ID работы: 3876970

Сокровище Нарциссы Малфой (от 18)

Слэш
NC-17
Завершён
10605
автор
Fereht бета
Размер:
146 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10605 Нравится 796 Отзывы 4035 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Это не окончательный вариант. Возможно, будет дополнение, но сейчас просто нет сил. С уважением, Химерус) - Папочка! Гарри неповоротливо развернулся, прерывая разговор с портретом Драко. - Что случилось, Алекс? - Сегодня приходил Тедди с бабушкой Меди, - мальчик забрался на диван и устроился у Гарри под боком. - Я их не видел, - удивился Поттер. - Ты спал, и папа не позволил тебя будить, - Алекс потрогал ладошкой выпуклый живот Гарри. - Так что там Тедди? - Тед сказал, что ты моя мама. Но ты же папа, как такое может быть? Драко на портрете ехидно засмеялся, а Гарри улыбнулся, прижимая мальчика к себе. - Я папа. Но мы же волшебники, поэтому тоже можем рожать деток. Вы со Скорпиусом были первыми, но дядя Сэт с тетей Гермионой помогли уже не одной семье, где нет мамы, родить ребеночка. Это долгий процесс и трудная работа для медиков и родителей. Но ради такого чуда, как вы с братиком, можно пойти на все. Алекс важно покивал и почти сразу отвлекся на голос близнеца, зовущего его в сад. Мальчик соскочил с дивана и умчался, оставляя отца в одиночестве. Впрочем, не совсем в одиночестве. Гарри погладил живот, в котором прыгала неугомонная рыбка, и улыбнулся. Прошло пять лет с тех пор, как близнецы появились на свет, а он только сейчас решился повторить довольно удачный опыт. Люциус впадал в экстаз каждый раз, как видел его все больше и больше округляющийся живот. На этот раз беременность протекала намного спокойнее. Во-первых, Люциус старательно укреплял связь между ними, поддерживая ребенка магией, во-вторых, медики за это время выработали методику ведения беременности, уже не действуя наобум. Сэт с Гермионой открыли свою собственную клинику и вскоре развернулись на полную, помогая многим однополым парам. В основном, мужским, конечно. Гарри своей удачной беременностью сделал им солидную рекламу. Правильно проведенная кампания не только примирила общественность с тем, что отныне однополые пары получили возможность создавать полноценные семьи, но и с тем, что Герой Британии создал эту самую семью с бывшим Пожирателем, неоднозначной фигурой на политическом горизонте. Конечно, Люциусу пришлось повертеться, возвращая своему имени былую солидность и значимость, но благодаря поддержке Министра ему это удалось. Пришлось, правда, провести немало пресс-конференций, показывая детей и доказывая свою лояльность Британии и Гарри Поттеру, но Люциус с этим справился. Гарри приходилось хуже, ведь его имя всегда было на слуху, от него ждали классического брака с девушкой из хорошей семьи, пару-тройку деток и примерного поведения. Из всего этого исполнились только чаяния о детях, ведь Люциус, ну, никак не тянул на девушку из хорошей семьи. Но они справились, выдержали все нападки или, наоборот, восторженную истерию. А когда появились дети у других однополых пар, ажиотаж утих. Гарри смог вернуться к давней задумке о реформах в сфере образования и даже вступил в попечительский совет Хогвартса. Пришлось, конечно, побороться за свои идеи, но он сумел добиться своего. Да и Министр не забыл своего обещания и всячески продвигал проекты законов, касающиеся образования. Гарри сумел уговорить Андромеду вернуться в род Блэков, и теперь дом на Гриммо не пустовал, обретя новых хозяев. Гермиона переселилась к мужу, вернее, в клинику, где оба пропадали сутки напролет. Когда они успели еще и ребенка родить, никто не понимал. Для самого Гарри вторая беременность была чудом запланированным и тщательно обдуманным. Теперь, в ожидании наследника для рода Поттер, он мог немного отдохнуть от множества дел, взваленных на плечи. И даже покапризничать, доставая супруга. Но Люциус лишь усмехался и уносил его в спальню, где все капризы мгновенно забывались. И, глядя на небо с алмазами, Гарри понимал, что счастлив так, как никто другой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.