ID работы: 3876815

Школа секретов

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 78 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12 или Шок для всех

Настройки текста
На следующее утро Макс, Лиза, Даша, Вика, Юля и Рома сидели в столовой и завтракали. При этом Макс усиленно игнорировал Лизу, и делал вид, что кого-то другого сейчас прожигает взгляд Виноградовой. — Макс, ты что, со мной не разговариваешь? — С недоумением спросила девушка. Морозов посмотрел на неё: — Гениальный вывод. — Почему ты решил меня бросить? Это из-за той надписи на снегу? — Женя хочет, чтобы мы расстались.- Он снова посмотрел на неё, но на этот раз в его взгляде было раздражение.- И если она хочет, чтобы ты была с Андреем, значит, ты должна быть с Андреем. Теперь раздражение проскользнуло в глазах девушки. — Морозов, что ты несёшь? Андрей не хочет быть со мной и никогда со мной не будет, потому что он слишком сильно любит Женю, и будет любить, даже несмотря на её гибель! — Лиза встала со стула.- А ты, если хочешь расстаться и просто не можешь придумать нормальный повод, так и скажи! В ответ на эту тираду парень только сжал губы. — А я считаю, что Макс прав- подала голос Вика. До этого момента она, Даша, Юля и Рома просто не решались ничего говорить и молча слушали диалог Макса и Лизы. — Конечно же, ты согласна с Максом! Или ты думала, я не вижу, как ты на него смотришь? У меня проблемы с сердцем, а не с глазами! — Сказала Лиза, и добавила, обращаясь к Максу: — Между нами всё кончено! - И, снова переведя взгляд на Кузнецову, она пробормотала: — Можешь радоваться! Виноградова вылетела из столовой. — Макс, прости, я не хотела- растерялась Кузнецова. — Рано или поздно это должно было случиться- почти спокойно ответил Макс. После завтрака они пошли на историю. Всем было интересно, кто будет заменять убитого историка. При этом Лиза демонстративно отсела от своего теперь уже бывшего парня, но он только с раздражением закатил глаза и перевёл взгляд в окно. Дверь открылась, и зашёл новый учитель. — Сейчас я напишу своё имя- сказал он, подходя к доске. Он взял мел и написал: Уваров Вадим Юрьевич Это сочетание букв показалось им знакомым, но никто не решился ничего говорить. После урока они собрались в комнате мальчиков. Они включили телефон Даши (на экране которого почему-то было две трещины) и подключили его к ноутбуку Ромы. Там обнаружилось видео. — Я не снимала никаких видео- растерянно пробормотала Даша. — Странно- сказала Вика (которая разбиралась в компьютерах больше всех и сейчас сидела возле ноутбука). — Подождите! — Сказала вдруг Лиза.- Я сейчас вызову Андрея по » Скайпу». Она позвонила ему по » Скайпу» с телефона. Когда Авдеев ответил, она поднесла прибор к экрану ноутбука, и Кузнецова включила видео. Все замерли от испуга и удивления, когда увидели, что видео снимала Женя в вечер своей смерти. - Здесь что-то происходит, мне очень страшно! — Время от времени подрагивающим от страха голосом говорила Савельева.- Только что Юле в ногу воткнулась какая-то иголка, и сейчас она без сознания. Неожиданно девушка громко вскрикнула и резко обернулась.На деревьях по одному зажигались странные огоньки. — У Нади было представление, там тоже говорили о светлячках! — Подал голос Андрей. - Найдите… найдите Веру Полякову- сказала Женя, указывая на дерево с надписью: » Вера Полякова». Неожиданно послышались чьи-то шаги, и Савельеву повалили на землю, выбив из рук телефон. Но он упал так, что продолжал снимать происходящее. Человек, со спины похожий на нового учителя, держал упирающуюся Женю, а Морозов-старший ввёл ей наркотик. — Помогите! Помогите, кто-нибудь! — Глухо кричала она. Но потом Женя вдруг поняла- силы слишком неравны, и она проиграет.- Андрей…- Её голос был слабым, но было видно, что она ещё пытается оттолкнуть от себя убийц.- Будь счастлив. Найди себе другую девушку. Прощай.- После этих слов Женя перестала дёргаться, и затихла в руках Морозова-старшего. Человек, похожий на Вадима, отпустил её и два раза ударил ногой по экрану телефона. Съемка прекратилась…

***

Неделю спустя пришли результаты анализов Виктора и Елены. Виктор взял конверт с результатами и открыл их. Прочитав написанное, он вдруг выронил его и испуганно уставился на Елену. — Мы больше не можем быть вместе, Лена- чужим голосом произнёс он. — Что, всё настолько плохо? И ты решил меня бросить? — Поразилась Крылова. Поляков посмотрел на неё, как будто видит её впервые в жизни. —  Дело не в этом. Ты моя сестра, Лена…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.