ID работы: 3876815

Школа секретов

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 78 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3. Завтрак и начало проблем

Настройки текста
Утром в комнате девочек стояла полная тишина. Солнечные зайчики ещё не успели зайти внутрь помещения, и просто скакали под окнами. Ветра не было, и только дорога к школе, полностью занесённая снегом, выдавала произошедшую ночью метель. Тишина была прекрасной. Но даже самые прекрасные вещи когда-нибудь заканчиваются. Так произошло и в этом случае. На всю комнату зазвонил будильник Вики, и она, сонно приподнявшись на кровати, взяла в руку телефон и выключила музыку. — Юля, Даша, пора вставать! — Негромко сказала Кузнецова и села. — А, да, конечно- Даша сделала то же самое и вопросительно посмотрела на кровать сестры. Но с той стороны не было совершенно никаких звуков. — Не слышит, что ли? — Пробормотала девушка и подошла к Юлиной кровати: - Юль, вставай, нам ещё переодеться нужно и на завтрак не опоз…дать- ошеломлённо договорила Старкова, когда, отдёрнув одеяло, вдруг поняла, что там никого нет. — А…, а где Юля? — Она быстро обернулась к Вике, которая всё ещё сидела на кровати. В ответ она только пожала плечами. — Ладно, Вик, пошли в душ. Юля скоро вернётся- с деланным спокойствием сказала Даша. Она взяла в руки косметичку, полотенце и другие необходимые вещи, и вместе с Викой вышла из комнаты.

***

Тем временем в столовой Макс и Лиза уже сидели за столом. Лиза прижималась к нему. Морозов легко дотронулся губами к её щеке. Возможно, в тот момент она хотела что-то сказать, но им помешало резкое появление Андрея и Жени. Андрей обнимал Савельеву, а она довольно улыбалась. Они сели за стол. — Ну что? Спросил Макс.- Ну где там Вика, Рома, и эти наши… новенькие. — Юля и Даша.- Подсказала Виноградова. — Да, точно- улыбнулся он. — Андрей, вот скажи честно- вдруг посмотрела на своего парня Женя.- Вот если бы мы были не вместе, ты бы начал встречаться с одной из них? Авдеев улыбнулся: — Я? Ну что ты, Жень, нет, конечно. — Андрей, ты такой хороший- девушка поцеловала его в щёку. В этот момент к ним присоединился Рома. Судя по его виду, он был, мягко говоря, в шоке. — Слушайте, там такое! Там… Юля…- произнёс он и опустился на стул. Все с ожиданием уставились на дверь, и увидели следующее: Юля зашла в столовую. Её короткие волосы были распутаны, а из одежды… было только полотенце. — Ну что, как я вам? — Спросила она, подойдя к столу и оказываясь прямо напротив Макса. Лиза моментально закрыла парню глаза рукой. — Ты что, совсем сумасшедшая? Тут мой парень! — Возмутилась она. — И мой- Женя сделала то же самое, только с Андреем. — Ладно, сейчас переоденусь. Если вам так не нравится…- Старкова развернулась и хотела уходить, но пришли Даша и Вика. — Кстати, нам очень нравится- восхищённо сказал Рома, которому никто не закрыл глаза. — Юля… Юля, это что такое? — Даша, готовая взорваться, подошла к ней. — Это я, твоя сестра, Юля. А что, не узнаёшь? — Ухмыльнулась девушка и окончательно ушла. Женя с сочувствием посмотрела на Дашу: — Да уж… и как ты только её терпишь? — Приходится терпеть.- И девушка улыбнулась. Тем временем за столом учителей все были настолько заняты разговором, что даже не заметили произошедшей здесь сцены. — Лен, ты что, правда беременна? — Виктор вопросительно посмотрел на Крылову.- И почему ты мне сразу об этом не сказала? Я же узнал об этом от Паши, а не от тебя. — А…- не найдя что сказать, Елена окинула комнату быстрым взглядом. И увидела два пустых стула. — А где наш историк? И биолог? — Спросила она, не найдя их. — Кстати, да. Я их с самого утра сегодня не видел- сказал Поляков. -Странно…- вмешался Павел. Виктор хотел сказать что-то ещё, но внезапно прозвучали два выстрела Все замерли. В столовой повисла мёртвая тишина…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.