскрывает игра нашего сознания. Стинг — хорошо играл в дартс и никто не мог сравниться с ним в меткости, то же можно и сказать о его умении играть в дартс с человеческими жизнями, он всегда метил в цель. Вот и сейчас, глядя на пол-убитого горем Нацу Драгнила, он никак не мог нарадоваться своей победе. То ли ещё будет! Вот, когда он на его глазах прикончит всех его подельников, вот это будет шоу!  — Я не верю тебе, — Нацу побледнел, словно мел, — ты не мог тронуть их. Ты о них даже ничего не знал! Как так?! Ты лжешь!!!  — Не думаю, хотя я догадывался, что ты просто так мне не поверишь, — парень вытащил из внутреннего кармана своего пальто, сборник сонет Шекспира. Он открыл книгу и принял театральный вид, — только послушай: — Зови меня, когда тебе угодно. А до того я буду терпелив. Удел мой — ждать, пока ты не свободна, и сдерживать упрёк или порыв… * Саламандр сразу узнал в этой книге, сборник сонет своего брата и поэтому сомнения и робкая надежда растворилась в сигаретном дыме, выдыхаемого из лёгких Стинга. Что он почувствовал в этот момент? То же, что и на свадьбе, когда пуля пронзила сердце его первой любви. Больно и кричать хочется, а ещё он с радостью бы кого-нибудь убил. И первым в его списке был Стинг Эвклиф, но что он может сейчас? Его сломали, не верится, но это так и самое страшное, что сейчас смерть грозит не только ему.  — Как ты там говорила, Хартфилия? — Драгнил повернулся к девушке лицом, — справедливость покарает меня? Что ж, это достаточно? Или может отнимешь у меня ещё чего? Хотя, что уж там забирать, а?  — Драгнил! Я приготовил для тебя более весёлое испытание! Не смей сходить с ума, ты нужен мне в здравом уме! — Раздраженно воскликнул Эвклиф, явно опечаленный тем, что Саламандр не бьется в истерике.  — Что ты хочешь этим добиться? Её уже не вернуть, а ты до сих пор не можешь смириться со смертью Лисанны. Или ты думаешь, что со временем она бы одумалась и прибежала к тебе? Ты ошибаешься, она всегда любила меня и зная её характер, никогда бы не разлюбила, — Драгнил смерил его дерзким взглядом, каким смотрит победитель на проигравшего, — я её любил не меньше твоего, но я смог смириться с тем, что никогда её не увижу. Да, мне больно вспоминать о наших чувствах, да, я вижу её лицо, когда закрываю глаза, я готов проклясть день нашей не до свадьбы, но я не спятил в отличие от тебя, именно поэтому я с точностью могу сказать, что ты делаешь это пытаясь отомстить не мне, а избавиться от собственных чувств. Похоже Эвклиф, теперь ты — раб собственных комплексов, — горькая усмешка появилась на печальном лице Нацу. Сложно сказать, что задело Стинга больше всего, то ли, что он опозорил его перед ребятами, то ли, то что попал в самую точку. К слову, Нацу, тоже обладал отменной меткостью. Решив больше не продолжать бессмысленный разговор, глава «Саблезубого тигра», молча вышел на улицу, предварительно дав сигнал «своим» людям из полиции. Им заковали руки наручниками и, фактически, забросили в заднюю часть небольшой грузовой газели. Люси сильно ударилась головой и потеряла сознание, а Нацу удалось отделаться лишь небольшой гематомой на затылке. Слишком много мыслей и слишком сильные чувства владели им в этот момент, поэтому ему было сложно трезво мыслить и уж тем более обращать внимание на такую ерунду как боль. Эмоции переполняли его всю долгую дорогу, казалось, даже время предательски сговорилось с судьбой и тянулось медленнее, чем обычно. Или может ему только так казалось? В любом случае, после нескольких часов мучительной поездки, мисс Хартфилия пришла в себя.  — Где мы? — Девушка предприняла попытку подняться.  — Всё там же, — без особых эмоций, ответил Драгнил.  — И, что будет дальше?  — Не знаю, скорее всего нас убьют…  — Ясно, — Люси горько усмехнулась, — похоже пора привыкать к этому.  — Жаль, что не мы тебя убьём, — сказал Нацу, в очередной раз дёргая руками, в надежде освободиться от браслетов. — А я так мечтал всадить тебе пулю в голову.  — Если это была шутка, то она не удалась, ну, а если ты серьезно, то искренне тебе сочувствую, — не без доли сарказма, ответила Люси.  — А ты довольно быстро вливаешься в среду, — с каким-то непонятным оттенком в голосе, проговорил Саламандр. — Если вспомнить тебя в первый день твоего пребывания в «Хвосте феи», то можно увидеть существенное отличие. Ведь по идеи ты до сих пор состоишь в организации и, согласно омерте*, не можешь покинуть её добровольно.  — К чему ты клонишь? — Хартфилию терзали мутные сомнения.  — Когда твой отец узнал об этом, он даже не пошевелился. Тебе не кажется, что он что-то скрывает?  — Скрывает? Я искренне не понимаю, почему из всех богатых людей в городе, вы выбрали именно моего отца, у которого долгов немереное количество.  — Подожди! — Воскликнул Нацу, — Так у твоего старика куча долгов?!!!  — Да, — удивлённо, ответила Хартфилия.  — Почему ты мне раньше об этом не сказала?!!!  — Ну, если бы я сказала тебе, то ты убил бы меня, а во-вторых я думала, что ты знаешь… Драгнил суматошно пытался вспомнить события того дня, именно с этого момента и начались проблемы с «Саблезубым тигром». Он послал Лаксуса и Гажила на переговоры и поэтому собрание проходило без них, а нарушить уговор и похитить Хартфилию предложил — Локи.  — Чёрт, — Драгнил сплюнул в сторону, — Люси, у твоего отца были счета или кредиты в банке?  — Да, в центральном банке на Голдмен стрит. Его владелец тот рыжий парень, что клеился ко мне в первый день! Не знала, что он состоит в мафии?! Подожди, выходит, что это?..  — Именно, это заговор не только против меня, сдаётся мне здесь куда более серьёзная интрига, — Саламандр встал на ноги, — знаешь, что Хартфилия? Нам пора валить отсюда. Нацу хорошенько разбежался и крепким ударом с ноги, вынес дверь отделяющую их от свободы.  — Пошли? — Небрежным тоном, проговорил Саламандр.  — Прямо так? — Шокированная Люси, смотрела на него озадаченным взглядом. — Прыгать на дорогу?!  — А у нас есть выбор?  — Мы же разобьемся!  — Либо ты прыгаешь со мной и имеешь возможность выжить, либо ты остаёшься здесь и будешь убита Стингом. Выбирай.  — Ответь, — Хартфилия подошла к самому краю, заглянув глубоко в самые глаза Драгнилу, спросила: — Почему стеклокрылка? В смысле Greta morgane?  — Когда мы на краю гибели, ты спрашиваешь, почему я назвал тебя бабочкой?  — Считал, что я проститутка, да?  — Нет. Этим я хотел сказать, что вижу тебя насквозь, но если тебе понравился вариант со шлюхой, то можешь считать именно так.  — Возьми меня за руку.  — Как? Мы же связанны? — Люси пожала плечами. — Ну, хорошо. Повернись ко мне спиной, — он развернулся и она последовала его примеру. Стоя спинами друг к другу, им удалось взяться за руки.  — Чтобы, удариться не сильно, придётся прыгать вправо, там растёт более высокая трава. Это смягчит удар. Готова?  — Да.  — Тогда, раз, два, три, — сердце замирает от страха, — прыгай! — Кричит Драгнил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.