Dark paradise

NC-17
Заморожен
37
автор
Фэндом:
Размер:
17 страниц, 6 673 слова, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
37 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник

Часть 8

Настройки
Примечания:
Блядь, сколько прошло времени после моей обиды на тебя? Неделя, а может и вовсе две? Давно не обращаю внимание на число и время суток. Автоматически собираюсь в институт по противному будильнику, который звенит на весь дом. И не важно, сплю я в это время, провожу время за распитием кофе в одинокой кухне или пытаюсь выучить ебаные параграфы, которые жутко меня достали. Эх, а когда стать экономистом было для меня чем-то светлым в жизни, что дало бы мне преимущество. Но, знаешь, Руслан, сейчас мне абсолютно на все похуй. И остальным на меня похуй. Я уже давно забросил свой канал, страничку в Вконтакте, стремление к учебе, заинтересованность в каких-то других делах, даже общение с близкими друзьями и родственниками, про каких знакомых может идти речь? Я чувствую некую ломку от недостатка нашего общения. Хотя, это же были странные безумные словечки, а дальше я мог лишь наблюдать странные манипуляции, движения или как в тот раз, скандалы. Но знаешь, даже от одного твоего вида мое настроение бы улучшилось вдвое, нет втрое, нет, я бы даже забылся на некоторое время. Мне нравится в тебе все. Карие глаза, в которых нет теперь даже безразличности. Сейчас, я вижу пустоту и бездонность. Слишком большие зрачки у тебя в последние время, Руслан, я уверен, что это все от таблеток, которыми тебя пичкают врачи, но что же поделать? Это же единственное твое спасение. Единственный шанс вырваться на свободу. Продолжаю любоваться татуировками на твоих тончайших руках. Они и раньше были слишком женственные для парня, а сейчас ты смахиваешь на анорекчику, а возможно, у тебя и правда жесткий недобор в весе. О подобном мне твой лечащий врач не скажет. Ведь это его прокол. Сижу несколько минут, как на иголках, ожидая, по-моему самого худшего, что может произойти с тобой, наверное, как и со мной. Мне пришлось позвонить им, Руслан. Я не справлюсь в одиночку с тобой. Я захлебываюсь от переизбытка твоих блядских выходок, как и от собственных слез. Мне страшно. Страшно, слышишь, Тушенцов?! Я о подобных случаях слышал изредка в научных фильмах, а тут приходится переживать все наяву. Мне страшно за то, что ты разрушишь нашу квартиру, можешь причинить какой-то вред себе, и, возможно, покалечить меня, но если честно, то подобное меня интересует меньше всего. — Макс, ты меня запер или что? Почему я не могу выйти из комнаты, — произносишь ты, активно дергая ручку двери, но тщетно. А как иначе? Ключ-то у меня в переднем кармане джинс. Главное — это самому не потерять его. Там сейчас тебе безопаснее всего. Нет ножей, ножниц и даже элементарно ноутбука — ничего не сможет навредить тебе. Хотя, скорее ты причинишь вред техники и всяческим другим предметам. Недавно, твой ноутбук полетел в окно, прямиком из восьмого этажа. И конечно же он разбился, думаю, что даже же бы человек умер из-за полученных травм. Редко попадаются такие «счастливчики», которые выживают от падений с такой высоты. Почему в кавычках? Да потому что вся жизнь такого человека протекает в моральных муках. Инвалидность — вот это по-настоящему смертельный и страшный приговор. Кстати, я так и не знаю из-за чего ты уничтожил ни в чем неповинный ноутбук. Может, тебе там снова кто-то подсказал. Тайные заговоры и прочая хуйня… — Я…Я не знаю. Может дверь захлопнулась. Сквозняки…и все дела. Сейчас постараюсь вызволить тебя, Рус… — страшно запинаюсь и пытаюсь придумать оправдания на ходу. Забавно, придумал поместить тебя в плен чуть ли не за неделю, но не подумал, что придется что-то говорить. Прижимаюсь к стенке рядом с твоей дверью. Я почти рядом. Я почти в комнате с тобой, но нас разъединяет стена. Как бетонная, так и стена непонимания, скорее, пока что только с моей стороны. До тебя не до конца доходит суть происходящего. Даже не пытаюсь сделать вид, что отправлюсь на «помощь». Что ищу способ тебя вытащить из…нашей комнаты. Раньше мы проводили там уйму времени. Дурачились, просто разговаривали ни о чем, не мешали друг другу монтировать ролики, между нами в той комнате промелькивали искры. Звонок в дверь. Еще раз. В эти моменты во мне что-то разрывается. Я чувствую, что подвел, чувствую, что не прав в этот момент. Может все это зря? Сказать им, что я решил постебаться и никого забирать не надо? Похуй на то, что придется заплатить штраф за хулиганство, но тогда ты останешься здесь, со мной. Но ведь в какой-то момент я не смогу тебе помочь… Прикрываю глаза и глубоко вздыхаю. Никак не помогло, но хотя бы удосужилось сделать иллюзию, что сейчас лучше, чем пару секунд назад. Отрываюсь от проклятой стенке и плетусь открывать дверь. За ней, скорее всего, стоять врачи, которые увезут тебя, как по мне, в ужасное место. Мне хватило рассказов про такие заведения во всевозможных ужастиках. А дальше все, как в тумане. Раньше думалось, что некоторые применяют такое выражение своих эмоций, если им лень или по каким-то причинам лень рассказывать, но сейчас я ощутил подобное на собственной шкуре. Помню, как тогда открыл дверь. Да, и правда врачи. Все, как я себе представлял, когда обдумывал тогда подобный план. Кивал на что-то, так же соглашался на какие-то вопросы, которые сейчас не удается вспоминать. Открываю дверь. Твои глаза. С ними я столкнулся в первую очередь. В твоих карих глазах отражалось недопонимание, а потом и вовсе злоба на происходящее вокруг, а может только на одного меня? Тебя пытались вывести по-хорошему, но ты начал сопротивляться, шипеть на них. Пришлось применить силу. « Что я сделал не так, паршивая мразь? Из-за чего?! А они говорили, они предупреждали, а я, как еблан не верил! Ненавижу, слышишь, ненавижу!» — это последнее, что ты сказал перед уходом. Стало ли мне легче в тот момент? Да.
37 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник
Отзывы (7)