ID работы: 3876802

Мафия

Гет
NC-17
Завершён
454
Размер:
135 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 197 Отзывы 136 В сборник Скачать

Эпилог. Распахни свои объятья.

Настройки текста
      Джувия быстрым шагом шла по мокрому асфальту. Она оставила свой зонт дома. В этом году весна выдалась дождливой и люди, настолько привыкшие к недружелюбной погоде, уже не выходили из дома без зонта. Не удивительно почему она ловила на себе косые взгляды прохожих. Одетая в летнюю хлопковую блузку, соблазнительно расстегнутую на две верхние пуговицы, чёрную юбку чуть выше колен и лакированные туфли на высоком каблуке. Образ дополняли пышные пряди волос, свисающие элегантными лазурными волнами.       Все её утренние старания, как назло, попытался испортить назойливый дождь. А ведь сегодня важный день. Сегодня её первая рабочая смена. Девушка успешно прошла собеседование, конечно не с первого раза, но всё же устроилась секретаршей в престижное место. Едва успев заскочить в уже уезжающий лифт, она быстренько привела себя в порядок, на сколько ей позволяли условия. Локсар вышла на нужном ей этаже и устремились вглубь коридора. Девушка быстро сориентировалась и нашла своё рабочее место. Осталось только дождаться начальника и обсудить с ним формальности её новой должности. Собственно он не заставил себя долго ждать и появился в дверях своего кабинета. Только Джувия бросила на него взгляд и непроизвольно охнула.  — Грей Фуллбастер?! Неужели ты… — Он не дал ей договорить.  — Так и есть. Это моя фирма по производству морозоустойчивых стекло блоков. А ты, я так полагаю, моя новая секретарша? Жаль, что меня не было на собеседовании.  — Не понимаю, ты разочарован? Я не гожусь? — Она вдруг почувствовала на себе его изучающий взгляд.  — Почему не годишься? Ещё как! — Грей шутливо подмигнул. — Ну, а если по делу, то я рад видеть тебя рядом с собой. И раз уж я твой начальник, то твоё первое задание, это сходить сегодня со мной поужинать в ресторан, — его лицо озарила улыбка.  — Я подумаю, — она улыбнулась в ответ.       И даже надоедливый дождь на время перестал стучать по крыше и сквозь тучи выглянуло долгожданное солнце.

***

      Огромную и трудную работу проделали Нью-Йоркские полицейские, но и их усилий оказалось недостаточно, чтобы избавиться от всех остатков мафии города. Безусловно, большее её количество прозябало в тюрьмах, но след оставило слишком долгое пребывание мафии в городе. Найти их притоны было почти не реально и здесь действительно нужна была помощь человека знающего. Каким как раз и являлся небезызвестный Гажил Редфокс. Собственно, бывший член «Хвоста феи» и не собирался помогать правоохранителям, но здесь вмешалась Леви. Они достаточно времени провели вместе, чтобы понять и изучить друг друга. И теперь их дуэт казался им не «ошибкой на производстве», а идеальным дополнением друг друга.  — Ну, что, мелкая, погнали?  — Угу, — МакГарден пристегнула ремень безопасности, — теперь точно.  — И чего ты каждый раз цепляешь эту штуку? — Недовольно поморщился Редфокс, нажимая на педаль газа.  — Если бы кое-кто не гонял на высоких скоростях по оживленным улицам города, то тогда бы я не беспокоилась о безопасности, — в её голосе послышался лёгкий укор.  — Я законный представитель власти, имею я право гонять в служебное время по служебным причинам на служебной тачке?! А?! Вот и я говорю, что да!  — Право ты конечно имеешь, но не забывай, что ты обязался исполнять свой служебный долг.  — Я это и делаю, — парень потрепал её по голове. — Чего тебе не нравится?  — Эх, ты неисправим, — печально вздохнула Леви.  — Уж какой есть, — ехидно улыбнулся Гажил.  — Кстати, когда свадьба? — Редфокс едва не влетел в рекламный щит, стоящий вдоль дороги.  — Какая свадьба?  — Наша, конечно же.  — А… это… ну я… короче…  — Да шучу я, — МакГаден залилась смехом, — но на свидание мог бы и пригласить.  — Это, да. Это можно. Как насчёт воскресенья вечером? Можем сходить в кино?!  — Кино — слишком банально. Погнали потрахаемся в переулке?       Здесь опять Редфокс чуть не попал в аварию, с каждым разом поражаясь своей напарнице.  — Шучу, шучу, — поспешила успокоить нервы новоиспеченного друга, девушка.  — Уж больно специфичное чувство юмора у тебя.  — Ладно, успокойся. Значит в воскресенье?! Хорошо, буду ждать, — Леви кротко улыбнулась, про себя отмечая, что и второй вариант пришелся бы ей по вкусу. Но, нельзя же вот так в лоб заявить, что ты немного извращенка… или можно? …

