ID работы: 3876802

Мафия

Гет
NC-17
Завершён
454
Размер:
135 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 197 Отзывы 136 В сборник Скачать

Пульсация чувств

Настройки текста
Бывают люди и в 30 лет безмозглые, а есть и те кто в свои 15 узнал больше жизни, чем 80 летние. Каждый взрослеет по разному. Кто-то стремительно быстро, а кто-то не взрослеет совсем. Самым эффективным способом повзрослеть и набраться опыта, являются жизненные испытания. Причём не мелкие проблемы сродни, кем стать, когда вырасту? А настоящие жизненные испытания и трудности, от которых прежде бежал, как от огня. Чем больше мы падаем, тем сильнее и умнее становимся, если конечно вы сможете подняться. Жизнь, знаете ли, любит ломать людей. Незатейливый узор тянулся за тонким пальчиком блондинистой девушки, сопровождаемый писклявым звуком влажного стекла. За окном едва проглядывался внешний мир и тот с головы до ног был усыпан белым покрывалом пушистого снега, который явно не собирался сходить раньше середины весны. Несложно представить какая жуткая грязь ожидается в Марте. Зевнув и лениво потянувшись, она мельком бросила взгляд на старательно всматривающегося вдаль Нацу. Шершавые руки крепко держали руль автомобиля, а пальцы нетерпеливо барабанили в такт закипающим эмоциям. Всё его тело напряглось и даже сквозь слой не самой тёплой куртки легко было догадаться, что он значительно вспотел. Парень запустил пятерню в свою непослушную копну волос, судорожно перебирая эксцентричные локоны между пальцев. Люси этот жест показался весьма сексуальным. Она словила себя на мысли, что слишком долго пялится на него, благо сам Саламандр так ничего и не заметил.  — Чёртова пробка! — Драгнил вспылил. — Какого хуя они все по выползали?! Праздничная неделя! Сидите, мать его, дома!  — Люди едут к родственникам и гулять в парки и скверы, — коротко пояснила Люси, но Нацу не обратил внимания на её слова продолжая «гнуть свою линию» и смачно материться. При этом действии он исчерпал весь запас своих ругательных слов и только после этого немного успокоился. Девушка уже комфортно себя чувствовала, потому что Драгнил не выдержал и в конечном итоге выкинул мерзкий ароматизатор. Естественно обошлось не без матов и угроз оставить «надоедливую блондинку» где-нибудь на обочине. И всё же после длительных уговоров и искренних молитв, сопровождаемых градом слёз, Хартфилии удалось уговорить непоколебимого Саламандра. И в глубине души она радовалась своей маленькой, но победе! Это значит, что не такой уж и не сгибаемый её попутчик. Может быть он сможет разглядеть её нарастающие чувства к нему?  — Так, сейчас свернём на Дзен-Вью 701 и обогнём центральный парк, — рассуждал вслух Нацу.  — Будет проще через мост и вдоль реки, как раз подъедем к чёрному ходу, но будь осторожен. Около дома постоянно дежурит папарацци, — Драгнил разумно согласился с её доводами. Они ехали около реки. Люси открыла окно и наполовину высунулась. С удовольствием ребёнка наслаждаясь смесью ветра и снега, который объединившись с её солнечными волосами, беспощадно хлестал её по лицу, оставляя за собой красные дорожки. Здесь воздух был чище, а ветер сильнее, как будто последнее прибежище природы мстило людям заставившим всё домами и небоскрёбами.  — Эй, — возмущался Нацу, — захотелось простыть?!  — Я всегда так мечтала сделать, когда ещё получиться? Я может быть скоро умру! — Хартфилия почти кричала, потоки ветра заложили ей уши. Хорошо, что людей здесь почти не бывает.  — Если ты сейчас же не сядешь на место, я сам тебя сюда затащу!  — У тебя, что мания брать всё и всех силой?! — Хартфилия не смогла удержаться от сарказма, но Драгнил шутки не оценил и резко нажал на тормоза. Авто остановилось посреди трассы. Парень схватил её за «пятую точку» и силой дёрнул в свою сторону. Она такого не ожидала и упала головой на его колени, попутно ударяясь головой.  — Если я чего-то хочу, я обязательно это получаю, — он крепко сжал её запястье одной рукой, а другая удерживала слишком разговорчивый рот девушки. — Ты лишь объект моего очередного желания. Прихоть, которая скоро пройдет, — его слова звучали как попытка убедить себя в этом. — Я любил лишь Лисанну и… Ай! — она укусила его за руку.  — Трусость! Ты застрял в прошлом и не делаешь ничего, чтобы выбраться оттуда! Чем ты лучше Стинга?! Он пытается отомстить тебе, но месть — не выход! Она ничего не изменит, она никогда её не вернёт! Ты знаешь это и по прежнему боишься сделать шаг! Хватит жить прошлым! Живи! Пожалуйста, живи!!! — Если бы она не плакала, он бы врезал ей.  — Я тебя ненавижу, — сквозь ярость прошептал Нацу и накрыл её губы своими губами. — Не плачь! Боже! Я ещё никого не встречал кто был бы так на неё похож! Разве такое возможно?! Будто сама Лисанна спустилась с небес в новой оболочке! Но, ты не она. Ты хуже, чем она и нравишься мне больше. Ну, прекрати! Хватит ныть, поехали уже вечереет.

