ID работы: 3876980

Смотрю на фото я и вижу...

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Смотрю на фото я и вижу: Пиджак от Strellson и часы Royal, И премий разных яркие престижи, И ты стоишь - достойный всех похвал. Уже не молод,но улыбка блещет И полон сил,но от борьбы устал. И трещинки морщин,опущенные плечи Лишь подтверждают то,что ты страдал. Ведь начинал ты молодым мальчишкой. Боролся ты за брата,за себя. И может ты и был трусишкой, Но этот яркий мир не покорил тебя. Зажаты в кулаке две сотни. Глаза направлены на город - миллион огней, А мысли льются вслух,одна другою сумасбродней; «Я дома...» - скажешь,в куртку кутаясь плотней. Спустя года ты всё ещё скитался: Искал себя,призванье и мечту, И от других пока не отличался, А на кану уже был первый тур. Лавина музыки накрыла с головой, Ты окунулся в этот мир безбрежный, И понял,что нашёл дом свой, В котором ощущал покой и безмятежность. И вот добился ты успеха. И заявляешь о альбоме номер три, Но появилась на пути помеха, А,как и всё,её нужно оплатить. Чёрт побери,ведь было всё прекрасно! Его любил экран,он музыкантом был, Но на листе написано всё ясно: На тридцать миллионов он судим. И каждый день был тяжелей другого. Борьба кипела,а ты голос надрывал, Но не хотел ты ничего дурного, И справедливость вскоре отстоял! Ну а сейчас ты вроде счастлив,вижу. Ты окружён приятными тебе людьми. Да и альбом-то номер пять всё ближе, И в киносфере ты неутомим. Смотрю на фото я и вижу: Да,предо мной обычный человек, Что через тернии к блестящим звёздам вышел, В туфлях от Aldo Brue и брюках Ralph Lauren.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.