ID работы: 3876802

Мафия

Гет
NC-17
Завершён
454
Размер:
135 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 197 Отзывы 136 В сборник Скачать

Возродиться из пепла

Настройки текста
Всегда помните, что жизнь у вас одна и живите так, как хотите только вы. Не позволяйте кому-либо ещё лезьте в вашу жизнь, потому — что только мы сами знаем, где нам искать своё собственное счастье. По всему салону авто распространился противный запах от ароматизатора — ёлочки. Люси ужасно тошнило от этого аромата, хорошо, что окно машины было приоткрыто и она могла более — менее спокойно дышать. Девушка буквально просунула нос в окно и свежие потоки ветра и снега ударили ей в ноздри, неся с собой желанное облегчение при этом обжигая слизистую носа. Хартфилия поморщилась, когда усилился ветер несущий запах гари и пепел с места где догорали угли. Когда-то бывшая преступная организация «Хвост феи» была превращена в огромное пепелище их заклятыми врагами «Саблезубыми тиграми». Нацу оставил запертую в автомобиле Хартфилию и сам направился к месту, которое когда-то служило ему домом. Бродя по догорающим углям, он набрёл на останки его кабинета. Под ногами послышался звучный треск стекла. Он опустил голову вниз и горькая ухмылка озарила лицо Саламандра. Молодой человек засунул руку в карман и выудил оттуда пачку не тронутых сигарет. Достав одну из них, Драгнил наклонился и поджег её от тлеющего фото.  — Лисанна, вот и отгорели наши чувства. И в прямом и в переносном смысле, — глава «фей» сделал долгую затяжку, полость рта мгновенно заполнилась терпким дымом с привкусом мяты. — Посмотри вокруг! Ты этого хотела? Этот пожар сотворил тот, кого ты любила! Он уничтожил наш дом, место, которое нас приютило! И что теперь? Теперь всё стало пеплом и даже ты ничего не сможешь изменить. Клянусь, я отомщу за пролитые слёзы своих друзей! И ни ты, ни твой уёбок меня не остановят! Последние слова он прокричал так громко, что даже Люси их отчётливо слышала, будто находилась рядом с ним. В последнее время она всё чаще стала замечать, что думает о Драгниле слишком уж часто. Хартфилия объясняла это тем, что они провели много времени вместе, но какой-то мерзкий червячок в голове явно давал понять, что это далеко не так. Она даже и думать не могла, чтобы испытать какие-либо чувства к нему, но что-то заставило сжиматься внутри и вызывало табун мурашек, когда девушка слышала его тёплый голос.  — Нет Люси, всё в порядке, — пыталась утешить саму себя блондинка, но чем больше она думала об этом, тем большее получала обратный эффект. Минут пять спустя вернулся Драгнил и вопреки ожиданиям Хартфилии, выглядел он абсолютно спокойным.  — И так, — девушка напряглась ожидая худшего от непривычно спокойного Нацу, — ты свободна. Её будто обухом ударили по голове. Такого она явно не ожидала.  — То есть как это? — робкие нотки отчётливо слышались в её нежном голосе.  — Смотри сама, «Хвоста феи» больше нет. Организация сгорела, люди исчезли. Смысл соблюдать кодекс мафии, когда меня убьёт через пару часов?  — Даже если и так, что будет если в этом замешан мой отец?  — Отец? Значит придется его убить, ты здесь ни при чём. Я так понял, что ему до тебя вообще дела нет.  — Пожалуй, — ответила Люси. Нацу до глубины души поразило с каким холоднокровным безразличием было произнесены эти слова.  — Тебе плевать на это?  — Да, — в этом была доля правды.  — Ясно. Можешь идти, — он открыл дверь машины, но ей не хотелось уходить, потому — что она хотела знать правду про отца и что-то ещё, неопределенное, держало её на месте. — Давай, вали уже отсюда.  — Не хочу, — Хартфилия отвернулась к окну, чтобы Драгнил не заметил как покраснело её лицо.  — Ахаха, могу поклясться, что пару дней назад ты только об этом и молила! Что же случилось, Хартфилия?  — Называй меня Люси, — её голос по прежнему дрожал.  — Люси?  — Я должна узнать правду и ещё мне… Ну в общем, я…  — Говори уже, — слегка раздражился Нацу.  — Если честно, то мне страшно оставаться одной…  — Думаешь, что я стану тебя защищать?! — Саламандр приходил в ярость.  — Не знаю, но это лучше, чем сидеть без дела, когда твой отец затевает крупнейший заговор с участием мафии.  — Ну, если так… Оставайся, поедем в банк, узнаем, что там за хрень натворил Локи.