***

 — Люси?  — Отец, — девушка уселась на мягкий стул напротив родственника.  — Ты ещё жива? — Он вопросительно вскинул бровь.  — А ты разочарован?  — Хм. Что вас сюда привело? — Мужчина плеснул себе в стакан мартини.  — Откуда знаешь про Бастию? — Драгнил решил не соблюдать лишних фамильярностей и сразу перешёл к сути дела.  — Скажем так, я весьма влиятельный человек и подобные мелочи читаю вместо утренних газет, — Хартфилия строго смерил взглядом главу «фей», но Нацу не отреагировал на скрытую угрозу.  — Источник надёжный? Ты в курсе, что Фернандес кинул тебя?  — Надёжный, — он запрокинул в себя мартини, — я полагаю, что он меня не кидал. Кажется, у него есть личные цели и можете поверить, та девушка, помощница детектива, играет двойную игру.  — Да плевать на них, компромат у Бастии, а он долго его держать не станет. Понимаешь, что это значит? Если это попадёт в руки Нью-Йоркским ищейкам, все крупные организации будут стёрты с лица земли!  — Это почти неизбежно, вас слишком много времени не трогали, теперь настало время правосудия! — Он пришёл в возбуждение, алкоголь начал действовать.  — А сам Бастия?! Этот идиот не понимает, что они не остановятся! Они продолжать рыть и найдут и его! Спесь и гордость ослепили его глаза! — Яростно прорычал Нацу, разгневанный невероятным возбуждением Хартфилия.  — Свою задачу я выполнил! Катитесь отсюда, оба! — Прокричал Джуд.  — И я? — Люси выпала в осадок.  — Мафии не место в этом доме!!! — Прокричал Джуд.  — Мафии? А я здесь причем? — Негодующе возмутилась блондинка.  — Я видел документ! Ты присоединилась к этим негодяям! Они между прочим убили твою мать!!!  — Ты считаешь, что я добровольно вступила к ним?!!! Да меня силой заставили подписать документ! Я, что похожа на ту кто всю жизнь мечтала стать убийцей?!!!  — Это ложь! Ты хоть и моя дочь, но предала свой дом!!! Мерзавка! — Джуд дал ей оплеуху и грозно схватил за волосы, намереваясь повторить начатое, но его рука была остановлена железной хваткой Нацу.  — Кретин! Это же твоя родная дочь! Ты даже не дослушал, что она сказала. Я отпустил её нарушая закон мафии, подвергся ради неё лишения собственной жизни! А ты её отец, даже не попытался спасти своего ребёнка! Не она тебя предала, это ты её предал! — Пошли Хартфилия, будишь с нами. Поверь, «Хвост феи» своих не бросает, — они вышли из кабинета и прежде, чем захлопнулась дверь, её окликнул отец. — Люси, — она молча на него посмотрела из-под опущенных век, — «Любовь и Удача» — Мы с твоей мамой являлись организаторами это криминальной западни. Нет. Более того, это мы посадили семя мафии в этом городе. Бывает так, что твоё создание вырывается из-под контроля и тогда ты пытаешься его остановить. Не пойми меня не правильно, я хочу остановить, то что создал сам. Иначе это чудовище уничтожит всё, что ты любишь. Обещай мне, что никогда не станешь такой как я!!!  — Обещаю, — она закрыла дверь.

***

 — Саламандр!!! — Во всю глотку кричал Гажил Редфокс сидя за рулём чёрного джипа. — Сюда иди!  — Редфокс?! Скарлет! Что вы здесь делаете?! — Нацу удивился и в то же время обрадовался увидев друзей живыми.  — Приехали за твоей задницей! — Дружелюбно оскалился Железный.  — Локи и Фрид сказали, что ты здесь, — пояснила Эрза.  — О, блондинка?! Ещё жива? — Поинтересовался Гажил недоверчиво косясь на Драгнила.  — Хартфилия теперь с нами, прошу любить и жаловать! — Торжественно провозгласил Саламандр. Если бы у них было время на удивление, они бы удивились.  — Прыгай в тачку, — Эрза открыла заднюю дверь и протянула руку Люси. Нацу уселся впереди, рядом с Редфоксом.  — Ну, что там? — Любопытно проговорил Драгнил. Гажил и Эрза принялись вводить его в курс дела. Выяснилось, что компромат Бастии, вовсе не у него. Ходят слухи, что бумаги попали в руки к Стингу.  — Если так, то плохо, — Драгнил принял задумчивый вид.  — Мы едем в «Саблезуб», по пути подтянуться наши. Пора положить конец этой войне, — Гажил заметил, что Люси чем-то омрачена. — Эй, блондинка, повеселее! Умирать едем как-никак!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.