ID работы: 3877234

Жестокая судьба.

Джен
NC-21
Заморожен
11
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.Отъезд...

Настройки текста
В квартире. Девочки ушли в парк. -Джек,ты что с ума сошел!?Эль называли Снежной королевой!Это не к добру!-Кричал Икк. -Нет не сошел.Она мне идеально подходит.Она владеет магией холода!-С ухмылкой говорил Джек. -Ну да!Значит ты Снежный король!-Рассмеялся Юджин. -Так заткнитесь!-Крикнул Эд. -Идём в карты сыграем!-Сказал Крис. В парке. -Эль,о чём ты задумалась?Эль...-Говорила Анна. -А.Не нечего!-Улыбнулась Эль. -Наверно о Джеке задумалась.-Хохотала Мер. -Эль расскажи всё о чём ты задумалась.-Игриво говорила Рапи. -Тсс...Она щас расскажет но не трогайте её она вспоминает...-Сказала Ас. flashback -Какого чёрта ты ко мне сел?-Грозно спросили Эль. -Я что весь урок стоять должен.-Сказал с ухмылкой красавчик.-Я должен тебе кое-что сказать. -Ну валяй.-Сказанула девка. -Я тебя люблю.-Почесал затылок Фрост.-Ой,я сказал это вслух? -Да,ты сказал это вслух.-Засмеялась девушка.-Я тебя тоже. -Ну раз так.Будешь моей девушкой?-Парень улыбнулся. -Да...-Произнесла "Снежинка" и слегка поцеловала парня в губы. <b>В реальности.<b> -Как-то так это было...-Задумчего сказала Эльза. -Воу...Нет зачем ты согласилась.-Спросила Мер. -Ну он...-Не успела договорить Эль как вдруг звонит мама. Разговор: -Эльза Разенграффе!Ты завтра едешь домой вместе с сестрой.-Строго сказала мама. -Ну мама как?-Грустно сказала Эль. -Мы уезжаем на неделю,королевство под твоим распоряжением,у вас завтра все равно каникулы на неделю.-Говорила мама. -Все мама пока...-Расстроившись сказала Эльза. -Пока дочка.-Сказала мама. -Стой мама.-Крикнула Эль. -Что?-Спросила мама. -А можно к нам приедут друзья?-С улыбкой сказала Эльза. -Хорошо.-Подобрела мама. -Спасибо.Пока мамочка.-Обрадовалась Эль. -Пока.-сказала мама и отключилась. Девочки переглядывались. -А кто звонил?-Спросила Ас. -Мама.-Сказала Эль. -А что сказала?-Спросила Мер. -Что я и Анна завтра уезжаем и она знает что у нас с завтрашнего дня каникулы.-Специально расстроилась Эльза. -А на сколько?-Спросила Рапи. -На все каникулы.-Расстраивалась Эль. -О нет.А как же все?-Расстроилась Анна. -Мама сказала...Что можно что все могут к нам приехать.-Обрадовалась Эль. -Ура!-Закричали девочки. Девочки пришли и рассказали всё парням. -Вы уверены?-Спросили в один голос ребята. -Да вы сможете поехать.-Хором сказали Анна и Эль. Все быстро собирались.Поели и легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.