***

      Слишком много слёз было пролито. «Хвост феи» искупался в слезах и крови своих товарищей. Может быть законы мафии и держали их в строгости, но даже они не смогли уберечь их от глубокой привязанности друг к другу. Можно даже сказать, что они стали своеобразной семьёй. Особенно тяжко пришлось Мираджейн. Каждый из членов «Хвоста феи» был для неё родным. Все они ходили к ней за советом и помощью, и она никогда никому не отказывала. Девушка действительно дорожила каждым, но сильнее всего пришлась потеря возлюбленного. К сожалению, Фрид погиб от рук Роуга Чени, но перед этим смог убить одного из опасных «тигров» Руфуса Лора. Перед смертью, тому даже показалось, что Чени и мстил ему за смерть приятеля. Сейчас это не имело значения, они с Лаксусом стояли напротив могил и грустно смотрели на каменные надгробия.  — Я потерял не только Кану, но и лучших друзей. Фрид, Эвер — были для меня больше, чем просто друзья. Они по настоящему стали моей семьёй. Они единственные кто не бросил меня в трудный момент и я безмерно благодарен им за это, — Лаксус положил свою ладонь на плечо Штраус.  — Лисанна, Фрид, ребята, — слеза скатилась по её бледной щеке, — сколько же нужно потерять прежде чем обрести? Какова цена совершенных ошибок? Разве вся эта приторно-сладкая жизнь стоила их жизней? Нет, только не для меня! Это я виновата в том, что привела свою семью сюда. Если бы я знала, что придётся отвечать! Я никогда бы так не поступила! — Новый поток слёз покатился из голубых глаз.  — Послушай, Мира, нет смысла себя винить. Есть вещи, исход которых мы не можем знать. Да, ты могла поступить по другому, но получилось как получилось и в этом нет твоей вины. Просто у каждого своя жизнь и за других ты её всё равно не проживёшь. Нам остаётся только смириться с неизбежным, порой в этом и находится ответ на все вопросы. Только отпустив прошлое, можно начать жить по другому, — Лакс положил свою руку на её плечо. — Смирись Мира, хотя бы ради меня. Девушка улыбнулась в ответ, жаль, что улыбка вышла у неё какой-то грустной.

***

      Если Джувия никогда не сталкивалась с предательством и ложью Грея, а Леви МакГарден в силу своего большого сердца смогла смириться и простить Гажила, то с Эрзой всё вышло по другому. И сколько бы Жерар не долбился об стенку в попытках завоевать прощение и любовь аловолосой красавицы, все его усилия были абсолютно тщетны. Даже несколько лет спустя Эрза, увы, не нашла в себе силы простить бесчисленную ложь Фернандеса. Она оказалась единственной девушкой из «Хвоста феи» кто остался в городе. В прочем её вынудили некоторые обстоятельства. Чудом спасшаяся от рук смерти, врачи вернули к жизни не только Эрзу, но и их с Жераром не родившегося ребёнка. Спустя девять месяцев она родила, а детектив остался жить в этом городе, чтобы хоть как-то помочь семье. Всё же он не теряет попыток вернуть себе Скарлет. — Эрза, только не бросай трубку! Нам нужно поговорить! — Мне от тебя ничего не нужно. Все эти разговоры — пустая трата времени. — Только не для меня. Я понимаю, что ты не испытываешь ко мне каких-либо чувств, но дай мне хотя бы видеться с нашим сыном. — Как же я ненавижу тебя! — Она бросила трубку. Жерар тяжело вздохнул. — Что, проблемы майор? — Спросил полковник, невольно подслушавший их разговор. — Ох, уж эти женщины, не пойми чего им надо! Я вроде сделал как она хотела, защищал её и что в итоге? Ненависть? Я совсем запутался. — Знаешь, может не моё дело, но у женщин всё наоборот. Если говорит, что ненавидит значит до сих пор любит. — И что мне теперь делать? — Как что?! Хватать быка за рога! Предложение ей сделай короче. — Думаете поможет? — Ну, если гордая повыпендривается, а на раз десятый согласится! Уж я то знаю! У меня жена, та ещё сучка! Я за ней полгода бегал и потом ничего, согласилась!