***

Банк на Голдем стрит находился в самом сердце города. Его владелец — рыжеволосый парень по имени Локи, был одной из самых известных личностей в городе и за его приделами. Благодаря своему банку и его клиентам, которыми к слову были высшие сливки общества, молодой и амбициозный парень быстро влился в атмосферу высокого уровня общества. И так как город по большей степени принадлежал мафии, он быстро смекнул, что и ему стоило бы влиться в их среду. Собственно так он и поступил обретя при этом репутацию, статус и уважение в высоких кругах. И хотя дела шли в гору, кризис застал даже его. Ходят слухи, что в город прислали секретный отряд из Нью-Йорка, с целью борьбы с коррупцией и взяточничеством, то же и мафии касается. Именно поэтому многие крупные шишки быстро пошли ко дну и за неимением каких-либо средств были просто не в состоянии выплачивать долги или финансировать банк Локи. Парень еле держался на плаву, особенно в последнее время, когда пол города сидит за решеткой. К проблемам прибавилось и то, что «Хвост феи» затеял войну с «тиграми», естественно для него было не выгодно терять место в организации и уж тем более саму организацию. Короче говоря, стресса на пять лет вперёд. По пути к банку, Нацу принял решение, что им следует привести себя в порядок и решил заехать к Фриду, который жил неподалеку от банка, в трёхкомнатной квартире в центре города. Фрид встретил гостей с распростертыми объятиями, радуясь, что они ещё живы. В квартире Джастина, помимо самого хозяина, находились его девушка — Мираджейн и её братец — Эльфман. Судя по рассказам им удалось спрятаться от гнева «тигров» и укрыться здесь.  — Хорошо, что ты жив Нацу, — Джастин достал дорогой коньяк с верхней полки старинного шкафчика, — почти все наши мертвы, немногим удалось сбежать, некоторые застряли за решёткой.  — Эрза, Грей? — Драгнил залпом осушил предложенный Фридом коньяк.  — Эрза с Редфоксом собирают остатки наших…  — Говорят, что ему помогла из тюрьмы сбежать девчонка, — Мира перебила своего парня, — помнишь, которая помогла Фернандесу? Её Гажил ещё принёс, — Драгнил кивнул, припомнив что-то подобное.  — Да, — Фрид согласно покачал головой, — ходят слухи, что она умудрилась в него влюбится. Люси подумала, что с ней происходит то же самое и мысленно посочувствовала бедной МакГаден, вспоминая ненормального Редфокса.  — Где Грей так и не известно, Лаксус с нашими затаился в «Синем пегасе» и он чертовски зол на «Саблезуб», настолько, что ему не терпится надрать «котятам» зад, — Нацу улыбнулся целиком и полностью поддерживая стремление Дреяра.  — Сначала нужно найти Локи, — сказал Драгнил.  — Думаешь рыжий — «крот»?  — Нет, но он что-то не договорил нам на собрании, сам посуди, — Саламандр достал сигарету, — зачем ему разрушать организацию, которая принесла ему столько выгоды?  — Может «Саблезуб» ему предложили что-то покрупнее?  — На вряд ли он бы согласился, слишком расчётлив и меркантилен, чтобы взять и оступиться.  — Ты прав, — Джастин согласился с логикой Нацу, — это не про нашего Локи.  — Вот — вот, тут что-то иное и я обязательно это выясню…  — Ну, хорошо, — Джастин встал с места и закрыл дверь, чтобы девушки, которые ушли в соседнею комнату переодеваться не услышали его слов, — хочу спросить, на кой-черт, ты притащил с собой дочь Хартфилия?  — Она сама увязалась за мной, — ответил Нацу.  — Почему тогда ты просто её не убил? Разве она не помеха? Теперь — то и пользы от неё никакой.  — Пусть пока живёт, мне хоть не так скучно, есть кому истории рассказывать, — Драгнил сладко потянулся в кресле.  — Ну, ясно всё с тобой, — на лице Фрида заиграла притворно-сладкая улыбка, которую Драгнил благополучно проигнорировал.

