ID работы: 3877230

Глупый Поттер или..?

Слэш
NC-17
Заморожен
315
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 49 Отзывы 139 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Примечания:
      К радости Поттера, путь до библиотеки был без приключений. Гермиона уже ждала его у входа. — Привет, Гарри, — она вежливо поздоровалась и мотнула головой в сторону лавочек, как бы приглашая присесть. — Привет, — коротко ответил пуффендуец, следуя за девушкой. — Ты говорил, у тебя есть вопросы по учебе. По какому предмету? — Гермиона перешла сразу к сути, как она думала. — Прости, — немного виновато отвел взгляд Поттер. — Я хотел поговорить о другом…       Гермиона удивленно подняла брови, закрывая книгу, которую она уже успела как-то достать. — О чем? — О директоре, но для начала мне нужен непреложный обет, — Поттер ошарашил девушку.       Некоторое время она молчала, а после то открывала рот, то закрывала, не зная, какой вопрос задать первым. Все же решившись, остановилась на главном: — Я в курсе, что такое непреложный обет, но зачем все настолько серьезное применять? — произнесла гриффиндорка. — Это что-то запрещенное или… Что? — Нет, но мне нужно быть уверенным, что информация не выйдет за пределы нас с тобой, — серьёзно ответил мальчик, а после как бы невзначай добавил, — ну и Малфоя тоже.       Решившая уже ничему не удивляться девушка просто нервно вздохнула. — Мне же можно подумать? -Да, конечно, — улыбнулся Поттер. — Можешь сама со мной связаться, когда решишься или прислать записку. Надеюсь на тебя.       Оставив все как есть, пуффендуец пошел к себе в гостиную, как никак время близится к вечеру, а домашние задания даже не открывались. — Фу-у-ух, — устало выдохнул парень, проходя по длинному коридору. Неожиданно ему в голову пришла идея остаться здесь на немного, тем более неподалеку от него были окна, которые выходили на лес, отличное место, чтобы задуматься о чем-то вечном. Поттер усмехнулся своим же мыслям и пошел к окну, чтобы усесться на широкий подоконник.       Солнце уже давно севшее за горизонт, все еще немного подсвечивало облака, отчего те становились цветными: розовыми, бардовыми, сиреневыми. «Краси-и-и-во»- протянул в мыслях Гарри, заглядываясь на небо и пытаясь найти какие-нибудь облака, напоминающие по форме животных, существ или какие-то предметы. Не найдя таких, мальчик не расстроился, потому что все равно было на что смотреть. Лес ничем не уступал по красоте небу. Он выглядел суровым на первый взгляд и густым, но стоило присмотреться и можно было увидеть совсем безобидных животных, которые гуляли в тех местах, где деревья росли не так густо. В целом вид из окна завораживал, невозможно было просто посмотреть в окно на секунду и пойти дальше.       Поттера настолько пленил пейзаж, что она чуть не упал от страха с подоконника, когда ему на плечо положили руку. — Мантикора тебя задери! — подскочил парень, оборачиваясь на нарушителя спокойствия. — Оу, какие мы слова знаем, — улыбаясь во все 32 зуба стояли братья Уизли. — А кого именно из нас задрать? — подхватил второй. — Обоих, если сил хватит, — тихо буркнул Гарри, спускаясь с подоконника. — Джордж, ты только посмотри, какой недовольный. — Да, Фред! Исправим? — подмигнул один из братьев другому.       Уже в следующую секунду, подхватил бедного пуффендуйца под руки, они унесли его в неизвестном направлении. — Стойте! Куда? Мне в гостиную надо! — вопил недовольный происходящим Поттер. — Да что вам надо? — Еще не решили, — хихикнул Фред. — Что значит «не решили»? — возмутился пуффендуец. — То и значит. Потерпи, узнаешь, — на этот раз ответил Джордж.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.