***

      Исключительно благодаря сверхчеловеческим усилиям Роуга, ему и Стингу — удалось сбежать из тюрьмы. Да и из страны в целом тоже. Они укрылись в столице Греции, Афинах. Только вот вместо того, чтобы радоваться свободе, Эвклиф сникал всё больше и больше. Соседи беглецов даже решили, что он серьёзно болен, но это было не так. Его печаль заключалась в неудачной попытке мести. Каждый день он проклинал самого себя за промах, курил сигареты пачками и стал чаще злоупотреблять алкоголем. Роуг почти было отчаялся, но всё изменил один майский день.       Тогда они пошли на рынок. Стинг это дело не любил, но Чени постарался на славу и смог убедить его прогуляться вместе. И вот, когда пакеты были наполнены свежими овощами и чудесным оливковым маслом первого отжима, случилось то, чего никто из них не ожидал.  — Лисанна?.. — Эвклиф не верил собственным глазам.       Лёгкое летнее платье, цвета морской пены, муслиновые босоножки на танкетке и из-под соломенной шляпы выглядывала копна, аккуратно уложенных, пепельных волос. Девушка спешила по своим делам, лёгкими движениями рук придерживая велосипед. На руле которого, красовалась плетёная корзинка с белыми лилиями.  — Роуг, посмотри, это она! Короткие волосы и лилии! Это же Лисанна! Ты же знаешь, как она любит лилии!  — Не может быть, мы же лично присутствовали на её похоронах. Даже видели её смерть! — Брюнет не мог поверить собственным глазам.  — Я сейчас, — Стинг устремился в толпу, распихивая всех руками и попутно бурча слова извинения. Откровенно говоря, для Роуга было более, чем дико видеть, как извиняется Стинг. — Девушка! Подождите! Эй, на велосипеде! — Он кричал и на греческом и на английском. И, когда он её догнал, то поначалу обрадовался, но не успела она повернуться к нему лицом, осознал всю горечь собственной ошибки. Он ожидал увидеть лазурные глаза, но встретился с глазами цвета корицы.  — Простите? — Спросила девушка на английском.  — Я всего лишь обознался, — тихо ответил Стинг.  — Сожалею, — вкрадчивый голос незнакомки очень напоминал голос Лисс.  — Вы просто очень похожи на мою возлюбленную, почти как сёстры.  — Неужели? Может быть Вам нужна моя сестра? Её имя Сорано Агрия.  — Нет, увы, свою возлюбленную я уже никогда не увижу. Она умерла много лет назад.  — Вот как? Это печально… Но при всём уважении к Вам, мне кажется, что Вы не правы.  — В каком смысле? — Эвклиф поднял не неё любопытный взгляд. Девушка немного засмущалась под ним.  — Моя сестра говорит, что пока живёт память о человеке, он по-прежнему жив. Если честно, то я не понимаю, как можно забыть того, кого когда-то любил? Разве это не значит предать собственное сердце?  — Знаете, я бы всё отдал, чтобы её забыть. Я бы хотел предать сердце, лишь бы только не было так больно, — парень уселся на лавочку и потянулся на солнце, будто сытый кот.  — Конечно больно, это даже хорошо. Это нормально чувствовать боль от потери, но это совсем не значит, что нужно страдать постоянно. Ответьте себе на один вопрос и ваша жизнь станет легче, — незнакомка уселась рядом с ним на лавочке, поставив велосипед на подножку.  — Что за вопрос? — Эвклиф в момент оживился.  — А чего бы хотела она? Хотела ли бы ваша возлюбленная, чтобы Вы постоянно мучились из-за неё? Разве не пожелала ли бы она для Вас счастливой жизни?  — Возможно… — Стинг призадумался.  — А Вы? Готовы были бы исполнить её последнее желание?  — Не знаю, наверно! Я же её люблю, чёрт возьми!  — А теперь делайте выводы, прошу меня извинить, но мне кажется пора, — девушка поднялась со скамейки и собралась уходить, но Стинг остановил её, удержав за руку.  — Назовите, хотя бы своё имя, — его голос еле заметно дрожал.  — Юкино Агрия, — она нежно провела рукой по его спутанным волосам, цвета золотой пшеницы.  — Может быть мы ещё встретимся? — Он замер в нерешительности, боясь даже вздохнуть.  — Как насчёт завтра? Можем сходить в отличное кафе, здесь за углом! И друга своего захватите, а то он так пристально за нами наблюдает, — шутливый тон и певучий голос, невероятно совпадали с голосом весёлой Лиссаны и всё же было в ней что-то такое… Сложно передать, но Стинг был невероятно заинтригован этой удивительной девушкой.  — Моё имя Стинг Эвклиф и я ужасно рад нашей неожиданной встрече. Я приду в пять? Вас устроит это время?  — Вполне, — она беззаботно помахала рукой на прощание и удалилась, напевая под нос лёгкую песенку про любовь и обиду.  — Значит у тебя свидание? — Роуг радовался как ребенок.  — Не неси чепухи, — Стинг скрестил руки на груди и выкинул новую пачку сигарет в мусорный ящик, — дружеская встреча.  — Ага, — Чени не стал с ним спорить прекрасно понимая, что это бесполезно, но, чёрт возьми! Он же не слепой! Он видел как загорелись глаза Стинга, когда тот общался с этой леди. Такое было, только тогда, когда Эвклиф говорил со Штраус младшей.  — Идём, — блондин подался вперёд, погружённый глубоко в свои мысли.  — Хер его знает, куда ведут наши дороги?! Вот стараешься, строишь нелегально мини организацию. «Саблезубый тигр», только мини, значит «Кошкин зуб». Ищешь компромат на мафию, договариваешься с сумасшедшим железнодорожным магнатом и теряешь кучу денег, времени и друзей. Только вот ради чего? Да, чтобы лучший друг детства смог прийти в себя и зажить нормально, а он курит, бухает и плачет, а ты, сука, страдаешь и винишь себя в этом. Только вот теперь, кажется, я делал всё не зря. Да простят меня все, за мои грехи, только вот чего не сделаешь ради единственного человека, который для тебя стал больше, чем другом. Который стал твоей единственной семьёй.  — Ну, чего ты там? — Окликнул Стинг.  — Уже бегу, — ответил Роуг.