***

Автомобиль Саламандра припарковался на парковке возле главного входа в банк Локи. Нацу и Люси вышли из душного салона. Блондинка часто вдыхала морозный воздух, так как Драгнил категорично отказывался избавиться от мерзкого ароматизатора. По мимо тошноты появилась и головная боль.  — Готова? — Драгнил взял её под руку. — Не забыла свою роль?  — Нет, — ответила девушка, натянув на лицо ослепительную улыбку. По плану Фрида, дабы не спугнуть предполагаемого участника заговора против «Хвоста феи», Нацу и Люси должны были сыграть супружескую пару, которая решила инвестировать его банк. В противном случае Локи мог и отказаться лично принять Драгнила, всегда была вероятность, что он мог быть предателем. Прошествовав вдоль огромного холла, «супруги» остановились возле стола где работала миловидная секретарша. Голубоглазая блондинка с шикарным бюстом. Локи всегда был бабником, поэтому Драгнил не сильно то и удивился.  — Локи у себя? — В привычной грубой манере уточнил глава «фей».  — У вас запись? — Девушка не отвлекалась от монитора.  — Мы его бизнес партнёры, — ответила Люси. Драгнил мысленно похвалил её умение перевоплощаться.  — По коридору и налево, — всё так же не отвлекалась секретарь, — чёрная дверь с золотой табличкой. Они последовали её указаниям, по дороге рассуждая о её невнимательности и безответственности. Уж если бы она их увидела, то точно поняла бы кто перед ней стоит. Потому — что главный криминальный авторитет — Драгнил мелькал едва ли не во всех городских новостях, а его «супруга» — Хартфилия являлась одной из самых популярных девушек города. Короче говоря, этих людей знал едва ли не каждый. Впрочем спектакль был окончен, а значит настало время сбросить маски. Драгнил бесцеремонно вломился в открытую дверь офиса Локи и застал того за страстным поцелуем с одной из известных преступниц города — Дженни из «Синего пегаса».  — Чёрт, Джен! Ты, что не закрыла дверь?! — И тут он выглянул из-за спины своей девушки и увидел распыленного Саламандра.  — Я хочу знать правду! — Сквозь зубы прорычал Нацу.  — Уходи, — девушка попыталась возразить, но встретилась с решительным взглядом рыжеволосого и молча повиновалась.  — Закрой дверь Люси, — приказал Драгнил.  — Она ещё жива? — Скорее себе, чем другим задал вопрос банкир.  — Тебя не касается, — грозный вид Нацу говорил о том, что шутить он не намерен, — какую херню натворил Хартфилия?  — Понятия не имею, пришёл неделю назад и взял приличную сумму, — паренёк смотрел прямо в глаза Драгнила, — когда я спросил на кой-ему столько? Ответил, что по делам.  — И?  — Я не я, если не пробью своего клиента. Оказалось, что у него куча долгов и он на грани банкротства. Я решил, что если его припугнуть, то он как-нибудь выкрутиться и соберёт нужную сумму. Знаете, так бывает, когда кажется, что всё летит к чертям появляется какая-нибудь идея и вот ты снова крепко стоишь на ногах.  — И при чём тут мы?  — Ты не знаешь? — Удивился Локи.  — Ну, — нетерпеливо проговорил Драгнил.

***

 — Я повторяю в последний раз, — у Локи кончалось терпение, — мы освободили вашу дочь из плена и теперь хотим за неё выкуп. -…  — Нет, при чём здесь договор между нами? Её похитил «Саблезуб», а мы хотим деньги за оказанную вам услугу. -… — Что значит «плевать»? Она же ваша дочь! -…  — В смысле обанкротились? То есть у вас не осталось денег?! -…  — Хотите сказать, что это «тигры» вызвали проверку из Нью-Йорка? Но зачем им это? -…  — Лион Бастия?!!!

***

 — Значит, — Драгнил медленно приходил в себя после услышанного, — Лион Бастия кинул и «тигров»?  — Слишком самонадеянно он играет, — Локи сложил руки в «замок», при этом лукаво подмигнув Хартфилии.  — И Джуд Хартфилия знал об этом и предупредил тебя?!!!  — Да, а я попросил своего человека передать тебе инфу!  — Но я, блять, только сейчас об этом узнал! Походу информатор — крыса Стинга.  — Подождите! — В разговор вклинилась поражённая Люси. — Выходит, что мой отец являлся частью мафии?!  — «Любовь и удача» — так называлась его организация, — ответил Локи.  — Не важно! Компромат на весь криминальный мир у Бастии, а это значит, есть шанс уничтожить «тигров» без кровопролития! И где Грей, когда он так нам нужен?! Только он знает все слабости Лиона!  — Я не знаю, где Грей, но знаю кто поможет вам его найти. Есть у меня один парень на примете, зовут Арзак. Они с женой отошли от дел, их организация обанкротилась. Так вот, стрелок он отменный и хорошо знаком со многими копами. Среди его связей есть и нами знакомый детектив, который похоже приехал сюда по просьбе «Саблезубых».Если удастся подключить полицию так, что они и не поймут, кого ищут, то считай козырь в рукаве!  — Вот и займись этим! Поехали Хартфилия, навестим твоего папашу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.