ID работы: 3877234

Жестокая судьба.

Джен
NC-21
Заморожен
11
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.Учёба.

Настройки текста
Утро. Мерида встала первой смотрев на кровать Эль,она подумала что та уже встала и готовит покушать. -Хм...Странно вкусного запаха нету.Может она у мальчиков?-С грустью сказала Мер. Мерида постучала в комнату мальчишек. -Входите!-Сонным голосом произнёс Джек. Мерида вошла в комнату. -О Эль.Джек а почему Эльза у тебя?-С недоумением спросила Мер. Джек всё рассказал Мер. -Так ты теперь знаешь её секрет.Теперь надо сказать это всем остальным парням.-С весёлым голосом произнесла Мер. -А кто тебе сказал что Эль здесь?-Спросил Джек. -Сама догадалась.А Эль тебе нравиться?-С ухмылкой спросила Мер. -Если по секрету то да.Но ты держи пока его в себе даже ей не говори.-Сказал Джек посмотрев на спящую Эльзу. -Ок.Ой уже пол восьмого девочки уже встали.-Произнесла Мер и убежала к девочкам. Через минуточек 10 встала Эльза. -Доброе утро соня.-Сказал Джек и улыбнулся. -С чего ты ко мне такой добрый?А и да доброе.-Она села рядом с Джеком смотрев ему прямо в глаза. -Да так по утрам я добрый.-Не убирая улыбки сказал Джек. Эльза встала и пошла в комнату к девочкам. В комнате девочек. -А кто вам нравится?О Эль как спалось с Джеком?-С смешным лицом сказала Астрид. -Привет.Норм.А про что говорите?-Смешно ответила Эль. -Тебе кто нравиться?-С ухмылкой спросила Мер. -Мне Кристофф.Ну хотя мы итак с ним пара.-Счастливо произнесла Аня. -А мне Юджин.Он симпатичный.-Радостно произнесла Рап. -Мне Эдвард.Он милаш.-Смешно сказала Мер. -Мне Иккинг.Мы с ним очень похожи.-С восторгом сказала Астрид. -Мне...Мне Джек.-Засмущавшись произнесла Эль. "Стук в дверь" -Вы готовы?-Спросил Икк. -Да-да готовы.-Воскликнула Эльза. Девочки выбежали из комнаты и они дружно пошли в класс. К классе. Все сели по парам Анна и Кристофф,Рапунцель и Юджин,Мерида и Эдвард,Астрид и Иикинг.Эль села одна,но вдруг к ней подсел Джек. -Какого чёрта ты ко мне сел?-Грозно спросили Эль. -Я что весь урок стоять должен.-Сказал с ухмылкой красавчик.-Я должен тебе кое-что сказать. -Ну валяй.-Сказанула девка. -Я тебя люблю.-Почесал затылок Фрост.-Ой,я сказал это вслух? -Да,ты сказал это вслух.-Засмеялась девушка.-Я тебя тоже. -Ну раз так.Будешь моей девушкой?-Парень улыбнулся. -Да...-Произнесла "Снежинка" и слегка поцеловала парня в губы. Вскоре они вернулись в квартирку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.