***

      Сегодня стояла прекрасная лунная ночь. Сквозь навес из пышных облаков даже изредка проступали звёзды! Погода превзошла все ожидания организаторов банкет, и оставшиеся довольными хозяева торжества щедро тех наградили.       Можно сказать, что вечеринка проходила на высшем светском уровне. Столы ломились от закусок. Здесь было всё! От маленьких тарталеток с великолепной чёрной икрой, до восхитительного карпаччо из говядины. Это ещё основные блюда не подавали! А какой торт приготовил местный кондитер! Резон напитков ничуть не уступал еде. По среди летней крыши — террасы стоял минибар и бармен готовил любой коктейль для своих избалованных гостей. Шампанское лилось рекой! Что говорить?! Разве могла помолвка сына влиятельного политика штата Калифорния и Люсьены Хартфилии быть хотя бы уровнем ниже?       Знаменитости, политики, музыканты, художники, писатели, — составляли лишь долю прибывших сливок общества. Достать сюда приглашение было практически невозможно. Каждого гостя тщательно выбирал хозяин торжества, предварительно изучив репутацию приглашенного. Удивительно, но Нацу Драгнилу удалось попасть в список гостей переваливавших за сотню. С этим политиком у него только налаживались отношения. По обоюдному согласию, он должен был начать спонсировать бизнес Драгнила. За пять лет Нацу неплохо преуспел в ресторанной индустрии и даже превзошел Грея, чем конечно же злил Фуллбастера. Грандиозное начало после пребывания в кругах мафии.       Да, поначалу было сложно. Соблазн свернуть с тропы не раз посещал его мысли. Да, приходилось вязнуть в кредитах и даже делать липовые документы. Пару раз приходилось ездить на разборки и несколько раз бежать из страны. И благодаря усилиям Фернандеса, которые сильно облегчили жизни бывших мафиози «Хвоста феи», им всем удалось более-менее обустроиться в жизни и более того, здорово в ней преуспеть.  — Шампанское? — Услужливый официант протянул ему бокал с прохладным напитком.  — Благодарю, — Нацу принял бокал игристого вина и направился к столу с закусками. Многие из которых готовили шефы его ресторанов. По дороге к фуршетному столу его задержал политик и его сын в компании приближённых самого хозяина.  — А, Драгнил! — Позвал политик. — Идите к нам! Я познакомлю вас со своими друзьями.  — Рад видеть вас, сэр. Моё почтение жениху, — Саламандра едва не стошнило от этого напыщенного щеголя, такого же надменного как и его папаша, только в отличии от первого худого и высокого.  — Господа! Знакомьтесь, это Нацу Драгнил. Владелец крупных ресторанов страны. Я собираюсь инвестировать его рестораны, — хозяин банкета решил, что смысла скрывать свои планы больше нет, к тому же весь высший свет уже судачил об этой крупной сделке.  — Для меня большая честь сотрудничать с вами! — Пожалуй, эта часть «перевоспитания» далась ему с огромным трудом. Разве может босс мафиозной организации стелиться перед «мешками денег»? Это перед ним все раньше стелились, теперь правила игры поменялись.  — Отлично, вы ещё не познакомились с моей невесткой? Сынок, приведи сюда Люсиль.  — Люсиль? Хмм. Звучит знакомо. Я знал одну девушку с похожим именем, только вот её звали… Люси… — Она совсем не изменилась. Только немного похудела и стала угрюмой.  — Добрый вечер, — она протянула ему свою руку, старательно изображая, что видит его впервые. И только Нацу мог разглядеть предательский блеск её глаз.  — Добрый, — Саламандр решил поддержать игру. — Выходит это вы та самая виновница торжества? Люсиль, кажется? Верно?  — Именно, — девушка взяла под руку своего жениха.  — Знакомься дорогая, — пропищал жених своим мерзким голосом, — это Нацу Драгнил, новый клиент моего отца. Он владеет сетью ресторанов «Greta morgane». Представляешь! Это такие бабочки с прозрачными крыльями! Необычно, да?  — Ага, пустые проще говоря, — лукавая улыбка заиграла на лице Саламандра. — Их насквозь видно. Никакой загадки…  — Очень приятно, — проронила девушка, — разрешите удалиться. От этого шума у меня не на шутку разболелась голова. Я приму лекарство и немного отдохну.  — Хорошо, только соизволь прийти к нарезанию торта, — меланхолично провозгласил жених.       Люси кротко кивнула и с улыбкой вышла с террасы, углубляясь в помещение. Недолго думая, извинившись перед политиком, женихом и их друзьями, Нацу решил, что непременно должен узнать причину её «странного» поведения. Незаметно для гостей, он прошмыгнул вслед за ней в коридор. И после парочки расспросов прислуги, нашёл таки её спальню. Нацу не был бы Нацу, если бы не ворвался в дверь без стука.  — Ну, и что это значит? — Бесцеремонно прокричал Драгнил.       Люси сидела за туалетным столиком, облокотившись на него локтями и ревела, что есть сил.  — Зачем ты пришёл сюда? Хочешь испортить мне жизнь окончательно? — Её голос звучал резко, но сдержанно.       Драгнил вошёл внутрь, плотно захлопнул дверь и повернул в ней ключ.  — Если бы я знал, что ты продалась этому слащавому петуху, то ни за что бы не приперся на этот «псевдо» праздник!  — Откуда ты знаешь, что я продалась ему? Ты не думал, что может быть я испытываю к нему чувства?!  — Чувства? К нему? Я знаю тебя Хартфилия! Ты не из тех людей кто станет бегать за парнями. Я не говорю про любовь, ты вообще любила кого-то? Только по-настоящему?  — Ты назвал меня так…  — Ты о чём?  — Greta morgane, стеклокрылка. Думаешь, что я пустая? Считаешь, что видишь меня насквозь? Так вот, ты идиот! Придурок, кретин! Я любила один раз, только меня предали, променяли и что я должна была делать?  — Ну, и кто же этот несчастный?  — Ты, придурок! Я тебя любила! Только ты, как и этот чокнутый Стинг, помешан на своей Лисанне и никого не видишь больше! — Она сорвалась.       У неё случилась истерика, но Драгнил так и остался стоять у двери, погружённый глубоко в мысли. И когда она более менее успокоилась, он решился ответить.  — Люси…  — Что?  — Не жди от меня взаимности. Я не хочу обманывать твоих надежд, но тогда, перед сходкой, я не солгал тебе. Ты действительно мне нравишься, но я не знаю люблю ли тебя. Пойми, мне и вправду очень сложно было забыть Лисанну. Она мой друг детства, это особенная связь, но при всей этой ситуации сложнее всего было забыть и простить предательство. Я не злюсь на неё, да и на себя теперь тоже. Спустя столько лет, мне удалось найти свой путь. Тебе не понять, что это! Когда ты привык жить по собственным законам, когда погряз в пороках, когда ты сущий дьявол! И вдруг обстоятельства меняются и ты вынужден уподобиться ангелу и жить по другому принципу! Считаешь, что я сразу должен был кинуться тебе в объятия?  — Демоны, ангелы? Нет Драгнил, ты человек. Самый обычный человек. Которого мотыляет от одного к другому. Уж не знаю и чего это мне вздумалось влюбиться именно в тебя?.. Может просто мне показалось, что ты сам не знаешь чего хочешь? Застрял на полпути и стоишь где-то между прошлым и будущим, а я как героиня дешевого романа о любви, должна была спасти тебя из оков твоего сознания. Ну, и в конце хэппи энд и шикарный дом на берегу моря, трое детей и Мерседес. Только знаешь, похоже я поняла, что жизнь это совсем по-другому, не так как в мечтах. В конце концов ты похитил меня, унизил и изнасиловал, а я дура, в тебя влюбилась и даже после твоих слов я всё еще тебя люблю… Но хватит лишних слов, давай останемся друзьями и я спокойно выйду замуж и навсегда забуду про тебя.  — Давай переспим?  — Только в этот раз по нормальному?!  — Окей, — Саламандр подошёл к ней, протягивая руку.       Между ними вспыхнула затаившаяся страсть. Огонь перемешался с кровью, зажигая оба сердца. Они набросились друг на друга словно изголодавшиеся волки, готовы были растерзать друг друга. Засосы по всему телу, укусы и синяки. Прелюдия длилась недолго, но и этого хватило, чтобы окончательно возбудиться. Стоны срывались с губ, эхом отражаясь в коридоре. Некоторые слуги уже поняли, что к чему и слухи стали разноситься со скоростью света. Они конечно могли вести себя более тихо, но к чему это? Слишком долго они не видели друг друга и отказывать себе в удовольствии было бы просто кощунством. Жёсткий и не сдержанный — таким был их секс и когда Люси достигла оргазма, Нацу кончил на неё.  — Успел, — со вздохом облегчения, Драгнил свалился рядом с ней на шёлковые подушки. — А ты ничего для новичка.  — Надеюсь это комплимент? — Иронично проронила Хартфилия.  — Считай, что да.  — И что теперь, сделаем вид, что всё как и прежде?  — Боюсь, что уже не получится. Прислуга наверняка уже растрезвонила, чем мы здесь занимались. Знаешь, может и звучит безумно, но может сбежим? А? Куда-нибудь в Париж? Или Токио, можно даже Барселону?  — Я не дура Нацу. Где тот факт, что ты не кинешь меня? Бывший мафиози и сбежавшая невеста. Ни у тебя ни у меня уже не будет шанса на счастливую и беззаботную жизнь. Мы кажется разрушили все свои возможности.  — Ты права, ну, а если передумаешь, то я жду тебя в машине пол часа. Что ж, Люси! Ты со мной?

***

      Как часто нам приходится сталкиваться с выбором? Наверно едва ли каждый день, иузнать правильно ли мы поступаем, помогут лишь последствия выбранного. Каждый день люди на разных этапах жизни сталкиваются с кучей проблем, у каждого они свои, но каждый относится к ним по-разному. Ошибки лишь часть нашей жизни, бессмысленно жить прошлым и мечтать их исправить. Просто это не даёт нам шанс изменить себя. Именно с самопознания и умения изменить свою жизнь и начинается путь к успеху. Путь к своему счастью. Жаль, что многие вынуждены пренебрегать им, но разве хорошо делать не любимое дело? Жить с не любимым человеком? Или отказывать себе в удовольствии, только потому, что боишься оступиться? Страх сковывает нас, не даёт раскрыться. А чего мы боимся? Остаться одни? Не иметь денег к существованию? Уж лучше прожить короткую жизнь, но любить по-настоящему, чем вечно бежать в колесе страхов и комплексов! Живите, любите, мечтайте и в конце концов рискуйте! Терять, кроме несчастья, вам нечего! Начать с нуля сложно, но реально вполне! Удачи!

***

 — Боже, Нацу. Мы абсолютно пьяные! Что мы вообще отмечали?  — Как, что? Как часто ты бросала жениха на помолвке и свой процветающий бизнес? А часто ли ездила автостопом от Америки до Франции?  — Ну, да! Точно! Звучит как тост!  — Так почему бы и не выпить!  — За любовь!  — За свободу!       Они торжественно чокнулись бутылками с бренди и широко распахнули объятья на встречу этому миру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.